口コミ一覧 : おにぎりの桃太郎 追分店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2020/02訪問1回目

追分駅前にあるおにぎり専門店

三重県四日市市追分3丁目、追分駅前にあるおにぎり専門店。
四日市及びその周辺地域で17店舗を展開し,四日市市民にはお馴染みのお店だ。
一昨年は全国ネット(TBS系列)のテレビ番組「がっちりマンデー...

• おにぎりの桃太郎 - 桃太郞の2月弁当(ひじきご飯)
  • おにぎりの桃太郎 - 洋風パック

2019/12訪問1回目

お腰に付けたのはおにぎりでした@おにぎりの桃太郎 追分店さん

(2019.12/初訪)

おにぎりの桃太郎 追分店さん
三重県四日市

桃太郎さんは、三重県北勢エリアを中心に展開されているおにぎりチェーン店さんです。
店頭には桃太郎さんのキャラ人...

• おにぎりの桃太郎 - おにぎりと洋風おかずパック(2019.12.現在)
  • おにぎりの桃太郎 - 移動中の車中昼ごはん
  • おにぎりの桃太郎 - 洋風おかずパック

2017/09訪問1回目

2015/09訪問1回目

追分駅下車徒歩10秒 ♪おにぎり屋

四日市駅から南のほうに伸びるナローゲージの鉄道がある。
線路の幅がとても狭く、これに合わせた電車の幅も狭い電車が走る。
マッチ箱みたいでかわいいが、前の席に座ってるヒトとの間隔が狭い。のが楽しい。...

• おにぎりの桃太郎 - おにぎり2コと和風おかずと味噌汁
  • おにぎりの桃太郎 - こんな感じ
  • おにぎりの桃太郎 - かわいいナローゲージがきます

2016/05訪問1回目
  • おにぎりの桃太郎 - 焼そば 194円
  • おにぎりの桃太郎 - 和風パック 172円

2024/01訪問4回目

スポーツクラブアクトス四日市店に弁当持参するなら桃太郎のメンチカツ弁当700円!

火曜日の朝、愛車ハスラーを走らせスポーツクラブアクトス四日市店に行く前におにぎりの桃太郎追分店に来ました。スポーツクラブアクトス四日市店では10時40分から石原さとみ似の可愛いあの娘のエンジョイランプ...

• おにぎりの桃太郎 - 愛車ハスラーに乗っておにぎりの桃太郎追分店に来ました。
  • おにぎりの桃太郎 - 店内!
  • おにぎりの桃太郎 - メンチカツ弁当700円。

2023/11訪問3回目

桃太郎の鮭塩焼き弁当850円!

火曜日の男!三重県四日市市のスポーツクラブアクトス四日市店に行く前におにぎりの桃太郎追分店に弁当を買いに来ました。今回が3回目の訪問!
朝早い時間なだけに店内カウンターにはおにぎりに弁当に惣菜がたく...

• おにぎりの桃太郎 - 四日市名物おにぎりの桃太郎追分店に再々訪問。
  • おにぎりの桃太郎 - マスコット。
  • おにぎりの桃太郎 - 店内。

3.1

2023/10訪問1回目

桃太郎さん お腰のおにぎり1つくださいな

モーニングを食べて久しぶりに桃太郎のおにぎりを食べようと思って四日市日永追分の桃太郎のおにぎりを買いました。店内で食べれるけどお持ち帰りって言ってツナマヨのおにぎりを1つ買いました。美味しくいただきま...

2023/10訪問2回目

四日市名物おにぎりの桃太郎!

さてスポーツクラブアクトス四日市店の石原さとみ似のあの娘の追っかけエアロビクスに行くまえに四日市名物数ある中でおにぎりの桃太郎追分店に再訪しました。閉店間際でおにぎりの在庫切れに近い時間。残りもののセ...

• おにぎりの桃太郎 - 四日市市民がこよなく愛する!おにぎりの桃太郎!
  • おにぎりの桃太郎 - 残り物に福あり。5個買うと1個100円に。
  • おにぎりの桃太郎 - 私が3つ。

2023/09訪問1回目

四日市で人気のおにぎりの桃太郎、追分店!

火曜日の早夕方、スポーツクラブアクトス四日市店に行く前に四日市で人気のおにぎりの桃太郎、追分店に来ました。店内には各種手作りおにぎりに各種弁当に惣菜など品数が豊富に並んでます。私は鮭弁当850円を!鮭...

• おにぎりの桃太郎 - 三重県四日市市の人気おにぎりの桃太郎追分店に来ました。
  • おにぎりの桃太郎 - カウンターには各種おにぎりが並んでます。
  • おにぎりの桃太郎 - 基本的な梅145円に塩むすび125円。

2023/08訪問1回目

おにぎり専門店「桃太郎」追分店サン♡♡٩(ˊᗜˋ*)و

四日市あすなろう鉄道 ⇒追分駅横にある
おにぎり専門店「桃太郎」サン♡♡

朝8時に到着(* 'ᵕ' )☆
店内に入ると
沢山のおにぎりや
お弁当類⇒チラシ寿司…等
惣菜類⇒唐揚げ、焼き...

• おにぎりの桃太郎 - 桃太郎追分店サン♡♡
  • おにぎりの桃太郎 - 桃太郎君(笑)
  • おにぎりの桃太郎 - お持ち帰りの おにぎり、だし巻き玉子、コロッケ( Ꙭ)っ

2023/02訪問1回目

美味しい!朝おにぎり!

東海道を歩いた時も寄らせていただきましたが、今度は伊勢街道の起点に行くスタートの駅が追分駅。早い時間から営業していただいているこのお店はありがたい。テイクアウト分とは別に店内でもおにぎりをいただきまし...

3.1

2022/05訪問1回目

四日市のおにぎり屋さん

近くまで来たので寄った
こちらは四日市市、桑名市、菰野町に16店舗を展開するおにぎり屋さん
おにぎりは小降りだか具材が多く塩加減も良くて美味しいのである
鶏から、高菜、たらこ、鮭を頂いた、710...

2020/04訪問1回目
  • おにぎりの桃太郎 - 夕方17時以降から割引サービス!梅、時雨が110円でした^ ^
  • おにぎりの桃太郎 - 追分駅の横にあります^ ^
  • おにぎりの桃太郎 - テイクアウトメニュー♫
  • おにぎりの桃太郎 - うどんも売ってるんやね(。◕ ∀ ◕。)

おにぎりの桃太郎 追分店
ジャンル おにぎり、うどん

059-345-5644

三重県四日市市追分3丁目2406-1

追分駅から13m

5台

関連店舗情報 おにぎりの桃太郎の店舗一覧を見る

ヘムール人ヘムール人(441)

四日市のレストラン情報を見る