モーニング¥500〜 : ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS

ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS

(ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川エスエス)

この口コミは、みなきち37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問17回目

モーニング¥500〜

モーニング内容が
1年半前までは地域最安値の最強C.Pでしたが…
値上げ後は平均的なお店になった印象

コーヒー¥300は安価ですが
モーニングが無料でつかなくなったのが
残念。

最近はパンのテイクアウトばかりでしたが
久しぶりにモーニング利用⭐︎

ブルーミングさんの食パンは
甘めですが美味〜‼︎

イチゴがサンドされたパンが
お値打ちになっていたので購入
コッペパンサンドより
断然シフォンサンドの方が美味でした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - コーヒー¥300+モーニング¥200

コーヒー¥300+モーニング¥200

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 月曜日フルーツサンドがお値打ちでした。

月曜日フルーツサンドがお値打ちでした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - テイクアウト分

テイクアウト分

チーズの新商品 ¥220

クロワッサン  ¥140

の3点を購入
フリモアプリクーポン提示
500円以上購入で100円引していただきました。

栗のデニッシュは期待通りのお味で
おいしいです♪
名前を失念してしまったチーズの新商品は
パパが食べて、イマイチな感想。
クロワッサンは安定の味で
¥140と低価格です。

モーニングが値上がりしてから
久しぶりの訪問でした。
新製品情報はInstagramで発信されます。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - NEWマークが新製品

NEWマークが新製品

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 500円以上購入で100円引のフリモクーポンあり。

500円以上購入で100円引のフリモクーポンあり。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 栗のデニッシュ 280円

栗のデニッシュ 280円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - おいしい栗でした。

おいしい栗でした。

2022/09訪問15回目

火曜日はサンドがお買得♪

焼き芋サンドが美味しすぎて
雄叫びをあげてしまいました⭐︎
サンドイッチ用のパンも甘めで柔らかくて
好みです♪

火曜日は特売日です❣️

店内イートインも出来ますので
軽めのお食事をされたい方に向いてます。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - お好きなパン+350円セット

お好きなパン+350円セット

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ポテトサラダ旨し◎

ポテトサラダ旨し◎

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 焼き芋サンド デラウマ〜

焼き芋サンド デラウマ〜

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 店内の様子

店内の様子

2022/05訪問14回目

ドリンクチケット♪

ドリンクチケット使用しての訪問⭐︎

向かいの銀行帰りに
アイスミルクティーだけを
飲んで行こうと思いながら・・・
パンもついつい取っていました^^;

ドリンク代210円〜と
お財布に優しいブルーミング(๑•̀ㅂ•́)و✧

モーニングは半トーストが無料サービス
サラダとフルトースト付きの場合は
ドリンク代+130円で340円〜
ゆで卵別途+80円等カスタマイズ可能

私の場合9枚綴りのドリンクチケットを
1600円で購入していますので
ホットコーヒーは
@177.77…円とお安くなる計算です‼︎

四日市市内でいただける
【お手軽モーニング】の料金比較を数店舗でしてみました(^.^)
①マックのマフィンコンビ 200円
②四日市市諏訪赤い鋭角建物 八ちゃん
280円(ドリンク、フルトースト、ゆで卵、ゼリー)
③近鉄四日市駅1階 ブルーポピー
390円(ドリンク、ロールパンサンド、ゆで卵)
※ホットコーヒーは1杯170円とブルーミングより安い
④コーヒーハウスK&K別名信号交差点
390円(ドリンク、フルトースト、ゆで卵、スパサラダ)
⑤サガミときわ店 400円
(ドリンク、半トースト、サラダ、ゆで卵)

◆私的に四日市市内モーニングC.P No.1は④コーヒーハウスK&Kですが…
②③④喫煙可能店です。
②③は駐車場がないのがネック…。

結果、自宅から近いブルーミングさんが
その日の気分でモーニングカムタム可能で
一番利用してるかな。。。
そして…
スタッフさんもみなさん明るく&親切です♪
400円以下でモーニング出来るお店が
少なくなってきましたのでありがたいです!!!

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - お得ですよ‼️

お得ですよ‼️

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 小倉チーズサンドを購入

小倉チーズサンドを購入

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - タイミングによりパンは残り少ない時も

タイミングによりパンは残り少ない時も

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 火曜日は特売日

火曜日は特売日

2022/04訪問13回目

15時半〜サンドイッチ50円引

2022/01訪問12回目

オニオンスープであったまろ〜♪

銀行などなどの用事の合間に
1人コーヒータイムでも…。

と、思いましたが…
レジで気が変わり、オニオンスープに‼︎

お得なドリンクチケットが販売していましたので購入しました♪

購入したパンもイートイン出来ます。

とりあえず、パンはパパと娘の分で持ち帰るとしました。

オニオンスープ‼︎
うんまーーーっ。
小腹も満たしてくれそうなバケット入でした。
オススメです。

2月1日より値上げのお知らせが
ありました。
残念ですが、致し方ないですね。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ドリンクチケット 9枚 1600円

ドリンクチケット 9枚 1600円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - オニオンスープ230円(ドリンクチケット+20円)

オニオンスープ230円(ドリンクチケット+20円)

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - カットバケットがヒタヒタになり入ってます!

カットバケットがヒタヒタになり入ってます!

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - カレーパンなどなどを購入

カレーパンなどなどを購入

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - いちごが甘くておいしーい♪

いちごが甘くておいしーい♪

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サイコロラスク 150円

サイコロラスク 150円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 次回はこれにするかな?

次回はこれにするかな?

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ガソリンまだまだ高くなりそーですね(泣)

ガソリンまだまだ高くなりそーですね(泣)

2021/05訪問11回目

巷で流行りのマリトッツォ♪

マリトッツォとは…
マリトッツォはブリオッシュ生地にたっぷりの生クリームを挟んだスイーツ。イタリア・ローマの名物で、現地では朝食として、バールなどでカプチーノと一緒に食べるのが一般的だそう。

プリオッシュって普通のパンとどうちがうの???
パン?なのスウィーツ?なの
どっちだろうか???と
Siriさまに問いかける連鎖となりました(^_^;)

流行りものは食べてみないとね!!!
おおかたの味は想像できますが
なんせ食べにくそう…
ぜったい口の周りにクリームがつくよね〜と。

近所のBloomingさんで販売してましたので
二種類買ってみることに。。。

いちごの生クリーム           350円
wチャンククッキーのマスカルポーネクリーム320円

インスタで拝見した通りのビジュアルで
クリームがぱんぱんに詰まってます。
まるごと齧りつきたいのは山々ですがカットしてみました。
中にもいちご&チャンククッキーが入っていて
テンション上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))

半分にカットして食べましたが
やはり向こう側にクリームが飛び出したり、白髭になりました。
苺は地元産の章姫かな⁈
やわらかい実で甘味あり食べ慣れた美味しい苺でした。
クリームは甘さ控えめで軽いです。

wチャンククッキーの方は
マスカルポーネクリームですが生クリームとの違いが
ほんのわずかでクリームチーズ感が少なめです。

こちらのクリームの二種だったら
いちごの生クリームの方が好みでした。

半分ずつ 1ケ食べたら充分満足いたしました。
苦めのブラックコーヒーでいただくのがオススメです!

食事系パンではなくて
3時のおやつのマリトッツォですね!!!

他のお店のマリトッツォも買うかな⁈
見た目にクリームがパンチキチンだったら
手がのびるかもしれませんね。
マリトッツォはビジュアルが決め手ですね(^-^)

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - いちごマリトッツォ 350円

いちごマリトッツォ 350円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 生クリームぱんぱんです

生クリームぱんぱんです

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 横から〜

横から〜

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - カットしました〜中にもいちごが入ってました。

カットしました〜中にもいちごが入ってました。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - wチャンククッキーのマリトッツォ 320円

wチャンククッキーのマリトッツォ 320円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - こちらもクリームぱんぱん

こちらもクリームぱんぱん

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 横から〜

横から〜

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 中にもクッキーが入ってました。

中にもクッキーが入ってました。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - お店のインスタグラムの写真!

お店のインスタグラムの写真!

2020/09訪問10回目

モーニングは370円〜

モーニングはドリンク代+160円になりました。

アイスコーヒー210円選択で
370円とまだお安いですが
茹で卵をつければ+90円 (460円)
そこそこのC.Pになっちゃいますよね(^^;

自宅付近でモーニングC.P1位は
断トツでブルーミングさんだったのですが
今はK&Kまことやさんカナ
(全面喫煙可能のお店ですが^^;)

ブルーミングさん色々と新メニュー開発されています。
インスタやFacebookでお知らせあるのでいつも
楽しみにしています。

なお、ミニプリンは60円と破格です。
サービスシフォンもふわふわで美味しいですよ♪

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - アイスコーヒーモーニング 370円

アイスコーヒーモーニング 370円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - バケット 200円
      カットシフォン80円
      チリドック 180円

バケット 200円 カットシフォン80円 チリドック 180円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - イートイン限定メニュー

イートイン限定メニュー

2019/05訪問9回目

モーニングはドリンク代+150円に

250円 だったモーニングは350円になりました。

コーヒーにミニサラダ、食パン1枚の内容です。

under400円なら まだ安い方なんですが
100円の値上げに
お客様が減ったように思いますねf^_^;

本日はクッキーのサービスがありました。

あと前回訪問時値引券をいただいたので
300円以上の購入で50円引き
本日は350円→300円になりました(^^)
値引券嬉しいですね♪
値引券やクーポンでお財布パンパンです(^_^;)

食パンは甘くて美味しいデス!
1斤300円
高級食パンと比べると安いが……
パスコの倍です!!

消費税10%になると
更なる値上げ
これで景気が上向きだって〜????
政府の統計なんて当てになりませんね!

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サイドメニュー追加も60円→80円に

サイドメニュー追加も60円→80円に

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ホットコーヒー200円+モーニング150円
      350円

ホットコーヒー200円+モーニング150円 350円

2019/05訪問8回目

値上げのお知らせです(><)

若友から 久々ブルーミングに居てる〜と
ラインと共に写真が届きました!

ならば私もお茶しにいくゎ!!!
待っててね〜〜♪

14時半〜
若友とまったり 井戸端会議(#^.^#)

パンが少なかったので
シフォンケーキをチョイス(ストロベリー)150円
飲み物なににしようかな?とレジでメニュー表見ると

あれ??随分値上がりしています(;゜0゜)
5月7日〜値上げのお知らせもありました。

コーヒーは120円→200円
カフェラテは150円→300円
大幅値上げですね(><)

今までが安すぎたからなんだかとても高ーくなったと感じますが…
200円コーヒーは他店と比べると安いのですがね。
やはり残念です。

最近どこへ行っても値上げの嵐
内税から外税にするお店などなど…
パパの運賃は値上がらないのになぁ〜〜(^^;;

驚愕の250円モーニング愛好家だった私
モーニングいくらになったんだろう?!
見てくるの忘れちゃった〜

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - シフォンケーキとアイスコーヒーで350円

シフォンケーキとアイスコーヒーで350円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 若友チョイス撮影

若友チョイス撮影

2019/02訪問7回目

コーヒーブレイクのつもりが…

コーヒー 120円という
コンビニ並の安さ!

シンプルな萬古焼cupでの提供です♪

コーヒーだけのつもりでしたが

キッシュの誘惑に…
2種類あり迷っていると

「ハーフ&ハーフも出来ますよ〜!」

あたため直してもらっての提供!

この日はパパと2人でしたので
パパも アイスコーヒーと 俺これとこれ!
レーズンぐるぐるパンとキャラメルプチパイを
選択。

コーヒーブレイクのつもりが…

キッシュはかぼちゃとミックスベジタブルの2種類。
パイ生地が美味しいから
私はこちらのキッシュがお気に入り。
2種類ある時はハーフ&ハーフもできるようですので
キッシュ好きの方は是非♪

食べると ポロッポロこぼれますがσ^_^;
お皿の上で食べるようにして
ワイルドに手掴みで食べるのが 美味しいのであります。

ご馳走さまでした♪

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ハーフ&ハーフ キッシュ  300円

ハーフ&ハーフ キッシュ 300円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - レーズンぐるぐるパン 値段失念
      キャラメルプチパイ   80円

レーズンぐるぐるパン 値段失念 キャラメルプチパイ 80円

2018/12訪問6回目

クリスマスキッシュ!

メリークリスマス!

今夜からパパは関東上りのお仕事です。

昼すぎから
クリスマスパーティーをと
早い時間に鈴友家族がきて楽しむことに♪

双子ちゃんあげたクリプレ!

インドア姉ちゃんには LEGO
スヌーピー好きの妹ちゃんには スヌーピー グッズ

娘は クリスチャンディオールの口紅
息子は BOSEのワイヤレスイヤフォン

あれやこれや子供達は欲しいものだらけで
いつまでパパサンタは働かなあかんのやぁ〜とかいいながら
メリクリ カンパーイ!!!

メインは手巻き寿司ですが
その他に チキン、カレー鍋、アヒージョなど

そして 予約しておいたこちらのキッシュ!

18センチ直径のお皿でした。

14時に取りに行きました。
引き取り時間に焼きたてではなくて
焼き置きの物でした。
ビニール袋に 綺麗にラッピングされてました。

1300円

お会計をしながら スタッフさんが

レンジで温めてもらってから
オーブントースターで少し焼いてもらった方が
サクサクして美味しいですよ♪と

鈴友双子ちゃん連れて引き取りに行ったので
小さいお子様には お菓子を2ケどうぞと…
カゴの中からカプリコとクッキーを選んでました♪

温めなおして8等分にカットします。
まわりのパイがサクサクで美味しい!
デニッシュみたいな層です。

卵生地もふわふわ
チーズの味もしてるような?
トマトソースもきいてます。

鈴友がキッシュ好きなので 3/8くらい食べてました
☺︎
お皿付きで1300円なら安いんちゃう?
来年もあったら また来年頼んどいてな〜。だって

子供達は手巻きをアレコレ

キッシュも挟んだら?て
冗談で言ったら 冷たい目でありえやんだってさ!!!

卵と牛コマ肉 ありやな
いくらとシーチキン なしやな
納豆とコーン ありやな!って。なしやろ〜笑

キッシュ皿で
キッシュレシピ検索して 焼いてみよっかな?

ご馳走さまでした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - クリスマス旗が2本

クリスマス旗が2本

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - レンチン1分30秒  オーブントースター5分

レンチン1分30秒 オーブントースター5分

2018/11訪問5回目

またまたブルーミング(^^)♪

向かいの105BKに来た帰り…
思わず 足が向いてしまいます。

120円 Coffee中毒です♪

am11時
本日の棚は パンも少なめ…キッシュもないな…

いつものスタッフさんに

私「キッシュは 今日はないですか?」

ス「売れちゃいまして、次 焼いているところなんですが…あと少しお時間かかります」

私 「じゃ 今日は やめときます
ホットコーヒーとこれ(おつとめシフォン)下さい」

ス 「合わせて 190円です!」

↓↓↓¥お金をお支払い

ス 「 あっっ クリスマスのキッシュ予約 がありまして
お皿付きでパーティなどにいかがですか?
こんな感じです」と チラシを出されました

私 「丸ごとなんですね♡しかも器付!
24日 ●時 予約しまぁす!」

ス「あ、ありがとうございます。
嬉しいです!今言ってすぐ予約もらえるなんて(^-^)/」

小柄なスタッフさん可愛いです♡
大学生くらいに見えますが、お子ちゃまがいるママさん!いつも ステキな 笑顔に癒されます♪

こちらの店舗で焼かれてる キッシュは
1カット300円です!

日替わりキッシュ
かぼちゃの場合が多いですが
クリスマスバージョンはほうれん草とトマト。
緑と赤でクリスマスカラーを意識してかな?!

予約引換券もらって

コーヒーが提供されましたので
しばしくつろぎます♪

ご馳走さまでした!

We wish you a merry christmas.

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 店頭販売のキッシュ (2018.11.22)

店頭販売のキッシュ (2018.11.22)

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ほうれん草とトマト  クリスマスキッシュ

ほうれん草とトマト クリスマスキッシュ

2018/09訪問4回目

耳好きにはたまりません。

来週修学旅行予定の息子!

伸び切った髪…学校から帰ったらカットしに行くと言ってたな、、、。カット前に何か食べていくよね‼︎

大好きな ウィンナー棒を買いにいつものブルーミングさんへ!!!

ついつい一緒にモーニンしてしまう私なのですが…笑

あっピザパン発見 100円 お手頃〜
厚めの食パンが斜めに切ってあります。
1斤焼いた時の両はしの耳の所♡
食パンの耳に目がない私はこれにブレンドコーヒーをブレンドコーヒーは120円

ピザはオーブントースターで温めてくれます。
220円で 食器on theプレート提供されるのって
素晴らしくないですか♪♡

ミニサラダをつけてもいいし
ヨーグルト、ハム、ゆで卵追加アイテムは全て60円

若友はゆで卵好きで 、こちらのモーニング利用時
ゆで卵をいつも2ケ注文してスタッフさんに苦笑されます(#^.^#)

こちらの食パンは甘くて美味しいから
耳はより一層にうっぁま〜い!!!

貧乏性なのか?捨てるとこなにかと好きなんですσ^_^;
さつまいものツルも大好物。
来月には近所のおじいちゃんが畑に取りにいっていいよ〜と言ってくれるハズ♡

ピザトーストは持ち上げるとずっしりしてます。
チーズの下に隠れていた具はコーン&ゆで卵。
美味しいです♪これはリピ確定だな。
ただ耳好きじゃない方には、どぅかな⁈

以前訪問時のブルーベリーソースヨーグルト付きモーニングも写真upします。

ご馳走様でした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ピザトースト&ブレンドコーヒー   220円

ピザトースト&ブレンドコーヒー 220円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ピザパン  横下から〜

ピザパン 横下から〜

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 朝はまだ沢山あります

朝はまだ沢山あります

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ウインナー棒   @120円

ウインナー棒 @120円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - iceコーヒーモーニング+ヨーグルト    330円

iceコーヒーモーニング+ヨーグルト 330円

2018/06訪問3回目

フリーWi-Fiあります

昨夜のサッカーテレビ観戦に熱くなりすぎたのか?
自宅エアコンが不調、効かない…。ε-(´∀`; )
修理屋さんは昼からしかこないので避難しにやってきました。

菓子パンを買って、ついでにモーニング!?
菓子パンがついでかな?!笑

こちらはフリーWi-Fiがありますので
みなさまの食べログ投稿もサクサク見れます。
外でのアプリ、ググナビ起動してると
6月は低速間近´д` ; フリーWi-Fiは有難いです♪
テーブル下にコンセントもありますので バッテリー切れの場合など一声かけていただいて利用可能ですよ!

程なくモーニング到着。
あれ?今日はプチが2つも多いなぁ、
スタッフさんが カレーデニッシュとプリンの試食です
どうぞ〜と♡(o^^o)

プリンは甘めですがなめらかです。
小さめで1ケ100円店頭販売してます。
うちの子供たちプリン苦手で随分前から買って食べることしてないなぁ、主人の分と2つ帰りに買っていきます!(^_^)

モーニングの食パンは甘くておいしいです。
こちらの食パンは水を一切使わず牛乳のみなので
甘みが増すみたいです。(5枚切り300円店頭販売)

デニッシュ生地サクサク メイプルピーカン
私の大好物 バターギッフェリ
サッカーボールに見立てた アリスタ
店人気商品 くるみクリームサンド
お子ちゃま大好き ウインナー
5つを購入しました。

お昼になるのかな?おやつになるのかな?笑

こちらのスタッフさんは
朝からニコやかで気持ちいいですね(*☻-☻*)

ご馳走さまでした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - アイスコーヒーモーニング  270円

アイスコーヒーモーニング 270円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 店頭販売

店頭販売

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - バターギッフェリ

バターギッフェリ

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - アリスタ

アリスタ

2018/06訪問2回目

ドリンクが安い

平日金曜の13時に訪問。

昼から暑くなりすぎ〜☀︎今年は空梅雨?
朝一のモーニングでお腹いっぱいのはずでしたが
洗車、車の掃除などしていると
小腹が減って、汗だく(ーー;)
で、うちランチしたらいいんだけど…
サクッと近場のブルーミングさんへ。
涼みに行きましょう!!!

金曜日ランチは いつものランチの3種です。
パワーサラダランチ山、海orフレンチトースト

サラダランチにスープが付くのは火曜、土曜
今日はスープなし曜日だな。

山のサラダランチを友達と半分づつして
飲み物を別で注文しました。アイスコーヒー2つ
ミルクティーシフォンも1つだけ➕しました。

山サラダ600円は
テリヤキチキン、かぼちゃ、大豆入り
➕トーストフランスパン なんで山なのかなテリヤキチキンがどっさりで、まさに肉サラダです。
ちなみに海650円には 写真ではエビが入ってました。

13時半すぎには友達もマイカー点検の予約が…
山サラダがちょっと時間がかかってしまったのであわてて食べることに。
フランスパンが4つもあるじゃないですか(O_O)
食べきれず、フランスパン持って帰っていいですか?と。ビニール袋をもらうことに…
「シェアされると思ってサービスでフランスパン余分に…あだになっちゃいましたね」
ニコッとスタッフさん。やっぱり!!だと思った!!!
ありがとうございますっ(^^;めちゃくちゃ嬉しいです☆♪こちらこそ時間がなくてせっかくのご好意を
ごめんなさいm(_ _)m

持ち帰ったフランスパンを
夕方息子が一気に食べてました。
うまいっていいながら。

本日もご馳走さまでした。
ブルーミングさん憩いの場だゎ!(o^^o)
ドリンクにシフォンケーキ 写真撮り忘れてました。
シフォンふわふわで紅茶の味がしっかりしてて
気に入りました!また、買いに行きます。

◆別の日に友達が食べたサービスタイムシフォンと
アイスカテェラテの写真UPしておきます

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サラダランチ  山    たっぷりの粉チーズ

サラダランチ 山 たっぷりの粉チーズ

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サービスタイムでシフォンケーキ70円

サービスタイムでシフォンケーキ70円

2018/06訪問1回目

今日は銀行まわりを…
百五銀行阿倉川支店東にある
出光GS内 ブルーミングさんへ。
駐車場はガソリンスタンド入って北側に5台ほどあります。
15時 パンを買われるお客様お1人と、喫茶スペースにお1人の先客様です。
店内には喫茶スペースがあり4名テーブル2つに、
2名テーブル2つ。

モーニング、ランチあり。
店頭のパンを購入して イートインも可能です。

アイスミルクティー140円とともに遅めのお昼。
ランチは2時までで 間に合わず。
3種類パンを購入して、1つだけ食べていくことにしました。
クリームチーズ、ビアハム、レタスのサンド。

クリームチーズ好きとしてはうーーん♡
幸せ♡ビアハムも…おいしいなぁ。
バンズの中にくるみが入っていて
香ばしくていいです。帰りにももう1つ購入!

こちらのパンは良心的なお値段です。
市内垂坂町にあるブルーミング本社工場で焼いてらっしゃいますので、それから阿倉川店に配達されるみたいです!

以前ランチに来ましたが
フランスパンのフレンチトーストが絶妙な焼き加減で
かなりの量のサラダ、ベーコン付で満足しました。

出光さんは
利用しませんが…(・_・;こちらのみの利用でも
気兼ねなく入れますよ。
ドリンクがお安いのは嬉しいですね。
コーヒーだけでも結構ですよ〜と
店員さんにお声掛けしてもらいました。

R楽天ポイントカード利用店です。

Instagram、Facebookフォロー、いいねすると
特典ありますよ。

ご馳走さまでした。

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - クリームチーズ、ビアハム、レタスサンド  180円

クリームチーズ、ビアハム、レタスサンド 180円

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - アイスミルクティー

アイスミルクティー

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - クリームチーズが(@ ̄ρ ̄@)

クリームチーズが(@ ̄ρ ̄@)

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - フレンチトーストランチ

フレンチトーストランチ

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 12時〜14時  ランチ

12時〜14時 ランチ

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - モーニングも  低価格

モーニングも 低価格

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ドリンクにスープもあります。

ドリンクにスープもあります。

みなきち37

みなきち37さんの他のお店の口コミ

みなきち37さんの口コミ一覧(1735件)を見る

ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS(ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川エスエス)
ジャンル パン、カフェ

モーニング7:00~11:00
    ランチ11:00~14:00

バリアフリー

朝食・モーニングあり

みなきち37みなきち37(921)