口コミ一覧 : 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 104

表示件数:

2024/02訪問1回目

前回寄った時にめちゃ美味しかった記憶があり今回も三重の旅行の初めにはまぐりラーメンを頂きに寄りました。

今回もあっさり味を選んで頂きました。

大きなはまぐりが4つ入っていて風味も良いで...

2.7

2024/02訪問1回目

サービスあるなら言ってよ。

名古屋の帰りに遅い昼食。券売機です。ハマグリラーメン(とんこつ)+半チャーハンセット1290円を注文。しばし待ちます。ラーメンもチャーハンも少し塩ききすぎかな。濃いあじバカ舌オヤジはちょうどいいけど喉...

2024/01訪問1回目

和風蛤ラーメン

東名阪自動車道の大山田パーキングエリア下り線の中にある桑名おいない食堂で和風蛤ラーメンをいただきました。蛤がたくさん入っていてスープは和風であっさりしてラーメンは美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

2023/12訪問1回目

嫁の実家の奈良に向かっています。単身赴任のこの2年間は群馬から新幹線で大阪経由で奈良入りだったので、車で行くのは久々。SAが無くなったりしてますね。高速乗る前にお昼ご飯食べようと思いましたが、どこも混...

2023/09訪問3回目

甘めのカツ丼

岐阜の仕事が終わり三重県に移動のお昼ごはん
3回目の訪問ですね、カツ丼セットをごはん少なめで
注文します♪甘めのカツ丼です、一味をはかけ
頂きます♪うどんが味噌汁がわりになり、美味しい
お昼ご...

2023/09訪問1回目

みたらし団子うみゃあです

三重県から名古屋向かう時にサービスエリア寄ってみたら、こちらのみたらし団子が超美味しかったの。タレが濃厚でモチモチの団子との相性が抜群!ゴルフ帰りどったからみたらし団子で疲れが吹っ飛んだWWW

...

2023/02訪問1回目

朝ごはん

早朝の出張朝ごはん、朝ごはん的な定食を
期待したのですが無い、ならば軽くきしめんを
頂きます。出汁も美味しく量もあり満足!
あとからのお客さんの注文、はまぐりきしめん
のコール!まじかぁ、もっ...

2022/08訪問3回目

大山田パーキングエリア(下り線)
 スナックコーナー

ここへ来たら
やはり名物のはまぐりラーメンでしょ!
と言う事で…

はまぐりラーメンセット  1130円
(とんこつ味、半チャー...

2022/01訪問2回目

クラムチャウダー風はまぐりラーメン

クラムチャウダー風
はまぐりラーメン(980円)
を頂きました。

真っ白でクリーミーな
ミルク風味のスープに
蛤とベーコン等の旨味が
合わさり割としっかりめ
の味わいで、なかなか
...

• 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー - クラムチャウダー風はまぐりラーメン
  • 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー - 麺アップ

2022/01訪問1回目

三重県の鈴鹿方面へゴルフに向かう途中で、大山田パーキングエリアに寄り道。
過去の口コミを見て、敵勝丼 800円(味噌カツとトンテキが乗った丼)を食べて、ゴルフに挑むぞ! っと意気込んでいましたが、ま...

2021/05訪問1回目

はまぐりラーメン(和風)いただきました

桑名へ行く途中、大山田PAで腹ごしらえしました。はまぐりラーメンは和風ととんこつがありました。和風をチョイス。具は殼付きのはまぐりが五つと蒲鉾一切れです。スープははまぐりの出汁がきいた優しい味です。後...

2021/03訪問1回目

朝定食500円

10時過ぎ、お腹ぐー力が出ん。朝ごはん食べてなかった!でもこの辺…と思いついたのが大山田PAの裏口入店。高速に乗っていなくても、市道側からの駐車場から食事買い物に入れ、コンビニなぞに使っておりました。...

• 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー - 生卵は卵かけご飯に

2021/02訪問1回目

東名阪自動車道 最初のPA

2021.2.12(fri)
三重県桑名市にある東名阪自動車道の最初のパ-キングエリアが
「大山田パーキングエリア(下り線)」さん。

今回はコーヒーと朝食を買いに立ち寄りました。
PA内...

2020/12訪問1回目

ホントにクリーミィな蛤(クラム)チャウダーコロッケ

今日は四日市ムセンさんで4ヶ月前に発注した、受注生産品で鈴木哲さん渾身の作品。
ファンダメンタルのパワーアンプ、MA10を購入、受け取りに行く。
ちなみに僕は、フィリップス時代、マランツプロ時代の...

2020/08訪問2回目

ハマグリうどん

大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

はまぐりラーメンが名物ですが…
今回は

ハマグリうどん 700円

ライス 150円

をシェアして食べました。

はまぐり...

2020/08訪問1回目

はまぐりうどん

旅行日の朝

相方さんとモーニング
あまり胃の調子が良くないけど
食い意地の意識だけはある私w

途中のパーキングで
蛤饂飩をシェアして食べようと提案
相方さんのから...

2019/11訪問1回目

名物!はまぐりラーメン

大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

滋賀県へ向かう途中で名物のはまぐりラーメンを食べに寄りました。

はまぐりラーメン(和風)
880円

麺は普通。
ハマグリ出汁のス...

2019/10訪問1回目

桑名近辺のSAで蛤ラーメンを。

今日は車で三重へ。

その際に中途半端な時間にお腹が…という事で何処かのSAか?PAに入る事に。そんな中で下り線の大山田パーキングエリアに入り、そちらのスナックコーナーに立ち寄った。

流石に...

2019/09訪問2回目

業務用スープとわかっていてリピーター

東名阪、桑名の大山田PAと言えば「はまぐりラーメン」セントラルキッチンであろう食材に、パートのおばちゃん仕事、スープはもろ業務用とんこつスープとわかっているのに、また立ち寄ってしまうのは、はまぐりから...

• 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー - はまぐりラーメン
  • 大山田パーキングエリア(下り線)スナックコーナー - 大山田PA(下り)

2019/08訪問1回目

名物のハマグリラーメン!は食べなかった、笑

名古屋出張の帰りに軽く夜食を食べに寄りました。
こちらのパーキングエリアにはいわゆるフードコート(スナックコーナー)があるのでメニューはたくさん^ ^

ここは桑名が近いことからハマグリを使った...

ジャンル 丼、ラーメン、和菓子

0594-24-7055

三重県桑名市大山田 大山田パーキングエリア内

東名阪で、名古屋から亀山方面の途中のパーキングエリア

下深谷駅から1,207m

お土産では桑名名物安永餅!お食事でははまぐりラ-メンが人気のお店!

名古屋土産が豊富に揃ったお土産コ-ナ-の中で、当店人気商品は、「桑名名物安永餅」が人気No1!スナックコ-ナ-では、雑誌やテレビで取材された「はまぐりラ-メン」が不動の人気です。 ほかにも「はまぐりまぜそば」といった新メニュ-もどうぞご賞味を。

ぽろぽろ(402)

桑名・いなべのレストラン情報を見る