口コミ一覧 : 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 81

表示件数:

5.0

2024/04訪問1回目

はまぐりラーメン塩

塩ラーメンでこれより美味いのは無いね!
必ず上り線で食べるのだが、今回は数年ぶりに
味わったが相変わらず激ウマでした。

デカい蛤が4個入っていて、優しい味なのだが
シッカリと蛤の出汁が効い...

2023/12訪問1回目

2023年12月 愛知出張 日帰りの昼食(三重) まぁ満腹

2023年12月 愛知出張 日帰りの昼食(三重)

名古屋は日帰りも当たり前の距離。
本日は愛知に入る前に大山田PAで昼食です。
PAらしくこじんまりとしたお食事コーナー。
でもメニューは豊...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 231220水 三重 大山田PA(上り線)スナックコーナー ジャンボメンチカツと唐揚げ2個
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 231220水 三重 大山田PA(上り線)スナックコーナー マンプク定食1,000円
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 231220水 三重 大山田PA(上り線)スナックコーナー チケット

2023/07訪問1回目

【大山田PA】蛤ラーメン♡

大山田PAにある蛤ラーメン
上りと下りとメニューが少し違って、上りはあおさ塩ラーメンがある✨️
蛤あおさ塩ラーメンも味見させてもらったけど、塩感が強い
私はやっぱり蛤醤油ラーメン派かな
蛤のダ...

2023/06訪問1回目

三重に向かう昼ごはん

岐阜の仕事が終わり、次の三重に向かう途中に
昼ごはんで立ち寄りました。
カツ丼(ご飯小盛り)ミニうどんセットを頂きます。
少し甘めの味付けですね、カツも厚めのお肉で
衣だらけとは違います。

2023/04訪問1回目

この日は三重の方へ予定があり向かう事に。
中途半端な時間の為食事をどうしようか考えながら、

大山田パーキングで休憩

食事コーナーを見て食べたくなる。笑
豚の生姜焼き頂きました。

2022/10訪問1回目

パーキングエリアにて贅沢体験

大山田パーキングエリア内、屋外にあるお店になります。三重に行った帰り道、夕方に差し掛かるくらいの16時くらいにお邪魔しました。

こちらのお店はたこ焼きなどのホットスナック類やソフトクリーム等...

2022/08訪問1回目

三重に入りました。

三重で休憩です。

安永餅を食べました。

なかなか車の移動は疲れますね^_^

そんな時に
身体に染みます^_^

この辺りは餅が有名ですよね^_^
帰りに赤福買って帰ろう^...

2022/08訪問1回目

◎蛤きしめん&麻婆豆腐【大山田PA(上)スナックコーナー@三重県桑名市】

◎蛤きしめん&麻婆豆腐
@大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー
〒三重県桑名市大山田
定休日:無 No Holiday
------------------------------...

2022/03訪問1回目

蛤とあおさのハーモニー

EXPASA御在所(上り)で晩ご飯タイム。
にしようかと思ったら…
激混みで席も殆ど空いてないくらい。
やむを得ず次のPAのこちらに寄ることにしました。

こっちのPAはガラ~ンとしてますね...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー -
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - カレーそば(680円)
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - カレーそばリフトは苦手です

2022/02訪問1回目

スピーディーな提供が嬉しい。

仕事の途中、東名阪大山田パーキングエリア上りの食堂で晩御飯。

週替わりメニューの醤油ラーメンとカレーのセットをオーダー。

オーダーしてから素早く登場!このスピード感が仕事中の自分として...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 醤油ラーメンミニカレーセット
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - セットの醤油ラーメン
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - セットのミニカレー

2022/01訪問2回目

はまぐりあおさラーメン
醤油(950円)を頂きました。

背脂が浮いている醤油味
のスープはシンプルで
至って普通の味でしたが
あおさをスープに浸して
混ぜると一気に磯の香り
と風味が...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - はまぐりあおさラーメン(醤油)
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 麵アップ

2.9

2021/04訪問1回目

蛤ラーメン

今日は三重朝日インターから名古屋に向かう
先週から習い事で通う事になったのだ
昼食は到着してからでも良いのだがここの蛤ラーメンが気になって寄ってみた
桑名市のラーメンランキングに入っているんだも...

2020/12訪問1回目

赤福を買えるラストチャンスPA

本年は沢山お声かけ頂きありがとうございました
皆さまに御礼を伝えれるラストチャンス!
関係のない
年末年始のご挨拶は、一定後レビューから
削除させて頂きますね♫

来年も宜しくお願い致しま...

2020/12訪問1回目

トンテキ風とは

東名阪自動車道上り線大山田PAにあるレストランです。

キャンプの帰りにこちらで遅めの昼ご飯にしました。メニュー構成はよくある感じ。定番の麺、丼、カレーに名産品の定食。

ガッツリな気分でした...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - トンテキ風豚バラカレー
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - かき揚げきしめん
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 明るい店内

2020/05訪問1回目

朝定食

三重県桑名市大山田、東名阪道上り線大山田PAにあるレストラン。

朝の訪問。「朝定食」510円(提供は7時~10時)を券売機で購入。ご飯、味噌汁、コロッケ、生卵、味付け海苔という内容だ。ご飯のお供...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 朝定食

2.5

2020/03訪問1回目

お昼は豚汁定食。

お昼に豚汁定食をいただきました。
まあ値段相応(やや値段はパーキングエリアなので割高)。
トン実にコロッケ、生卵に焼き海苔がつく。
味はかなり濃いめです。お茶ないととつらいです。
ご飯多めなの...

2019/10訪問1回目

コスパ抜群

仕事の移動途中で
「大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー」で
昼食を食べました。

ここの定食がコスパが良く、
大変満足でした。

小さなサービスエリアでも
ここのように満...

2019/07訪問1回目

ゆず香る塩ラーメン

あおさ海苔ゆず塩ラーメン(630円)
を頂きました。

背油が少し浮いた、ゆずの香りが
する優しい味わいの塩スープ。
ほぼストレートの中太麺は柔らめ。
具はチャーシュー1枚、あおさ海苔
...

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - あおさ海苔ゆず塩ラーメン
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 麺アップ
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 具材アップ

3.1

2022/07訪問2回目

あの事件があった日に名古屋への道中で やみつき濃厚カツカレー950円 糖質150.1g

粘度高めでドロッとしたマイルドカレーは酸味もあり後からややピリ辛。ライスはボソッとして、厚めの揚げたてカツは衣サクッと肉はパサっとで味は感じず。満腹にはなったけど事件のTVに釘付けであまり味わえず。

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - カツを揚げるので14分程で提供。TVに釘付けだったので待った感覚は無かった。
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 厚めのカツはスプーンで切れる
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 確かに濃厚だけど普通かな。ルーとライスは大盛級で満足量。

3.1

2021/03訪問1回目

名古屋日帰り出張メシ 往路

牛肉きしめん620円。何年か振りのきしめんはツルツルシコシコ、甘めのまろやかお出汁はお肉の旨味も溶け込んでる。お肉は柔らかで甘めの味付け。小雨降る中温まり、この後の運転も眠くならない程度の腹六分目。

• 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - PAなのでこんなもんでしょう。6分程で提供。
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - 12:05到着、店内は広くはないのでほぼ満席状態。緊急事態宣言も明け久々に名古屋へ。
  • 大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー - がっつりそば定食720円もなかなか気になる

大山田パーキングエリア(上り線)スナックコーナー
ジャンル ラーメン、麺類、カレー

0594-24-8673

三重県桑名市大山田 大山田パーキングエリア内

東名阪自動車道桑名インター以西より合流もしくは側道より立ち寄りも可能

下深谷駅から1,368m

(楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(テーブル席のみ)

バリアフリー、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供用椅子、食器あり

ボリューム満点メニューだけじゃない!ぷりぷりの身が自慢のはまぐりラーメンも楽しめます!

人気の豚汁定食やソースかつ丼等満腹メニューが自慢。また、お食事の他に、桑名や伊勢のお土産販売コーナーもあります!特設売店では、名物、伊勢醤油ソフトや、生クリームたっぷりなソフトクリーム「クレミア」などテイクアウト商品が充実です!

のびえもんのびえもん(18)

桑名・いなべのレストラン情報を見る