ふわふわのスフレパンケーキが新登場 : HawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店

この口コミは、カタサン0904さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問10回目

ふわふわのスフレパンケーキが新登場

『Hawaiian Cafe 魔法のパンケーキ みえ北店』さん

~food~
☑︎スパムチーズカツライスボール(1290円)
☑︎フライドマヒマヒライスボール(1230円)
☑︎チキンクリームドリア(1150円)
~sweets~
☑︎魔法のふわふわスフレパンケーキ(1200円)
☑︎メロンスフレパンケーキ(1980円)
☑︎アサイーボウル ※スペシャル(1250円)
~drink~
☑︎ナタデココドリンク  (各630円)
※パッションフルーツ
※パイナップルパッションマンゴー
※ストロベリーマンゴー

大好きな『魔法のパンケーキみえ北店』さんで
5月1日よりメロンフェアスタートされました

同日 5月8日からは ついに魔法パンさんでも ふわっふわのスフレパンケーキがメニューに新登場
この日を待ってました
スフレパンケーキ大好き❤️

4月18日からは 今 再ブームのアサイーボウルも始まってました。
魔法パンさん新しい商品が 次から次へと出るからInstagramから目がはなせませ~ん

スフレパンケーキは プレーン、季節のフルー ツ、季節限定メロン、バナナの4種類が新登場
今回は スフレパンケーキと メロンスフレパンケーキを注文しました。
ふわふわのパンケーキは エアリーで 口にいれた瞬間溶けちゃう❤️やばいやん
メロンスフレパンケーキには 北海道産赤肉アンデスメロンに メロンアイス、メロンソースも 付いたメロン好きには 外せないパンケーキ
魔法のスフレパンケーキはメープルソースと ホイップクリームをたっぷり付けて 食べたら幸せ気分になっちゃった❤️

大人気の アサイーボウルも食べれちゃう‼️
アサイーボウルは10種類‼️
スーパーフード、チアシードorヘンププロティンを選べます。
どちらもトッピングしたい方は +50円で 両方トッピング出来ちゃう
私達は もちろん 両方 のせちゃう欲張りさん

魔法パンさんは フードメニューもかなり 充実してます。どれを食べても美味しいものばかり
熱々で チーズたっぷり チキンクリームドリアがめちゃくちゃ美味しかった。これは 次回も食べたい
フルーツたはっぷりの ナタデココドリンクは これからの時期にピッタリナタデココの食感が好き❤️

まほパンさん 次から次へと新作が出るから インスタの チェック忘れずにネ
テラス席はワンちゃん連れもOKです。

2024/02訪問9回目

ボンボンやマラサダが新登場

☑︎極上牛ハラミとガーリックライス(1380円)
※特製ガーリックソース
☑︎太陽のオムライス(1080円)
※トマトソース
☑︎グリルチキンサラダ(770円)
☑︎ストロベリーボンボンミディアム(1350円)
※冬季限定
☑︎マラサダ(プレーン)(300円)
☑︎マラサダ(クリーム入り)(350円)
☑︎ストロベリーレモネード(700円)

大好きなまほパンさんで またまた 新商品が出たから行ってきました

三重県で唯一の公認加盟店‼️
韓国でNO.1カフェにも選出されたCafe de paris(カフェ ド パリ)さんのメニューが魔法のパンケーキみえ北さんでも で食べられるようになりました
みんなが大好き❤️苺がたっぷりのったストロベリーボンボンこちらは 冬季限定でめちゃくちゃ可愛い
フレッシュイチゴとホイップもりもり❗下はスムージーになってるから さっぱりゴクゴク行けちゃうやつ‼️

ハワイで定番大人気のモチモチふわふわ揚げドーナツ『マラサダ』がまほパンさんから新登場‼️生地も シュガーも選べて クリームは5種類から選べます。
サクッとした生地に中はモチっと揚げパンみたいなドーナツマスカルポーネクリームが入ったマラサダが美味しかった❤️
マサラダまだ 食べた事のない方は 是非まほパンさんに行ってみてネ❗

フードも新メニューが登場してたよ‼️
極上牛ハラミガーリックライス芳醇なバターとニンニクの香りがあと引く旨さ
これ、めちゃくちゃ好きやわ❤️
ソースも3種類から選べて ハラミもWサイズに出来ちゃう‼️
私達は 特製ガーリックソースソースにしました。
ニンニク好きの方は絶対に食べてほしい
オムライスとグリルチキンサラダ もおすすめです✌️
今回は注文しませんでしたが パンケーキもかなりオススメ❤️

まほパンさん 気になった方は是非行ってみてネ❗

2023/12訪問8回目

クリスマスメニューが可愛すぎるまほパンさん

~クリスマスペアセット~ (4000円)
※パスタ
※スパムおにぎりプレート
※フランボワーズホワイトチョコパンケーキ
※ドリンク (2品)
☑︎グリルチキンサラダ(770円)
☑︎ゴロっといちごみるくのパンケーキ(1750円)
いなべにある 大好きな『魔法のパンケーキ』さんへまたまた行って来た♥️

まほパンさんでは クリスマスメニューの真っ最中✨✨
こちらは12月24日までの限定メニューで お得に食べれて 超~可愛い
パスタは バジルチーズパスタのパイ包みにしました。 お店でも 大人気の 「窯焼パスタ」の第三弾!のパスタで 熱々でクリーミーなパスタなんです。 バジルの香りが広がって モッツァレラチーズもた っぷり入って とっても濃厚で 超~好み❤️
スパムおにぎりも初めて食べたけど 美味しかった〜
フランボワーズのパンケーキは ツリーに見立てたホイップクリームが可愛過ぎ❤️
いちごの サンタがやツリーに見立てたクリームが可愛過ぎ♥️
まほパンさんで クリスマスパーティー

苺フェアからは 昨年人気だった2品に加えて、更に新しいメニュー『ゴロっといちごみるくのパンケーキ』が仲間入り
フィルムを持ち上げると クリームが流れる超~映えまくりのパンケーキだよ
ふわふわパンケーキの中にはバニラアイスとザクザクのグラノーラが入ってました。
フイルムを外すと 北海道産の生乳を使用した練乳とホイップで作った特製みるくクリームがとろーりグラノーラの食感がアクセントになってて良い

今年のクリスマスは まほパンさんで決まりだね❤️

2023/10訪問7回目

『HawaiianCafe魔法のパンケーキ』さん

☑︎スパムチーズライスボール (1290円)
☑︎ジェノベーゼパスタ (1480円)
☑︎クリームパスタ (1280円)
☑︎イタリアマロンモンブラン(1500円)
☑︎ショコラモンブランパンケーキ(1500円)
☑︎ベリーベリーヨーグルトスムージー (825円)
☑︎カフェラテスムージー (825円)

11月1日より新メニューのフェットチーネパスタとイタリアマロンモンブランパンケーキを食べに行って来ました

今回新メニューのフェットチーネパスタは2種類✌️どちらもボリューミー
見た目も映えてるジェノベーゼパスタは
丸ごとの海老がドーンと2尾 乗っかったパスタで ほうれん草を練り込んだフェットチーネにクリーミーなバジルソースが絡めてあって めちゃくちゃ美味しい角切りベーコンやしめじもたっぷり入ってましたエビの風味がめちゃくちゃ良いパスタです

クリームパスタは 濃厚なクリームソースに ほうれん草とベーコンかベストマッチ黄身をまぜて カルボナーラ風でも食べれちゃうんですカルポナーラ大好き❤️

まほパンさんに行ったら 絶対食べたいのがパンケーキ11月1日より新登場のとイタリアマロンモンブランパンケーキと ショコラモンブランパンケーキを食べてきたよ❤️
仕上げは 目の前でクリームを絞って仕上げてくれます。
動画映え間違いなしまほパンさんは 演出も半端なく映えてる‼️
めっちゃ 楽しませてくれます
私は ショコラモンブランパンケーキがめちゃくちゃ好き❤️ラム酒入りのマロンクリームが美味しすぎて ペロリと食べちゃった
ベルギー産クーペルチュールチョコレートアイスが添えてありました。
どちらも映えてる 美味しいパンケーキでした❤️

まほパンさんのスムージーもめちゃくちゃ好きパンケーキと一緒にオーダーしてもペロリと飲めちゃうさっぱりタイプ

11月よりメニューがリニューアルしました。
「ホリデーセット」が 11月より名称を変えて「 シェアセット」に変更になります。
土、日、祝日限定の「ホリデーセット」が 毎日に変更になって 「シェアセット」になりました。
限定のプレミアム季節のフレッシュ フルーツパンケーキは「シェアセット」だけで注文できるパンケーキです
単品メニューでは注文出来ないので シェアセットを注文したらぜひ注文してみてネ

愛犬家に嬉しいお知らせです
従来は 金曜日のみの店内ペットOK DAYを開催されていましたが10月1日より店内ペットOK DAYを 週3回に変更になりました。
✔️開催日は月・金・土曜日
ワンちゃんと室内で一緒に外食したい方に嬉しい話しです

テラス席は 全日ワンちゃんと一緒にご飯が食べれちゃいます❤️

まほパンさんは 老若男女を問わず ワンちゃんにも 居心地の良いお店です
私も大好きな お店です

2023/08訪問6回目

『HawaiianCafe魔法のパンケーキ』さん

~アニバーサリーオリジナルメニュー~
☑︎冷製バジルパスタセット(1700円)
※パスタ+スープ+魔法のパンケーキ(プレーン)+ドリンク
・追加エスプーマホイップ(280円)
・追加アイスクリーム (280円)

~アニバーサリー特別セット~(2名セット)(3700円)
※好きなメイン2品+好きなパンケーキ1品+ドリンク2品
・ローストビーフ
・オムライストマトソース
・シャインマスカットパンケーキ (+550円)
~期間限定スムージー~
☑︎レッドグレープスムージー (900円)

いなべにある ひときわ目立つ ピンク色の 外観が めちゃくちゃ 可愛い『魔法のパンケーキ』さんへ行って来ました

そんな大好きな魔法パンさんで 9/1~9/30まで一周年感謝祭か始まるよ

アニバーサリー特別セット(2名セット)は メニュー より好きなメイン2品+好きなパンケーキ1品+ドリンク2品付いて 3700円で食べれちゃう めちゃくちゃお得なセットなんです。
こちらは 毎日お得なホリデーセット4070円がお得に食べれるメニューなんです。
ローストビーフと オムライストマトソースにしました。ローストビーフはめちゃくちゃ柔らかくって タレも私好みで 美味しかった。
オムライスのトマトは少し酸味があって 好きなやつ❤️
添えられたサラダはシャキシャキで シーザードレッシングがたっぷり

パンケーキは 期間限定のシャインマスカットのパンケーキ(+500)にしました。
シャインマスカットの果汁を使用したクリームがサンドされていて みずみずしいシャインマスカットがたっぷり乗っかってて ぶどうのソースと ぶどうのジェラートがそえた ぶどうづくしのパンケーキなんです
めちゃくちゃ贅沢なパンケーキ

アニバーサリーオリジナルメニューは メニューよりお好きな 冷製パスタ一品+プレーンパンケーキ+スープ+メニューよりお好きなドリンクが付いて 1700円で食べれちゃうセットです
冷製パスタは期間限定で 今しか食べれないメニューなんです。
冷製バジルパスタにしましたクリーム系のバジルパスタで 茹で加減もアルデンテで めちゃくちゃ美味しい❤️

魔法のプレーンパンケーキは 初めて頂きました✌️
めちゃくちゃ美味しいです
キャラメリゼされたカリカリと ふわふわのパンケーキがおいしすぎる❤️パンケーキの真ん中には バニラアイスが入ってた
大好きなエスプーマホイップとアイスクリームを追加でトッピングしちゃいました甘さ控えめのホイップクリームだから 追加トッピングしても ペロリです
ここからが もっとお得情報‼️
通常990円の魔法のパンケーキプレーンが一周年記念感謝祭で 550円で食べれちゃうんです
パンケーキ単品のオーダーはできません。必ず フードかドリンクの注文も一緒にして下さいネ

レッドグレープスムージーは 濃厚なぶどうのスムージーで ぶどうの甘味と酸味がお口の中で広かったぶどうもゴロゴロ入ってた

「老若男女」に人気のまほパンさん 何時も満席で大人気のお店です

2023/07訪問5回目

『HawaiianCafe魔法のパンケーキ』さん

☑︎ゴロッと完熟マンゴーココナッツパンケーキ (1800円)
☑︎くまソーダ (500円)
☑︎ブラウンチーズクロッフル (1320円)
☑︎グリルチキンプレート(1280円)
☑︎マヒマヒペスカトーレライスポール (1290円)

ピンク色した外観が めちゃくちゃ オシャレな いなべ市にある 大好きなェ『魔法のパンケーキ』さんへ行って来ました

7/3から始まった 新発売の ゴロっと完熟マンゴーココナッツパンケーキを頂きましたまほパンさんのパンケーキ大好き❤️
ゴロっと完熟マンゴーココナッツパンケーキは
フィルムを持ち上げるとココナッツソースと マンゴーの果肉げ流れちゃう めちゃくちゃ映えてるパンケーキなんだよ✌️
ココナッツソースが大好きなんです❤️
優しいタイプのココナッツソースがたっぷりで 軽い食感なのでペロリと完食出来ちゃいます
マンゴーの果肉もゴロゴロ沢山でした

くまソーダは全色並ぶと超~可愛い〜❤️
見てるだけで 癒されちゃう❤️
くまちゃんはシャーベットになってるから これからの時期にピッタリもちろん アイスクリームも乗っかってます✌️

ブラウンチーズクロッフルはバターたっぷりのクロッフルにチーズをその場で削ってくれます✌️
仕上げにメープルをかけて食べると甘塩っぱさがクセになる味

ランチも美味しかった~
以前から 気になってたマヒマヒペスカトーレライスボールも レモン風味がして ペスカトーレライスとの組み合わせが美味し過ぎる
グリルチキンはカリっと焼かれていて、ボリューミーで どちらも おすすめです

2023/04訪問4回目

☑︎タルタルチキンライスボール
(税込 1290円)
☑︎スパムエッグライスボール
(税込 1180円)
☑︎とろ〜り雪崩チーズのMahopanバーグ
(税込 1520円)

魔法のパンケーキさんは スイーツも映えてますが 動画映えランチもあるんです

今回頂いたのは セルクルを自分で外して たっぷりのチーズで雪崩を作るんですめちゃくちゃ動画映え‼️
ジューシーなハンバーグに たっぷりの濃厚なチーズ 美味しいに決まってるやん

タルタルチキンは タルタルこんもり てんこ盛り✌タルタルソース大好きすぎる❤️唐揚げもジューシーでボリューミーでした☺️

スパムエッグライスは カリッと焼かれたスパムの塩味が たまらんうまうま

老若男女に愛されてるまほパンさん 今日も 満席でした。大人気やね
まほパンさんに行きた~い❗って思ったら 即予約をオススメします

2023/04訪問3回目

『HawaiianCafe魔法のパンケーキ』さん

~sweets~
☑︎苺たっぷりさくらモンブラン
~ピスタチオアイス添え~
(税込 1850円)
☑︎季節のワッフル苺カスタード
(税込 1450円)
~drink~
☑︎さくらティーソーダ
(税込 750円)
☑︎生レモンスパークリング
(税込 825)

大好きな魔法のパンケーキさんで春を感じる新作のパンケーキ『苺たっぷりさくらモンブラン』と『季節のワッフル苺カスタード』を食べに行って来ました。
どちらも新作
超~映えるスイーツ

さくらモンブランは 超~映えてる
目の前で さくらモンブランを絞ってくれて動画映えするパンケーキなんです。
パンケーキに たっぷりの生クリームと苺が乗っかってて そこに春を感じる可愛ピンク色した モンブランクリームがたっぷり
めちゃくちゃ すきぴ
お皿には ピスタチオのジェラートと 生クリームが添えられてるんですピスタチオのジェラート『だ~い好き』

苺カスタードワッフルも大好物❤️
サクサクのワッフルにたっぷりのカスタードクリームがサンド生クリームと 苺のソースをたっぷり付けて食べると幸せすぎ

さくらティーソーダは可愛いピンク色
さくらの花や果肉が 浮かんでて 可愛いドリンクさくらの香りがして 美味しい

生レモンスパークリングは スッキリ爽やか これからの時期にビッタリのドリンク レモンもたっぷり入ってて 見た目もめちゃくちゃ可愛いドリンクだよ✌

まほパンさん スイーツは何を頼んでも 美味しくって 映えてるわ✌大好き

桜の花は 終わっちゃいましたが まほパンさんのスイーツは まだまだ サクラ満開です

2023/01訪問2回目

☑︎チキンクリームシチューパスタのパイ包み
(税込 1520円)
☑︎鉄板チーズロコモコチェダー
(税込 1430円)
☑︎ガーリックシュリンプバスケット
(税込 968円)

いなべ市にopenされた ピンクの外観が可愛い 老若男女に愛されてる ハワイアンカフェ魔法のパンケーキさんでランチです

前回 食べてめちゃくちゃ 美味しかった ラバパスタの新作『クリームシチューパスタのパイ包み』これは 外せません!
動画映え間違いなしです

どちらかと言うと 前回頂いた 溶岩パスタよりは 優しい クリームシチューなので 1人で ぺろと行けちゃうかも
チキンもゴロゴロ具沢山で 超~うまうま

ガーリックシュリンプは 前回も頂いて めちゃくちゃお気に入りになっちゃった一品❤殻付きのままぜ~んぶ食べれて 濃いめの味付けで とまらない旨さ

鉄板チーズロコモコチェダーは チェダチーズが 大好きな私に ピッタリ❤
ハンバーグを たっぷりのチェダチーズにダイブさせて頂いたら 頬っぺた 落ちる所やった

デザートは
~1月9日から2月14日まで期間限定 ~
☑︎クアドラプルショコラパンケーキ
(税込1500円)
~1日 10個限定ムース~
☑︎おねんねくまちゃんチョコムーストッピング
(税込 +660円)
パンケーキ超~オススメ‼️

2022/11訪問1回目

4.2

『HawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店』さん

☑︎溶岩パスタのパイ包み
~Lava Pasta Pie Wrap~
(税込 1518円)
☑︎ガーリックシュリンプライスボール
~Garlic Shrimp Rice Bowl~
(税込 1078円)

※平日限定ランチセット
コーヒ、紅茶or ドリンクバー
(税込 220円)
コーヒ、紅茶or ドリンクバー+ミニパンケーキ
(税込 495円)
※土、日、祝 限定 ホリデーランチセット
~お二人様~
お好きな食事2品+お好きなパンケーキ1品+ドリンク2品
(税込 3850円)
~お三人様~
お好きな食事3品+お好きなパンケーキ2品+ドリンク3品
(税込 6050円)

2022.9.9NewOpenHawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店」さんに 行って来ました☺
オープンされた時から めちゃめちゃ気になってたんです
「Hawaiian Foods」らぶ~❤なんです

店内は Hawaiianめちゃめちゃ オシャレです
ヤシの木ありの レースのカーテンありの いなべで 気分は アロハ

魔法のパンケーキさんで 一番人気の ラバパスタは 絶対食べたいよネ
北海道産生クリームを使ったホワイトソースに 牛肉たっぷりのミートソース モッツァレラチーズを使ってオーブンで焼き上げた窯焼きパスタなんです。
ホワイトソースとミートソースの相性が バッチリ✌️超~濃厚うまうま❤
スタッフの方が まぜまぜしてくれます。
動画映え 間違いなし
魔法のパンケーキさんに行ったら ラバパスタは食べて欲しいです超~オススメ‼️
ラバパスタは普通は 2.3人でシェアするのが オススメみたいですが めっちゃめっちゃ美味しいから 1人でもペロリといけちゃうかも

「Hawaiian Foods」のガーリックシュリンプライスボールも頂きました
殻ごと食べれる ソフトシエルシュリンプを ガーリックソースで 味付けしてあって シュリンプの 頭から しっぽまで まるまる 食べれちゃうんです
初めは まるごと食べるのに ちょっぴり抵抗がありましたが 皮の食感も良い これが 何とも言えやんくらい 美味しいやん‼️ニンニク好きには たまらんやつ

魔法のパンケーキさんの 外観はピンクの可愛いお店
ギャルばかりかなぁ⁉️と思ったら 「老若男女問わず」幅広い層のお客様で 満席でした。
誰もが 行きやすい HawaiianCafeです

他のメニューも気になるから リピしよ~っと✌

カタサン0904

カタサン0904さんの他のお店の口コミ

カタサン0904さんの口コミ一覧(492件)を見る

HawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店(ハワイアンカフェ)
ジャンル カフェ、パンケーキ、ハワイ料理

• 月・水・木・金

L.O. 料理15:00 ドリンク15:30

• 土・日

【貸切】
    営業時間後の貸切可(10名様以上から要相談)

火曜日※祝日の場合は営業

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T6810914296025

(店内44席 テラス8席)

着席時 44人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

20台 お連れ様と乗り合いのご協力をお願いしております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、デリバリー

2022年9月9日

テラス席は終日ペット可
金・土は店内一部エリアはペットOKな日もあります。

山間でハワイ気分を味わえるお店

ハワイにある小さなカフェをイメージした店内でハワイアンミュージックを聴きながらのんびりとお過ごし下さい。
パンケーキが主力商品ですが、ライスボール・ハンバーガー・スムージーなども人気があります。
テイクアウトは、テイクアウト用のパンケーキとお弁当などもあります。

関連店舗情報 魔法のパンケーキの店舗一覧を見る

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2603)