口コミ一覧 : メリメロショコラ

メリメロショコラ

(meri mero chocolat)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はmerimero chocolat de ma facon(メリメロ ショコラ ドマファソン)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

4.1

2019/11訪問1回目

スッキリとしたお味

白子駅の近くにあり車でも23号線から近くアクセス良好の場所。
見た目がとてもシンプルなのに綺麗で美味しそうなものが多くとても迷ったが、モンブランとヨーグルトとベリーが使われてるタルト(名前忘れました...

2019/09訪問1回目

シンプルで洗練された美味しい洋菓子とパンのお店

白子は中江島町にある、可愛いこぢんまりとしたお店。
パティスリー&ブーランジェリーなので美味しいそうなケーキ、パンがずらり。

タンブラン出身の方が作られているという事で、どことなくケーキの雰囲...

2019/07訪問1回目

メリメロショコラ

本当は ピンポイントでプリンを求めて行ったのですが、夕方だったためか 無く…

お店はコンパクトですが
ケーキもパンもあって
どちらも好きなので迷います。

ショーケースに見つけた
*...

• メリメロショコラ - 入り口
  • メリメロショコラ - この看板が目印
  • メリメロショコラ - ショーケースの中

2019/03訪問2回目

ケーキとパンのお店

久しぶりにお邪魔しました、白子のメリメロショコラさん。

パン屋さんのイメージでしたが、昔よりケーキが充実されていてびっくり!

行った時間が日曜夕方だったので、思ったほどパンがなく、パンを買...

• メリメロショコラ - 左から、フレジェ、オペラ、タルトオフレーズ
  • メリメロショコラ - クルミとブルーチーズのフランスパン
  • メリメロショコラ - ケーキのショーケース。日曜日の夕方の品揃え

2019/03訪問1回目

クリームもりもり

あまり行かない地域では、基本【ランチ・カフェ・パン屋・できれば持ち帰れる甘いもの】の4つは行きたい私。

そして鈴鹿の【できれば持ち帰れる甘いもの】に選んだのがこちらの「メロメロ ショコラ」。
...

• メリメロショコラ - 【外観】
            ただあれこれ飾ればいい訳ではない、シンプルさ際立つオシャレな雰囲気。
  • メリメロショコラ - 【店内の雰囲気】
            パン…買えば良かったなぁ( ノД`)…
  • メリメロショコラ - 【ショーケース】
            この日は13:00でもまだまだいっぱい(^^)b

2018/11訪問1回目

2018年11月鈴鹿旅行⑥メリメロショコラ 【ケーキ・パン◆三重・鈴鹿】

【2018・11訪問】

鈴鹿旅行編もこれで最後!!

せっかく鈴鹿まで来たんだから

美味しいケーキも食べたい!!

と周辺検索

名前も可愛い

...

2018/08訪問2回目

meri mero chocolat (メリメロショコラ)②

近鉄から500mくらいの所に在るケーキ・焼き菓子・パンのお店です。

今回は以下を購入。
ティラミス
ココアパウダーがタップリです。
甘さ控えめでマスカルポーネが美味しく、たっぷりコーヒーを...

• メリメロショコラ - ティラミス
  • メリメロショコラ - クロックムッシュ

3.9

2019/10訪問2回目

ハロウィンケーキを求めて松阪中のケーキ屋さんを巡ったが、どこもプレートを刺しただけのとても期待外れであった為、鈴鹿でランキング1位のラーメン屋さんのついでにこちらに寄らせていただいた。

こちらも...

2019/10訪問1回目

上品な至福のケーキ♪(お世辞抜き)

~ケーキ屋さん巡り鈴鹿編①メリメロショコラ~

鈴鹿方面に用事があり、せっかくならケーキ屋さんに行って見よう♪

という訳でこちらのお店をチョイス。
名前にショコラとあるのでチョコレートケー...

2016/12訪問1回目

今日は、クリスマスイブなので、メリメロショコラのケーキを買って来ました。 ここのケーキは、はじ

ここのケーキは、はじめて食べるの。
何時も、惣菜パンを食べて居たから、美味しいと思います。

2018/10訪問6回目

2018/05訪問5回目

2018/02訪問4回目

2018/01訪問3回目

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

行ったのはだいぶ前なので特に印象には残っていませんが可もなく不可もなくなお店。

ケーキのサイズは小さめ〜標準くらいでした。
パンも販売しているのが嬉しいですね

2018/03訪問2回目

かわいいお店

サンマルクやドミニクさんの店の近くにあるパン屋さんで、もう3回目の訪問です。売り場は小さ目ですが応援したくなるような店です!

個人的なお気に入りはスパイシーベーコンで、食べた瞬間に黒胡椒が広がり...

• メリメロショコラ - 購入したパン(ベーコンエピ、スパイシーベーコン、大納言)
  • メリメロショコラ - 購入したパン
  • メリメロショコラ - 2018年3月休み
  • メリメロショコラ - 入口

2017/11訪問1回目

パンとケーキ 両方いただけるかわいいお店(^^)

鈴鹿に用があり、次の用事前に小腹を満たすのにどこか新しいお店がないかと思い検索して訪問(^^)

こじんまりとしておりますが、入って左手にケーキ、正面にパンとそれぞれ扱う非常に可愛らしいお店です。...

2017/11訪問2回目

人気のパン屋さんのケーキ!

以前パンを買ったことはありましたが、今回はケーキを買いに伺いました(^^)
鈴鹿のケーキ屋さんは月曜定休日が多いので助かります。
平日の12:30頃伺いました!先客はなし。
3年くらい前に伺った...

2017/07訪問1回目

小さな可愛いパン屋さん

パンとケーキと焼き菓子が売ってます。

小さくて可愛いお店。
パンはカレーパンや大納言など、
バケットや食パンも売ってます。

でも食パンとかはお店の方の後方にあるので、
気がつかない人...

2017/03訪問1回目

入った瞬間からバターのいい香りがして、店内もすっごい可愛かった〜!

・クイニーアマン
他のお店のより上にかかったものが多いのかパリパリが溢れ出してて見た目最高!味も甘くておやつ系パンが好きな人...

• メリメロショコラ -

リニューアル メリメロショコラ(meri mero chocolat)

ジャンル ケーキ、パン

三重県鈴鹿市中江島町16-15

白子駅から742m

水曜日、木曜日

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

6台

2010年1月26日

食パン日記食パン日記(4)

鈴鹿・亀山のレストラン情報を見る