おもとのパワー系中華そば : 節系とんこつらぁ麺 おもと

この口コミは、ごん君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

おもとのパワー系中華そば

南中山にある評判の良い とんこつらぁ麺おもとさんに行きました。お店に着くと意外にも駐車スペースは店舗前に2台しかなく満車でした、諦めて帰ろうとしたら丁度一台が出て行ったので車を停める事が出来ました。
お店に入ると数多くのお客さんがいました、入口を見たらホームセンターの第2駐車場も利用が可能と書いてあったので沢山いたのも納得出来ました。
券売機で一番人気のパワー系中華そばのボタンを押しましたが機械の調子が悪くボタンは反応しなかったので現金の支払いで対応していただきました。
ラーメンは太縮れ麺でゴワゴワしていますが麺の茹で加減は丁度良く食べ応えもありました、スープも背油も入っていますが食べやすくて太麺にも負けない味のスープでした。
途中で唐辛子を入れて食べたら少し辛くなり最後まで美味しく食べる事が出来ました。
とんこつラーメンの白濁した色ではなかったので不思議でしたが とても美味しい一杯でした♪

• 節系とんこつらぁ麺 おもと - パワー系中華そば

パワー系中華そば

• 節系とんこつらぁ麺 おもと - 券売機

券売機

• 節系とんこつらぁ麺 おもと - 入口

入口

• 節系とんこつらぁ麺 おもと - おもと

おもと

ごん君

ごん君さんの他のお店の口コミ

ごん君さんの口コミ一覧(1507件)を見る

節系とんこつらぁ麺 おもと
ジャンル ラーメン、つけ麺

022-279-4128

宮城県仙台市泉区南中山1-31-1 プリベールAKAMA 1F

車、バス

北山駅から2,533m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

月曜日(連休の場合変更あり)

(カウンター×9席、テーブル4人×2、2人×1)

店前2台とダイシンさんの駐車場も利用可能。お店の案内図を参照

落ち着いた空間、カウンター席あり

ベジタリアンメニューあり

2008年8月8日

おもとの チャーシューお持ち帰り 100g250円〜
クリスマスのオードブルやお正月のおせちのお供、ビールのおつまみにオススメですよ〜!!

人を良くする「おいしい」

おもとでは、皆様に安心して食べて頂けるラーメン作りを実践しています。 「お子さまから主婦、年配の方まで安心して食べて頂きたい」 「皆様の“おいしい”笑顔がみたい」 その思いから 麺・スープ・具にも安全な素材を厳選し、化学調味料に頼らず、完全手作りにこだわった味作りをしています。 私たちは「いっぱい」の感謝を込め、明るい未来の元気に貢献します!!!

OエリクソンOOエリクソンO(10)