炭焼串庵 秀 : 炭焼串庵 秀

移転前の店舗情報です。新しい店舗は炭焼串庵 秀をご参照ください。

この口コミは、三度のメシより好きなコトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

炭焼串庵 秀

久しぶりにみんなで楽しく飲み食いし、分散して帰路につくだけのはずが、飲んで満腹中枢がバカになっていた僕は「なんか、食べていかへん?」と口走ったようです。”2名分隊” は 閉店間際のお店へと さらなる突撃。
此方のお店、この御時世ですと換気が気になる人には向かないお店かもしれませんが、長屋の奥の方に位置し 古めかしい建物と相まって 隠れ家的要素があり、サラリーマン同士・若者の団体・カップル・女性同士 と 以前は幅広い客層で混み合っておりました。
現段階では、まだ そこまで戻り切っていないようですが、座敷席は満席でワイワイとしておりました。それに対し、カウンター席には誰もいなかったので、空いている奥の焼き場の方の席へと着席。
オーダーストップになる前にと、急いで 焼き物 の ねぎま(せせり)・つくね・皮・やきとり を2本づつ と 酎ハイ・ソフトドリンク をオーダー。途中、飲み物を追加し、〆に とりマンマ(とりの雑炊みたいな感じ)をオーダー。〆て、3600円(税込) 也 (1人当たり 1800円)
1本ずつ 炭火で丁寧に焼いてくれるので、串 は出てくるまで多少時間はかかりますが、どれも美味しいです。
店内がかなり暗目なので 写真が映えないのが玉にキズですが、食べる分には何も問題は無し。
雑多な感じも含め、四日市では なかなかオススメできる焼鳥屋サンだと思います。

• 炭焼串庵 秀 - お通し キャベツ

• 炭焼串庵 秀 - メニュー ドリンク

メニュー ドリンク

• 炭焼串庵 秀 - メニュー 注意書き

メニュー 注意書き

三度のメシより好きなコト

三度のメシより好きなコトさんの他のお店の口コミ

三度のメシより好きなコトさんの口コミ一覧(645件)を見る

移転 炭焼串庵 秀

ジャンル 焼き鳥、居酒屋

三重県四日市市諏訪栄町14-6

近鉄四日市駅から245m

日曜日 第3月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

300円

(カウンター10席 4名座敷×3)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

さとち.comさとち.com(231)