: ステップス サンドイッチバー

この口コミは、さくらんぼ0828さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問2回目

二度目の来店、前回はアフタヌーンティーだったので今回はランチを頂きました。

12時前に到着、当然満車で店内は行列、サンドイッチもショーケースの四分の一ほど…平日でもこれなんやから、週末は大変なことになってるんでしょうね。

さて、選択肢はかなり少なかったものの
★ヤンニョムチキン
★エビカツ
★クッキークリーム
の三種と、680円でつけられるセットをオーダー。

二人で行ったので、スタッフの方が半分にカットするか確認してくれます。
二階の席で待っていると、持ってきてくれるのですが、接客態度がみなさん素晴らしく良いです!
サンドイッチだけでなく、このサービス精神もこのお店の魅力ですね。

セットの内容はスープ、サラダ、ポテト、ドリンク。
ホットコーヒーのみ、お代わり可能。
遠慮無くおかわりして、まったり過ごさせてもらいました。
かなり距離があるけど、ぜひまた伺います♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)

2021/11訪問1回目

珍しく三重県への遠征。
似ていると思ったら、鞍馬サンドさんと系列店とのこと。
12時ころでしたが、ショーケースはすでにガラガラで、人気のほどが伺えます。

さて、本日のお目当ては要予約のアフタヌーンティーセット。
王宮のような造りの二階で頂きます 笑

一番下のプレートにはクロワッサンサンド。
パンはもちろん、中の具材も美味しくて、ペロリ。
真ん中のラスクサンドは、ラスクが固くてちょっと食べにくいかな…
そして一番上のデザートたち。
マカロンが美味しくて、永遠に食べていられそう。
軽めの昼食かな、と思ったけどしっかり満腹になりました。

ちなみにお飲み物は紅茶はポットサービスで、2杯分くらい。コーヒーはカップでお代わり不可なので、紅茶がお勧め。

帰る前に行ったお手洗いも可愛くて、思わずパチリ★

• ステップス サンドイッチバー - 入口からオシャレ

入口からオシャレ

• ステップス サンドイッチバー - 飲食前に自宅用に購入、帰る頃には空っぽでした

飲食前に自宅用に購入、帰る頃には空っぽでした

• ステップス サンドイッチバー - 二階上がってすぐにこの光景

二階上がってすぐにこの光景

• ステップス サンドイッチバー - 三段重ねのアフタヌーンティーセット

三段重ねのアフタヌーンティーセット

• ステップス サンドイッチバー - サンドイッチプレート

サンドイッチプレート

• ステップス サンドイッチバー - ラスクサンドなどの軽食

ラスクサンドなどの軽食

• ステップス サンドイッチバー - デザートプレート

デザートプレート

• ステップス サンドイッチバー - お手洗いもゴージャス

お手洗いもゴージャス

さくらんぼ0828

さくらんぼ0828さんの他のお店の口コミ

さくらんぼ0828さんの口コミ一覧(50件)を見る

閉店 ステップス サンドイッチバー(STEPS Sandwich Bar)

ジャンル サンドイッチ

第1、第2有

オシャレな空間、落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2018年2月15日

ななしょうななしょう(6866)