口コミ一覧 : BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

2024/03訪問1回目

私には甘すぎた!!!!!!
とにかくあまい〜
クロワッサンはまあ普通に甘くないしおいしいのだけど、この日寒くてホットチョコレートとのセットにしたんですよ。そして、その上欲張ってしまってチョコレート...

2024/02訪問1回目

デパ地下(高島屋では1階だが)のパン屋さん

しばらく来てなかったので知らなかったのですが、名古屋駅の高島屋で売っているパンがここで買えるとは!嬉しくて並んでしまいました。

店内は名古屋駅と同じように、自分でトレーに入れてレジで済ませるタイ...

• BOUL'ANGE - 店内
  • BOUL'ANGE - 大葉と松の実の明太フランス400円
  • BOUL'ANGE - 店内

2024/01訪問1回目

店入り口付近に並んでいるチョコパンシリーズに惹かれて入店。イートインもできます。パンは一癖ある感じがとてもタイプです♡あれもこれもついつい買ってしまい5000円分購入(パン1つあたり300-400円ほ...

3.1

2023/11訪問2回目

2回目の訪問✨15:00頃だったので時間帯も関係あるかもしれませんが名駅のお店より味が落ちる気がしました…。
パンオショコラもクロワッサンは冷たくてももう少しパリパリだったような印象なのですが、少し...

2023/10訪問1回目

ジャズドにも大好きなパン屋さんがあると知り、行ってきました✨
名駅の店舗に比べると品数がとても少なく、3分の1?4分の1?くらいしかありませんでした。
平日のお昼でしたが常に数組並んでいる感じでし...

2023/09訪問1回目

クロワッサン
他にもプレーン、抹茶やアーモンドなど
クロワッサン以外もある
中はピンクとプレーンの生地が渦巻き状に混在しているのが見える
中心部には甘いバター?練乳も入ったような、甘いクロテッ...

2023/09訪問1回目

サクサク冷んやりクロワッサンコルネの誘惑!

日曜日の昼下がりコーヒーとデザートを食べたくなりおじゃましました。

お店は絶叫系の乗り物で有名なナガシマスパーランドがある長島温泉内のアウトレットモール「ジャズドリーム」内にあります。

店...

• BOUL'ANGE - お店入口
  • BOUL'ANGE - クロワッサンコルネ 抹茶とピスタチオ
  • BOUL'ANGE - アイスコーヒーとクロワッサンコルネ
  • BOUL'ANGE - 店内風景 パン陳列棚

2023/05訪問1回目

1番好きなクイニーアマン

小学生の頃、友達の家がパン屋さんで、よく遊びに行った。パンの匂いが好きだった。

今じゃ大人気、朝から行列になる有名パン屋さん。
よく、遊びに行くと、パンを食べさせてくれた。

そのあと、以...

• BOUL'ANGE -
  • BOUL'ANGE - 全部買いたかった\(//∇//)\
  • BOUL'ANGE - めーちゃ美味いです。

2023/04訪問1回目

三重といえば!ナガスパ!

愛知の人がけっこう長島のアウトレットを推してたので行ってみました。確かにめっちゃ広かったので、色々歩きまわったあと休憩するのにちょうどよいパン屋さんでした。

【アクセス】× 車でいくべし。
...

2023/04訪問1回目

娘のお誕生日プレゼントを買いに
お久しぶりのジャズドリーム
今日はこちらでお昼ご飯♬*°
サウスエリア1F ブール アンジュさん

おいしそうなパンがずらりと並んでます♡
綺麗なマーブル模...

2023/03訪問1回目

美味しいクロワッサン

ジャズドリーム長島のサウスエリア1階に入っているパン屋さんです、平日の午後に利用してみました。店内にはイートインできるカフェスペースもあり珈琲などのドリンクとともに中でいただいていくこともできますがこ...

• BOUL'ANGE - クロワッサン
  • BOUL'ANGE - デュラムクロワッサン
  • BOUL'ANGE - 外観

2023/03訪問1回目

クロワッサン専門店?

三井アウトレットパークジャズドリーム長島にあります。

広い場所なので、歩き疲れ、小腹も空いたので、寄ってみました。

フランボワーズクロワッサン、クロワッサン生地とフランボワーズピューレを練...

2023/03訪問4回目

ジャズドリームに行ったら、買いたいパン屋さんです。クロワッサンが好きなので、今回は3種類購入しました。毎回、何を買うか?いろいろ迷いますが、やっぱり、シンプルなクロワッサンが一番すきです。ごちそうさま...

2022/10訪問1回目

クロワッサン系がオシの美味しいパン屋さん

こちらはジャズドリーム長島さんに入っているパン屋さんです!

ジャズドリームさんにはたまにお買物に行きますが、
行きたいとこにだけ行ってすぐに帰るので、
こちらのパン屋さんがはいっていること知...

2022/10訪問2回目

健康的な買いもん?

ジャズドリーム長島内にあるお店です!
久しぶりのジャズドリームはお店が
増えたり減ったりしたこともありますが
メッチャ歩き回りました・・・
健康的に買いもん出来るかも(^^;
その中でおじゃ...

2022/08訪問1回目

クロワッサン。

長島スパーランド隣にありますアウトレット。

中にはいろんなフードが楽しめるのですが

一軒コジャレたパン屋さんを発見!

クロワッサンが推しと言うことで早速購入。

シットリ感の強い...

2022/07訪問1回目

長島アウトレットにあるパン屋さん

三井アウトレットパークジャズドリーム長島内にあるパン屋さん。イートインもできます。席は店内と店外にもあります。他の飲食店が混み合っている中、店外の席が空いていました。先に席を確保して、パンを購入します...

• BOUL'ANGE - タルティーヌガーリック
            チョコレートチャンクスコーン
  • BOUL'ANGE - アイスカフェラテ
  • BOUL'ANGE - ヴィエノワミルククリーム
  • BOUL'ANGE - 外観

2022/03訪問1回目

3月9日(水)晩ごはん

私が1番好きなパン屋さん。

JR名古屋タカシマヤにもある。駅の改札口でてすぐ。

クロワッサン、クイニーアマン。多分、今まで食べた中で1番美味しい。他にあるかも知れないが、私が食べた中で...

• BOUL'ANGE - バターの香りしませんか?
  • BOUL'ANGE - サクサク、クロワッサン。バターのいい香り。
  • BOUL'ANGE - サクッとカリっとモチっと。

2021/11訪問1回目

ブールアンジュさん!

ジャズドリーム長島さんの中のパン屋さん!٩(๑•ㅂ•)۶

朝から買い物してたらパン屋さん!パン大好き!
吸い込まれました笑

タンドリーチキンパン!クイニーアン...

2021/10訪問1回目

美しいフォルムのクロワッサン「BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店」 - きんぶた◎まんぷく日記

ジャズドリーム長島内の三井アウトレットパークに行って、生後4ヶ月の娘の冬用の洋服を買いに来ました。

お目当てのものはあったものの、
なんだかしっくりこない。
デザインと値段が私の中で一致し...

• BOUL'ANGE - クロワッサン 194円

写真をもっと見る

BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店(ブール アンジュ)
ジャンル パン、カフェ、サンドイッチ

0594-86-7530

三重県桑名市長島町浦安368 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島 1F

※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

(確認中)

2017年9月25日

厳選した小麦粉と旬の素材を掛け合わせた、見た目にも美しく美味しいパンを提案

関連店舗情報 BOUL'ANGEの店舗一覧を見る

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2601)

桑名・いなべのレストラン情報を見る