牡蠣食べ放題 : 琉球ダイニング 風と島人

この口コミは、ちゃかん3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

『琉球ダイニング 風と島人』さん

✨ 生牡蠣&蒸し牡蠣食べ放題プレミアム(90分間)】 4,500円(税込4,950円)

⚫︎牡蠣(宮城県奥松島産)の泡盛蒸し[食べ放題90分]
⚫︎生牡蠣(兵庫県産)食べ放題90分
⚫︎焼き牡蠣1個
⚫︎牡蠣のかにみそ焼き1個
⚫︎牡蠣フライ2個
⚫︎牡蠣ご飯
⚫︎青のりの味噌汁
⚫︎お漬物

三重県北勢地区在住の方、必見‼️
近場で牡蠣の食べ放題が食べれるお店があるんです

四日市にある『琉球ダイニング風と島人』さんで食べれますよー☺️
しかも、三重県では珍しい生牡蠣まで食べ放題‼️

今回、私達は1番贅沢な生牡蠣&蒸し牡蠣食べ放題プレミアムにしましたが、お値打ちに食べれるスタンダードコース(3300円)もあります。

牡蠣は季節により産地を変えており、今1番よい大粒の新鮮な産地から取り寄せてるそうです。
私達が伺った時は、宮城県奥松島産でした。

生牡蠣と泡盛蒸し牡蠣食べ放題プレミアムコースには焼き牡蠣、牡蠣のかに味噌焼き、牡蠣フライ(2個) 牡蠣ごはん、味噌汁 漬物が付いてます✌️

生牡蠣は超新鮮で海のミルク
美味し過ぎて終始たまらん幸せ♡
蒸し牡蠣は大粒のぷるんぷるんの牡蠣
何個でも食べれちゃいます。
マイポン酢スプレーは1人1個付いてるので気兼ねなくポン酢かけまくり〜笑笑

牡蠣のかに味噌焼きが絶品
これ、永遠に食べてたい笑笑

ランチタイムは牡蠣の食べ放題のみ‼️
牡蠣食べ放題はランチタイムでもディナータイムでもオッケー
(※3日前までの予約制になってます)

美味しい牡蠣食べに島人さんに行ってみてください

2023/05訪問2回目

✨施設利用料(サラダバー ビュッフェ付き)
⚫︎大人(1500円)
⚫︎小学生(800円)
⚫︎幼児(500円)
※2歳以下は無料

手ぶらでBBQ
画像3枚目の内容
✨お一人様(+1000円)

画像4枚目
✨お一人様(+3300円)
トマホークorTボーンステーキ付き
※2人の場合(Tボーンステーキ)
※3人〜4人以上(トマホーク)

四日市新正駅近くにある『琉球ダイニング 風と島人』さんの斜め前にある『まちなかBBQ』さんで手ぶらでBBQ

なんと、こちらのバーベキュー場は持ち込みオッケー‍♀️
施設利用料 お一人様(1500円)でサラダバーやタコライス カレーなどのビュッフェ付き‼️
お安くお値打ちにあげたい場合は食材やドリンクを持ち込んで皆んなでワイワイ出来ます。

そして、なんとなんと めっちゃ嬉しいサービスはゴミの持ち帰りもしなくて良い事‼️
卓上コンロや大きなグリルコンロも使用出来、大型テント内だから雨の心配も一切なし
おまけに日焼けの心配もないし、テーブル席なので足の悪い方でも安心です❤️

食材の用意が大変だなぁーって方は手ぶらでBBQも出来ちゃいますよ。
+1000円(お一人様)で画像3枚目のお肉や海鮮など盛りだくさん
これだけでも充分なラインナップ

オシャレなメニューが食べたいなぁーって方は、(+2000円)でアヒージョや太いソーセージ バックリブが付いてくるそうです。
オシャレBBQならこのコース‼️

もっともっと上質なお肉が食べたい方は、3人以上でトマホーク(骨付きリブロース)2人なら(Tボーンステーキ)が付きます❤️
トマホークは赤ワインソースで仕上げて頂き、Tボーンステーキはチミチュリソースで頂きます
どちらのお肉も食べましたが、もう柔らかくてとろけて めちゃくちゃ美味しかったです
骨のまわりのお肉は美味しい
中心は軽く茹でてあるので、しっかり中心まで火が通ってます。

飲み放題 3時間(1500円)を付ける事も可能‼️
沖縄料理店だけあって、オリオンビールや泡盛など琉球を感じさせてくれるアルコールの数々
オリオンビール以外のビールも5種類ほどあったので、飲み比べにもいいかも❤️
夜はビアガーデンにもなるそうなので、詳しくは風と島人さんのインスタやHPでご確認ください☺️

ワングループ4万以上のお会計で四日市駅までの送迎もオッケーだそうです。
幹事さんにも嬉しいサービス✌️
帰りの心配もなくて安心♡
もちろん駐車場も完備されてますので、お車での来店も可‼️

後片付けや面倒な用意もなく、手ぶらでBBQ最高
これから夏に向けて、皆んなでワイワイ盛り上がる事間違いなし❤️

まちなかBBQ利用や手ぶらでBBQは要予約ですので、予約をして来店してください。
5/26から夜の部はビアガーデン営業開始

2023/02訪問1回目

牡蠣食べ放題

✨蒸し牡蠣90分食べ放題[プレミアムコース](3850円)
牡蠣泡盛蒸し食べ放題
牡蠣のカニ味噌焼き
牡蠣フライ(2個)
牡蠣ごはん
お味噌汁
漬物
✨(+550円で味噌汁を牡蠣鍋に変更)
✨(+550円で生牡蠣食べ放題)

四日市で牡蠣が食べ放題❤️
牡蠣好きの方に朗報
牡蠣は鳥羽のイメージが強いですが、四日市で牡蠣が食べ放題出来ちゃうんです✌️

しかも、プレミアムコースを注文して+550円のオプションを付ければ生牡蠣までも食べ放題
中々、生牡蠣が食べ放題で食べれるお店って少なくないですかー⁉️
私も生牡蠣が大好きなのでこれはめっちゃ嬉しい〜

生牡蠣はめちゃくちゃ濃厚でクリーミー
美味し過ぎて感動レベル
ポン酢のワンプッシュボトルがあり、絶妙なワンプッシュ具合で牡蠣を思いっきり堪能❤️

牡蠣食べ放題は、プレミアムコースとスタンダードコース(2750円)がありますが、身のバラつきがあるので、ぷりんぷりんの大きな牡蠣を思う存分堪能したいなら絶対にプレミアムコースがおすすめ

その他、牡蠣ごはん 味噌汁 カキフライ 牡蠣のカニみそ焼き付き✌️
(+550円で牡蠣鍋に変更も可‼️)

私達も牡蠣鍋にしました
鍋にも牡蠣がたっぷり❤️
寒い日はあったかい牡蠣鍋がめちゃくちゃ美味しい〜

LINE更新アカウント登録でクーポンを提示すると、生牡蠣1個 焼き牡蠣1個サービスです。

こちらの牡蠣食べ放題は3日前までの完全予約制‼️
予約してから来店して下さいね

ちゃかん3333

ちゃかん3333さんの他のお店の口コミ

ちゃかん3333さんの口コミ一覧(755件)を見る

琉球ダイニング 風と島人(リュウキュウダイニング カゼトシマンチュ)
ジャンル 沖縄料理、ダイニングバー、居酒屋

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 金・土・祝前日

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

第三月曜日はお休みさせて頂きます。

378円/1人

(50人以上可)

分煙

70台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

【新正駅4分】夏季限定★南国気分を味わえるビアガーデン開催中!食べ飲み放題で4,000円!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

しっぴーしっぴー(123)

お得なクーポン

by