そりゃ痩せへんわ 番外編 : ハート ブレッド アンティーク イオンモール鈴鹿店

この口コミは、ドアラん❤️プレートさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

そりゃ痩せへんわ 番外編

デブの好きな言葉、食べ放題。ビュッフェ。

自分の中で、これは言ってはいけない、行ってもいけない言葉。

色々と我慢する事が多いせいか、ストレスが異常に強く、爆発すると、食欲にそのストレスが全ていってまうねん。

人間って、1番強い欲求は、食欲で、次が、性欲らしい。まあ、私には関係あらへん。笑

もう、ずっと、来たくて来たくて我慢していた、大好きなパン屋さん、アンティークの食べ放題モーニングに行ったる❣️と決めて、前日の晩御飯を抜いた。

朝からもう、食べる気マンちんこで、お店に。

四日市にも単体でお店があり、最初はそこを目指していた。

お腹が空きすぎて、四日市まで辿り着けないかもしれない、意識を失いかけるほど、命の危険を感じ、急遽鈴鹿で食べる事に。

イオンモールにある、お店。開店時間がこのお店だけ早いせいか、別の入り口より入店できるシステム。
ダイレクトに、お店に入れる。

コスパ的に、このお店の定価で1個ずつ買う単価を考えると、高くはないが、安くもない。グレーゾーンやな。

ほぼ開店と同時に入店。開放的な店内。落ち着いて、ばりクソ食べれそうや。よし、食べるで( ・∇・)

お会計して、ドリンクバーのコップ(2個までもらえるねん)と、パンを入れる、小さなバスケットを渡される。

普段、欲しくても、ごっついから、色々買われへんなー、と、思うようなパンも、この食べ放題なら、小さくカットしてくれてあるから、色んな種類を食べれるねん\(//∇//)\ パン好きの私には最高やな。

バターも置いてある。自分で、あんぱんに、バター入れてあんバターも作れるけど、なんといっても、このお店のうりは、チョコリングや、チーズ、カレーパン、などなど。オーブンであっためて食べるもよし、なくなったら、ちゃんと焼き立てを補充してくれてはるわ。

普段買えないパンまで色んな種類が食べれるから、ここは、パンのテーマパークや!

あの千葉にあるくせに、なんでかわからんけど、
東京とか言ってるネズミのテーマパークに負けてへんで!

せやけど、コアラのテーマパークには負けるけどな。
あそこや、あの、例のな、ドアラーランドや。

レゴランド、あかんみたいやから、あそこ、ドアラーランドにしたらええねん。てか、この前、愛するドアラ先生が、レゴランドになぜか宣伝に行かされてたわ。

という事は、そろそろあそこ、ドアラーランドに変わるな。
乗り物のるたびに、どつかれたり、回しげりされたりする、ドMの集まるドアラーランド。
夢と魔法とドSの王国や。

パンに戻るわ。

いやー、どれ食べても美味しいな。少しずつ、買いたくても、買えない大きなチョコリングや、チーズがアホほどはいったやつ、うんまい!照り焼きチキンのぱん、アップルパイと、クロワッサン、オーブンかけ過ぎて焦げたけどな、そりゃ、人生失敗もある。
失敗は、成長のチャンス!進研ゼミや!

焼き立てでも、当然冷めるからな。
クロワッサンとか、パイ生地系は、絶対にオーブンでまた、あっためた方がいいで。パリパリ感、戻るからな。

ブラックコーヒーを2杯頂きました。
もう、訳分からないぐらい食べた。

だって、貧乏やから、ゆっくりと、食べてこれが、朝昼兼用のご飯になる。

節約せなあかん。
ちょっとでも、ドームへ行くお金を。

ドラゴンズ、えらい事になってる。もう、笑えへん。
今年の昇竜ユニフォーム、なんや、あれ。
関西の球団みたいになっとるやないか。
2軍監督、片岡篤史の差し金や。
とにかく、ドームへ。みんなで、魂こめて応援するんや。

しかし、横浜強いな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ほなまた(´・_・`)

• ハート ブレッド アンティーク - イオンが、開店したらこの外観が見れる。

イオンが、開店したらこの外観が見れる。

• ハート ブレッド アンティーク - 綺麗な店内。

綺麗な店内。

• ハート ブレッド アンティーク - 素敵な種類がたくさん。この隣にもまた、別の種類が入ったケースがあります。

• ハート ブレッド アンティーク - クリームが、はみ出す喜び、チョコリングが、好き放題食べれる喜び、ピンクのクロワッサンが、おいしなかった悲しみ。

• ハート ブレッド アンティーク - クロワッサン、カレーパン、お惣菜系のパンもたまには美味しいわ。

• ハート ブレッド アンティーク - メロンパンが好きになれない、、

メロンパンが好きになれない、、

• ハート ブレッド アンティーク - 白いパンの中身は、たっぷりチョコチップ。

白いパンの中身は、たっぷりチョコチップ。

• ハート ブレッド アンティーク - くるみたっぷりチョコリング❤️

くるみたっぷりチョコリング❤️

• ハート ブレッド アンティーク - バター塗ってもあかん。イチゴのクロワッサン。口に合わなかった。

• ハート ブレッド アンティーク - これも、単品はデカいから、食べ放題なら、少しずつ食べれるで。チーズたっぷりや!

• ハート ブレッド アンティーク - クリームパンうまいで!

クリームパンうまいで!

• ハート ブレッド アンティーク - この、パイみたいなやつも、美味しかったな

この、パイみたいなやつも、美味しかったな

• ハート ブレッド アンティーク - 小さめあんぱん。今度行ったらあんバター作る!

小さめあんぱん。今度行ったらあんバター作る!

• ハート ブレッド アンティーク - カレーパンうまいで(๑・̑◡・̑๑)

カレーパンうまいで(๑・̑◡・̑๑)

• ハート ブレッド アンティーク - 惣菜パン

惣菜パン

• ハート ブレッド アンティーク - バチが当たって、オーブンかけ過ぎて焦げました。アップルパイ、クロワッサン、カレーパン。

• ハート ブレッド アンティーク - ドリンクコーナー。ブラックコーヒーだけ飲みました。ホンマやの

• ハート ブレッド アンティーク - イオンは10時開店なので、9時から開店のこのお店、入り口横のドアから入ります。

• ハート ブレッド アンティーク - ランチもあるで。

ランチもあるで。

ドアラん❤️プレート

ドアラん❤️プレートさんの他のお店の口コミ

ドアラん❤️プレートさんの口コミ一覧(410件)を見る

ハート ブレッド アンティーク イオンモール鈴鹿店
ジャンル パン、カフェ

059-392-7909

三重県鈴鹿市庄野羽山4-1-2

平田町駅から959m

2017年12月15日

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

P-ChanP-Chan(2115)