桑名初。ランチ限定和牛100%ハンバーグ専門店。 : 鉄板dining あっちっち 市役所前店

この口コミは、町屋川撫子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

桑名初。ランチ限定和牛100%ハンバーグ専門店。

もう、どうにも止まらくなった、私好みのハンバーグに出会いたい。と言うハンバーグ開拓欲求。

かっぱ寿司のハンバーグに続き、やって来ました。あっちっち 市役所前店さん。

桑名初。和牛100%のハンバーグ専門店。との事。

開店1番乗り。地元みっちゃくフリーペーパーのドリンク無料のクーポンを握りしめ 店内へ。

新規開店から2カ月経たないの真新しいピカピカの店内。

いらっしゃいませ!ホールの人が明るく迎えてくださいました。

天使のハンバーグ(玉ねぎ入り)ランチセットと王様のハンバーグ(つなぎを極力抑えた)ランチセットで悩みましたが

ガッツリ食べたい方は王様のハンバーグとの注釈があり、王様のハンバーグランチセットをオーダー。

ハンバーグソースは5種類あり、ソースの人気トップ2は おろしポン酢と和風オニオンソース。との事。

こちらは、和風オニオンソースをオーダー。

このお店は、ハンバーグがオーダーされると、都度シェフがハンバーグを成型してくれるみたい。

ペタペタペタとハンバーグを成型する音が店内に。

いいじゃん、いいじゃん。

調理の音もおいしくなるスパイス。。。

オーダーして10分くらいで、王様のハンバーグランチセットが私の前に。

あれっ?鉄板あんまり熱そうじゃない。

付け合わせの盛りもプロモ用に比べて寂しい。。。

さて、実食。

固い。コツっとしている感じ。

極力つなぎを抑えたハンバーグと言うことだが、固すぎる。

和牛の味もあまり感じられない。WAGYUかも。

和牛100%と言うことで、期待値のハードルが上がり過ぎたか。

和風オニオンソースもなんだか、味がぼやけてる。

もっと味が濃厚そうなソースを選べば良かった。。。

和牛100%のハンバーグを食べるとしたら、税抜き980円ならこんなものか。

ポテサラはブラックペッパーがいいアクセントになっていた。大人のポテサラだと思います。

いつも味見をして残すポテサラも今日は完食。

次に玉ねぎ入りの天使のハンバーグをオーダーする気はなくなったかな。

• 鉄板dining あっちっち - 付け合わせ、プロモ用に比べると、寂しい。

付け合わせ、プロモ用に比べると、寂しい。

• 鉄板dining あっちっち - 王様のハンバーグ。

王様のハンバーグ。

• 鉄板dining あっちっち - サラダ。盛り、こちらも寂しい。

サラダ。盛り、こちらも寂しい。

• 鉄板dining あっちっち - アイスコーヒー。クーポン使用でサービス。

アイスコーヒー。クーポン使用でサービス。

• 鉄板dining あっちっち - ミル引き黒胡椒。

ミル引き黒胡椒。

• 鉄板dining あっちっち - メニューは付け合わせ多いのに。

メニューは付け合わせ多いのに。

町屋川撫子

町屋川撫子さんの他のお店の口コミ

町屋川撫子さんの口コミ一覧(1043件)を見る

閉店 鉄板dining あっちっち 市役所前店

ジャンル ハンバーグ

三重県桑名市中央町2-26

西桑名駅から421m

11:00~14:00(L.O.13:30)
    17:00~22:00(L.O.21:30)

町屋川撫子町屋川撫子(669)