口コミ一覧 : hinemosu bake & deli

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問3回目

ケーキ、パン、惣菜3種類販売する珍しいお店

この日はランチはしごする時間がなく、近くでテイクアウトにしようとヒネモスさんへ。売り切れないように当日電話でデリ弁当取り置きお願いしておきました。
こんな所に?って場所で元工場だから地味で目立たない...

• 223913891 - デリ弁当

• 185401345 - デリ弁当

• 166469102 - デリ弁当

2024/05訪問1回目

初来店

ずっと前から気になっていたお店でした、やっと今日行けた^_^
なかなか奥の方にあって、メイン道路からはまったく見えない
駐車場入ってからも不安な気持ちだったけど、あった^_^
おしゃれな店内でし...

2024/04訪問1回目

工場の敷地内にあるお洒落なお店♪

【2024.04】
工場の敷地内にあるお洒落なお店♪
今は、主にケーキや焼き菓子を販売されているということです。
いつかベーグルも食べてみたいです♡
■さくら(税込500円)■
優しい甘さの...

• hinemosu bake & deli - 【2024.04】さくら(税込500円)、抹茶のヴィクトリアサンド~苺とあんこクリームチーズ~(税込450円)

2024/02訪問10回目

ヒネモスさんのデリの日!デリも好きなので伺いました。この日は副菜ぽい3品でした。バレンタインのお菓子を見ていると、ブラウニーの端っこを詰めたものがあり、こちらなんと100円!運がいいと端っこに出会える...

2023/12訪問1回目

隠れ家デリ&ケーキ

三滝公園横の工場の一角だがとてもお洒落な店
日替わりでデリ、パン、ケーキを売っている
今日はケーキの日だった、イチゴショート、モンブラン、カヌレ、パウンドケーキの切り落としを購入
車内で切り落と...

2023/11訪問9回目

この日はベーグル販売の曜日でしたがインスタに店内の様子が上がっておらずダメ元で買いに行ったらその日の全種類まだ揃ってたありがたい日でした!全種類購入。冷凍保存してしばらく楽しみました。ここのベーグルは...

4.8

2023/11訪問8回目

カヌレが食べたくて行ったんですが、珍しく混んでなくてスムーズに買い物できました!惣菜も買ってみました。苦手な惣菜をあえて笑 ヒネモスさんのなら美味しいかなと思ったらやっぱり当たりでした!おから煮、激う...

2023/11訪問1回目

ベーグルは激うま。
オープン時にあったフォカッチャはもっとおいしい。
イベント時のみのスコーンサンドもびっくりするくらいおいしい。
そしてお値段良心的!

お惣菜とケーキはまだ食べてなくて評...

2023/10訪問1回目

明日の朝ごはんにとベーグルを買いにきました。
しかし売ってなかったので、カヌレとプリンを購入しました!
帰って食べるの楽しみです!
ベーグルが気になるので売ってる曜日にまた出直したいです!
シ...

2023/10訪問7回目

行くたびにお客さんが増えているヒネモスさん。短い休憩中に伺ってるのでそろそろ行くのはきびしいかなー(;_;)見た目が好みじゃないシュークリームでしたが、シュー皮の味がめっちゃいい!カスタードクリームも...

• hinemosu bake & deli - シュークリーム250円
  • hinemosu bake & deli - 牛すじこんにゃく350円

2023/10訪問6回目

今日もまたヒネモスさんへ。レモンソーダの気分じゃないなーと思ったら、今日はレモンシロップがないらしくメニューに無かったです(^^;) カヌレを食べようと思いましたが、冒険したくなりほうじ茶のロールケー...

2023/10訪問5回目

レモンソーダにはまってます。前回が薄かったのではなく、混ざり具合かな?シロップがしたにとごってるので、一口シロップだらけで飲んで、そこから混ぜて飲むとシロップの味を堪能できる気がします笑 カヌレに紅茶...

2023/09訪問4回目

前回めちゃ甘くて美味しかったレモンソーダ。今回はなんだか味が薄い…作る人によって違うのかな?前回はびっくりするほど甘くて美味しかったけど今回は……うーん…。カヌレは知人のオススメでしたが、確かにめちゃ...

2023/09訪問3回目

インスタで見たレモンソーダがあったので注文。レモンが3枚くらい入ってます!甘くてとても美味しい!同じく甘々のベーグルプディングを食べながら飲んでも甘さを感じるくらい甘いレモンソーダです。どちらも300...

4.8

2023/09訪問2回目

インスタに投稿されてる写真の中に、ベーグルプディングが並んでいるのを見てお店に向かいました。他の方がこのお品を美味しいと投稿されてて気になってました。クリームもカスタードも…カスタードというかプリンで...

2023/07訪問1回目

平日のお昼に伺いました!店内は3組までしか入店できないと入り口に書いてあり、駐車場に2台車があったので恐る恐る中の見えないドアを開けてみると…お客さん居なかった!笑 堂々と開ければ良かった笑 美味しそ...

2023/06訪問1回目

同僚が写真のケーキを買ってきてくれました✨
今日がボーナス日だからかな〜
じゃんけんで勝った人から選ぶことになり、5番目でしたが、狙っていたミルクレープをゲットできました
オレンジのジュレが入っ...

2023/03訪問1回目

シュークリーム最高! ♡*゜hinemosu bake & deli

四日市市東新町の三滝公園近くにある
【hinemosu bake & deli】さん ♬*゜
土曜日の午後に伺いました。

とても可愛くて清潔感のある店内には
ケーキのショーケースや焼菓子等...

• hinemosu bake & deli - ピスタチオのチーズケーキ
  • hinemosu bake & deli - カヌレ

2022/11訪問1回目

工場の隣りにあるケーキ屋さん

場所は、分かりづらくは無いんですが、ココに行くつもりじゃないと見つけられ無いお店ですね。
hinemosuさん。
日曜日の2時ごろ伺いましたが、ベーグルは
売り切れてました。
ケーキの中から
...

2022/11訪問1回目

ケーキと日替わりで弁当、ベーグル、惣菜を販売

阿倉川方面から国道1号線を四日市方面に向かい
海蔵川を渡り2つ目の信号を左に曲がり
3つ目の信号の次のT字路を左折して
90m位進んだ所にあるヒネモスベイク&デリさん。

12時30分頃の訪...

• hinemosu bake & deli - モンブラン

2022/10訪問2回目

今回ピスタチオがあると聞いて種類が変わる前に訪問です。11:10ごろに着きました。先客2組は健康そうなお弁当を買っていました。あとから3組来ました。

ピスタチオとショコラ
濃厚なピスタチオムー...

• hinemosu bake & deli -

hinemosu bake & deli(ヒネモス ベイク & デリ)
ジャンル ケーキ、ベーグル、惣菜・デリ

080-1451-4385

当日朝10時から電話で可能

三重県四日市市東新町5-6

四日市駅から1,382m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(VISA、Master、JCB、Diners)

2021年10月1日

テイクアウト専門店
惣菜とベーグル販売日は公式Instagramにてお知らせ

名人名人(1073)

四日市のレストラン情報を見る