口コミ一覧 : アジアン居酒屋 POKHARA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

3.9

2024/01訪問7回目

食事だけでも居酒屋利用もOK!使い勝手◎なお店!!

本日は、新年初のポカラさん飲みです。ポカラさんは、カレー屋さんとして食事に利用することもできるし、色々と食べながら居酒屋さんとしても利用可能な非常に使い勝手の良いお店です。場所は、近鉄中川原駅から徒歩...

• アジアン居酒屋 POKHARA - タイ風焼きそばパッタイ!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - 独特の食感の麺!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - ナンロール!!これまた美味い!!!

2024/01訪問1回目

カレーライス+エビフライ

優しいカレーを食べた後は普通のカレーが食べたくなるもの。
という事ですごく久しぶりにこちらの店を訪問。
名前には居酒屋ってあるけど、普通にランチを食べる分にはインド系のお店。

セットにすると...

• アジアン居酒屋 POKHARA - カレーライス+エビフライ

2023/12訪問6回目

ポカラさんでチキン飲み!!

本日は、ポカラさんに行ってきました。今日がクリスマスなので、本日はチキン飲みです。
ポカラさんは、カレーがメインなのですが、アジアン居酒屋を名乗るだけあっておつまみメニューも色々あります。
いつも...

• アジアン居酒屋 POKHARA - チキンティッカ!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - モモチリ!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - 餃子!!

2023/12訪問5回目

ポカラさんでいつものカレー飲み!?

本日は、大好きなポカラさんでカレー飲みしてきました。カレーが美味しいのはもちろんですが、アジアン居酒屋を名乗るだけあって、カレー以外のおつまみ系も豊富で美味しいです。また、お酒も含めて非常にリーズナブ...

• アジアン居酒屋 POKHARA - パッタイ!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - 生春巻き!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - 焼き方ベストな餃子!!

2023/11訪問4回目

大好きなポカラでカレー飲み!!!

本日は、大好きなポカラでカレー飲みしてきました。近鉄中川原駅から徒歩10分程度のところにあります。
ポカラさんはカレーのお店ですが、居酒屋メニューも充実しております。また、お酒も充実しており、生ビー...

• アジアン居酒屋 POKHARA - 締めはホウレンソウカレー激辛とチーズナン
  • アジアン居酒屋 POKHARA - チーズがとろ〜り

2023/10訪問3回目

カレー専門店なのにカレー無しで大満足飲み!!!

本日は、飲みでも食事でも大満足のポカラさんにお邪魔しました。
本日は完全に飲みの利用です。ツマミ2種類➕生ビール千円のセットからスタートです。
ポカラさんは、カレーが美味しいのは言うまでもないので...

• アジアン居酒屋 POKHARA -
  • アジアン居酒屋 POKHARA - タンドリーの盛り合わせ
  • アジアン居酒屋 POKHARA - ガーリックナン

2023/09訪問2回目

大好きな店でカレー飲み!?

本日はサクッと軽く飲もうと思い、とても感じの良い店員さんに癒されるポカラさんへ。場所は中川原駅から徒歩10分程度です。
この日は1人で軽く飲みということで、シンプルセットを注文。ナンはチーズナンに変...

• アジアン居酒屋 POKHARA - いつもの生ビール!!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - シンプルセット!
  • アジアン居酒屋 POKHARA - チーズナン!

2023/08訪問2回目

ランチAセットとシークカバブを注文。
Aセットは選べるカレー、サラダ、ナン。辛さは中辛にしました。
カレーも美味しいがこちらのシークカバブがお気に入り。
ナンお代わりできるのでおかないっぱい。ご...

2023/08訪問1回目

お得で美味しい本場のカレーランチ

本日は振休ということで昼からお邪魔しました。昼の利用は初めてです。ここは本場の方々がやっているお店です。
ここのお店、美味しいのはもちろんなのですが、店員さん達がとても素敵です!僕は何か運んできてい...

• アジアン居酒屋 POKHARA - ティッカセット
  • アジアン居酒屋 POKHARA - ほうれん草チーズカレーの激辛
  • アジアン居酒屋 POKHARA - ナンから変更したチーズナン!激旨!!カレーなしでツマミになります!

2023/04訪問1回目

ビリヤニとダルバート

ナン+カレーのセットの他に、ビリヤニとダルバートもある。
インドカレー屋はたくさんありますがメニューに独自色があっていいと思います。
ランチでチキンビリヤニセットをいただきました。
とても香りが...

2023/01訪問1回目

平日の13時過ぎに入店、先客は居ませんでした。
注文はティッカセット950円。
サラダ、スープ、ナン、カレー、チキンティッカ、ドリンクのセットメニュー。こちらのお店もナンのおかわり出来ます。
カ...

2022/02訪問1回目

お勧め!焼きたての大きなナンげ迫力あります! | 古木ベガスのブログ

近鉄四日市駅から車で6~7分程(最寄駅は近鉄中川原駅で徒歩10分くらい)の場所に2021年5月に新規OPENしたお店です。以前よりお店の前を車で通過する度に気になっていたお店です。平日昼間のランチ時間...

2022/01訪問1回目

ナン食べ放題! ♡*゜POKHARA

四日市市久保田のDCMカーマ向かい側にある
インド・ネパール料理の【ポカラ】さん♬*゜
土曜日のランチに伺いました。

店内はテーブル席が5つ程と
小上がりのお座敷が5つ程あり、
コロナ対...

• アジアン居酒屋 POKHARA - ランチBセット(ほうれん草チーズ)
  • アジアン居酒屋 POKHARA - ランチAセット(日替り:しめじチキン)
  • アジアン居酒屋 POKHARA - セットのサラダ。この日はサービスでコーンスープも付いていました。

2021/12訪問1回目

カレー食べ歩きで伺いました。

★ランチAセット 750円
・日替わりカレー(茄子キーマ辛口)
・ライス・ナン食べ放題
・サラダ
★スープモモア 600円

#アジアン居酒屋ポカラ
...

2023/04訪問2回目

ネパーリ ノン・ベジタブ ターリーセット

いわゆるダルバート、チキンorマトンは金の丸皿、野菜は銀の各皿という定番フォーマット。
今回はマトンを選びましたが、むしろ付け合わせのサーグやアチャールがとても美味しかったです。

2022/08訪問2回目

日替わりカレー、チキンしめじ( ¨̮ )
ティッカセット850円
小さめナンをおかわりしたら、もー腹パン

2022/04訪問1回目

コスパ良いです(*^^*)
思わずナンをオカワリして腹パン

2022/03訪問1回目

記録用
ランチのAセット 750円
チキンカレー選択
サラダ付き

スープはサービス 有難い。

2021/07訪問1回目

2021年5月オープン

5月に新しくオープンしたお店。車の通りは多いのだが、歩いている人は少なくお客さんの獲得に少し苦労しているようでした。自分自身も車で通る時には気づいていなかったです…Google Mapsのクチコミを参...

2024/01訪問8回目

写真をもっと見る

閉店 アジアン居酒屋 POKHARA(ポカラ)

ジャンル インドカレー、居酒屋、ネパール料理

三重県四日市市久保田2-15-9

中川原駅から徒歩12分
近鉄四日市駅から車で6分

中川原駅から747m

• 月・火・木・金・土・日

外に灰皿あり

5台

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

やまのうえのたかやまのうえのたか(1)

四日市のレストラン情報を見る