インドカレーですがまったく辛くなくおいしかったです。 チーズナンのセットがオープン価格なってたので : インド&アジアダイニング ARUSHI

この口コミは、モモキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

インドカレーですがまったく辛くなくおいしかったです。
チーズナンのセットがオープン価格なってたので注文しました。
ほんとに辛いの苦手な方にオススメです。
後は生春巻は普通でしたがソースがチリソースとなんかでした。よくわからなかったです。
ビールも安かったです。

接客はなれてない感じがしますが‥
オープンしてすぐだったし仕方ないですよね
また行きたいとおもいます。
ごちそうさまでした‼

写真は抹茶チーズナンとチキンカレー

モモキ

モモキさんの他のお店の口コミ

モモキさんの口コミ一覧(210件)を見る

閉店 インド&アジアダイニング ARUSHI

ジャンル インドカレー

三重県伊勢市小木町曽祢538 イオンララパークショッピングセンター1F

伊勢市駅から2,043m

グルメみみグルメみみ(78)