口コミ一覧 : ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS

ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS

(ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川エスエス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2024/02訪問5回目

安定のクロワッサン、日替りサンドも良い

平日のお昼にお伺いしました
品揃えはこの時間はまだ結構残っております
安定のクロワッサンは、お安くおいしいので大満足です✨
日替りサンドはチーズポテトで、チーズの甘さがいい感じに効いておりまして...

2023/12訪問17回目

モーニング¥500〜

モーニング内容が
1年半前までは地域最安値の最強C.Pでしたが…
値上げ後は平均的なお店になった印象

コーヒー¥300は安価ですが
モーニングが無料でつかなくなったのが
残念。

最...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - コーヒー¥300+モーニング¥200
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 月曜日フルーツサンドがお値打ちでした。
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - テイクアウト分

2023/11訪問4回目

クッキークロワッサンもおいしい

平日の11時頃お伺いしました
この時間は品揃え良いです
定番のクロワッサンとメロンパンはおいしいのでで買いました
クッキークロワッサンとバターロールを初めて買ってみました
クッキークロワッサン...

2023/10訪問16回目

新作 栗のデニッシュ

栗のデニッシュ目当てで訪問☆

栗のデニッシュ ¥280

チーズの新商品 ¥220

クロワッサン  ¥140

の3点を購入
フリモアプリクーポン提示
500円以上購入で100...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - NEWマークが新製品
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 500円以上購入で100円引のフリモクーポンあり。
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 栗のデニッシュ 280円
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - おいしい栗でした。

2023/09訪問3回目

メロンパンもカレーパンも良い

土曜日の9時30分頃お伺いしました
パンが工場から入荷したようで、一生懸命に並べておりました
今回はクロワッサン、メロンパン、カレーパンを購入しました
メロンパンも中がもちもち感ありおいしいです...

2023/09訪問2回目

おいしくて安いクロワッサン

土曜日のお昼前にお伺いしました
品切れかもと思ってましたが、そこそこ残っててよかったです
クロワッサンと玉子焼サンドをテイクアウトしました
クロワッサンはかなりおいしい、そしてお安いです
玉子...

2023/08訪問1回目

なんとなく応援したくなる

近鉄阿倉川駅から電車に乗るまでの間、約20分の時間の猶予がありました。
駅から歩いて3分ほど、ガソリンスタンドの待合室のような場所にあるこのお店に、
はじめて行ってみました。

モーニング サ...

2023/07訪問1回目

土曜日の朝にお伺いしました、早い時間だったので品揃えが良くいい感じです
お気に入りのクロワッサンを注文しました
この価格でこの味はかなりいいです、コストパフォーマンスかなり高いです✨
今後もご愛...

2023/03訪問5回目

朝7時からやっているお財布に優しいカフェ

今週は四日市編。モーニングに便利なブルーミングカフェさんからスタート。事前予約で朝からサンドイッチも買えるので、今日はボリュームサンドをお願いしました。
クラッシュ玉子、レタス、千切り人参、軽く塩で...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - わんぱくボリュームサンド

2022/09訪問15回目

火曜日はサンドがお買得♪

焼き芋サンドが美味しすぎて
雄叫びをあげてしまいました⭐︎
サンドイッチ用のパンも甘めで柔らかくて
好みです♪

火曜日は特売日です❣️

店内イートインも出来ますので
軽めのお食事を...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - お好きなパン+350円セット
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ポテトサラダ旨し◎
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 焼き芋サンド デラウマ〜
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 店内の様子

2022/07訪問4回目

パワーサラダがオススメ

昨年セボン丸三でかき氷を食べに行く前にサラダを買ったことを思い出し、今年もモーニング用に予約して買いに行きました。通常お昼頃販売の商品も、事前予約で開店時間に購入出来るものもあります。
前から食べた...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 海のパワーサラダ
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サンドイッチ

2022/05訪問14回目

ドリンクチケット♪

ドリンクチケット使用しての訪問⭐︎

向かいの銀行帰りに
アイスミルクティーだけを
飲んで行こうと思いながら・・・
パンもついつい取っていました^^;

ドリンク代210円〜と
お財布...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - お得ですよ‼️
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 小倉チーズサンドを購入

2022/02訪問3回目

オニオンスープ♪

お昼時に再訪です。ガソリンスタンドに併設され、イートインも出来るお店です。パンは少し離れたところで焼いていてこちらでは作っていません。
さて、今回は「チリドック」210円、「オニオンコンソメスープ」...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS -
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - オニオンコンソメスープ
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - チリドック

2022/01訪問12回目

オニオンスープであったまろ〜♪

銀行などなどの用事の合間に
1人コーヒータイムでも…。

と、思いましたが…
レジで気が変わり、オニオンスープに‼︎

お得なドリンクチケットが販売していましたので購入しました♪

購...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - ドリンクチケット 9枚 1600円
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - オニオンスープ230円(ドリンクチケット+20円)
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - カットバケットがヒタヒタになり入ってます!

2021/09訪問1回目

ガソリンスタンド併設のぱんカフェ

近鉄阿倉川駅から左に進み
交差点の角にあるガソリンスタンドに併設されているぱんカフェブルーミングさん。

11時55分頃の訪問で1人先客あり。
サンドイッチ系はほとんど無くなっており
並んで...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - あんぱん・チリドッグ・あんバター
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - あんぱん
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - チリドッグ
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - あんバター

2021/09訪問3回目

朝7時からやっているお財布に優しいカフェ

先週と同じくサラダ目的で寄りました。以前買った小さいタイプです。ゆで玉子も買いました♪いつもより早く着いたのでまだ何も並んでなくて、聞けば製造場所から運んでくるそうで7時半ぐらいに到着するとのこと。少...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サラダ
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - マフィン(柚子とホワイトチョコ)

2021/09訪問2回目

パワーサラダがオススメ

この日は朝から四日市へ行く為朝ご飯にサラダが欲しかったので、パワーサラダを予約しました。通常ランチタイムに販売していますが、前もって予約すれば朝でも購入可能です。海と山の2種類だそうで両方買いました。...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - 山のパワーサラダ

2021/08訪問1回目

ガソリンスタンド併設のパン屋さん

阿倉川駅のすぐ右手
ガソリンスタンドに停められるので便利だ
イートインスペースがありモーニングもやっている
品揃えは中々良い
プリンが売り切れでパンナコッタ買った
パン色々とシフォンケーキも...

2021/06訪問1回目

朝7時からやっているお財布に優しいカフェ

ガソリンスタンドに併設されたカフェで朝はモーニングお昼はランチもやっています。もちろん一部の商品とパンや洋菓子はテイクアウト可能です。駐車場はスタンド内に数台分あります。サラダのテイクアウト目的で訪問...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - サラダ
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - マフィン(抹茶小豆)

2021/05訪問2回目

ガソリンスタンドに併設されたパン屋さん

お昼時に再訪です。
ガソリンスタンドに併設されたパン屋さん。本店は少し離れた所にある「パン工房ブルーミング」だ。パンは本店で作られ、こちらに運ばれてくるようだ。
さて、今回は「クッキークロワッサン...

• ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - クッキークロワッサン
  • ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS - いちごサンド

写真をもっと見る

ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川SS(ぱんカフェ ブルーミング 阿倉川エスエス)
ジャンル パン、カフェ

モーニング7:00~11:00
    ランチ11:00~14:00

バリアフリー

朝食・モーニングあり

みなきち37みなきち37(913)

四日市のレストラン情報を見る