口コミ一覧 : 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや 近鉄四日市店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/12訪問1回目

牛タンしゃぶしゃぶのお店でしたが
牛タンしゃぶしゃぶ 2名様分からって
メニュー表に書いてありましたが
人数分の注文ではないとダメって事で
単品を注文
下の階のおでんの注文もできて
美味し...

2023/05訪問1回目

家族でお邪魔しました。美味しかったです。他のお肉も追加しました。やっぱりオススメは牛タンです。
個室もゆっくりできてよかったです。
ご馳走さまでした。

2018/04訪問1回目

だしの香り

大人11名で利用
子供料金ないから、CPイマイチ
厚焼き玉子を追加で頼んだけど
出てきていないのに、レシートには
勘定されてたらしい
新店なので、まだまだ店員さんが不慣れ

2023/11訪問1回目

2021/12訪問1回目

2018/12訪問1回目

50's×10名 忘年会だよ〜♪

18時〜20時

2時間 牛たんしゃぶコース 全9品
飲み放題付 5400円→5000円 食べログクーポン提示

幹事のBが
この部屋がお気に入りらしく
1か月前から予約してくれ...

• 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや - 2階の個室
  • 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや -
  • 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや - 口どりと  つけダレ セッティング席

2018/07訪問1回目

『個室で少し飲みましょう』と言う事で、近鉄四日市駅すぐ近くにあります、こちらのお店に寄せて頂きました。
お肉とお酒が楽しめるお店との事で、こちらの名物『牛タンしゃぶしゃぶ』を頂きました。
たっぷり...

2019/03訪問1回目
  • 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや - お通し350円⭐️山菜とお豆腐
  • 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや - じゃこと九条ネギサラダ680円!じゃこ、パリパリネギたっぷり^ ^
  • 肉 酒 だし 牛タンしゃぶしゃぶ専門店 ごふくや - たんしゃぶ⭐️目の前で鰹出汁取ってくれます!

写真をもっと見る

ジャンル しゃぶしゃぶ、居酒屋、海鮮

059-340-5298

※30名様~80名様のフロア貸切を承っております。

三重県四日市市諏訪栄町12-6 諏訪パークビル 2F

近鉄四日市駅から徒歩3分

近鉄四日市駅から244m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

定休日なし(臨時休業1日5日10日17日24日

着席時 80人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

各フロアに喫煙場有り

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

飲み放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月11日

※電子マネーは、PayPay利用可能

【個室完備】ご接待・歓送迎会◎和風のお洒落空間で楽しむ牛タンしゃぶしゃぶ×厳選日本酒50種

シックな和風の店内で、「牛タンしゃぶしゃぶ」などのメニューと多彩なお酒をお楽しみいただけます。人気のしゃぶしゃぶは、醤油ベースのお出汁と“トリュフオイル塩”でご堪能。全国約50種の日本酒や特製のレモンサワーなどとご一緒にお召し上がりください!また、お得なしゃぶしゃぶのコースも各種取り揃えております◎ご接待やお祝いの場面にぴったりな個室もございますので、ご希望のお客様は事前のご予約をお願いします。

あやはな0603あやはな0603(107)

お得なクーポン

四日市のレストラン情報を見る