口コミ一覧 : オールド コースト プリュス

オールド コースト プリュス

(OLD COAST Plus+)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

5.0

2022/05訪問20回目

最後のオールドコーストプリュス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)沢山の喜びと感動をありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)

とうとうこの日が来てしまいました
オールドコーストプリュスさん最後のディナー
お気に入りのカウンターを貸切にしていただきました

こちらのお店にお邪魔して5年、様々な場面でお世話になりまし...

5.0

2022/03訪問5回目

母の喜寿のお祝いで訪問しました

4400のフルコースをいただきました
内容は以下の通り
デザートは、母の分だけお花いっぱいにしていただき感謝します
本人もとても喜んでいました

【Amuse】
・鮪と生ハム、オリーブ、...

2022/03訪問19回目

春を感じるお皿の数々に感嘆!

日中は日差しが少しポカポカと…春が近づくそんなランチとなりました♪

本日のワインは大手ネゴシアンルイ・ジャドが手掛けるモノポールクロドラシャペル ドメーヌマジェンタ シャサーニュモンラッシェ 1...

4.9

2021/12訪問18回目

Un plat émouvant qui fait trembler le coeur

今宵はタイトルの通り心が震える感動のお料理に出会えました。勿論オールドコーストプリュスさん^_^

極寒の夜、 19時ローラン・ペリエ キュヴェ・ロゼ ブリュットシャンパーニュ の持ち込みをお...

2021/10訪問1回目

オールド コースト プリュス/OLD COAST Plus+

名前変えて移転しましたが

3回目は初ランチで行きました
いつも1人なのに居やすいカウンターで
話してもらって感謝です!
...

2021/10訪問1回目

盛り付けも香りも味わいも良いけれど、神経すり減りました。

JR紀勢本線・近鉄山田線 松阪駅より徒歩すぐの所にある、
フレンチのオールドコーストプリュスヘ伺いました。

同僚との月イチランチ。華やかな料理に惹かれ、今月はこちらに決定。

電話予約...

• オールド コースト プリュス - 秋刀魚のコンフィ サラダ仕立て
  • オールド コースト プリュス - アミューズ
  • オールド コースト プリュス - 生ハムと鰹のマリネ

2021/07訪問1回目

ありえないコストパフォーマンスでした

駅から歩いて5分程度
こんな所にこんなステキなお店が
あっただなんて驚きました!

この日のアミューズはこの3品からスタート

新玉ねぎのムースとアオサ海苔と貝類のジュレ仕立て ...

4.1

2021/05訪問1回目

松阪でフレンチ

オールド コースト プリュスさんに行きたくてランチの予約をしました。

名古屋から近鉄電車に乗って松阪着
そこから歩いて3,4分

オールド コースト プリュスさんに到着です。
落ち着いた...

• オールド コースト プリュス - オールド コールド プリュス
  • オールド コースト プリュス - 店内の様子
  • オールド コースト プリュス - ランチ 3,000円のコースが始まります。

2021/03訪問1回目

松阪へ来る目的は此処でいい!

長年三重に住んでいながら、今までご縁のなかった松阪。

行ってみたいお店があるというマイレビ様にお供させていただき、初めて行って参りました!

訪れたのは『OLD COAST Plus+』...

• オールド コースト プリュス - 【外観】
            松阪駅からすぐ。アクセスの良さが嬉しい♪
            フランス国旗が目印です。
  • オールド コースト プリュス - 【店内】
            テーブル席は窓から太陽光が差し込んで明るく、キッチン側にあるカウンター席はしっとり落ち着いた雰囲気。
  • オールド コースト プリュス - 【ザクロジュース】
            お酒が飲めないのでコチラを。
            ほんのり甘く、心地いい酸味がある爽やかなジュース。濃厚なザクロを炭酸で軽やかに。

2021/03訪問1回目

CP抜群ながらもクオリティの高さが光る!

今日は三重の松阪。

ひょんな事から松阪を食べ歩く事になって…松阪といえば松阪○が定石ではありますが、ある意味この日のメインはこちらの「オールド コースト プリュス」さん!それに惹かれて松阪行きを...

2021/03訪問16回目

Vin spécial et Magnifique cuisine française

特別なワインをいただきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

今宵は秘蔵のコレクション ペリエジュエ ベルエポック2006 と天才ネゴシアンのニコラ・ポテル エシェゾー2005を引っ提げてお久しぶりのオールド・コ...

2.0

2021/02訪問1回目

もう行かなくていいです

行ってみたいと思い続けたこちらのお店に。
お昼のランチは2種類のコースが用意されており、時間も2部制のようでした。事前にLINEで4000円コースの予約をお願いしましたが、どのコースにされますか?と...

2021/01訪問4回目

お任せフルコースをいただきました。

@oldcoastplus1020 さん
2021/01/10
#オールドコーストプリュス さん
#お任せフルコース
内容は以下の通り

・#アミューズ
【#フォアグラの最中】...

2020/11訪問1回目

婦人会で初めて訪れたお店です。
お店は広いわけではないけど、優しい雰囲気のお店でした◡̈⃝︎⋆︎*
初めてだった事もあり、5000円のコースを予約しました。
お料理全て、盛り付けがとても美しく、...

4.9

2020/10訪問15回目

Je suis très heureux ! Parfait!

コロナ禍の中フレンチレストランに余り行く事が出来ずコレクションのワインも出動の機会を今か今かと待っています
本日は2005 シャトーデュアルミュロンロートシルトを引っ提げオールドコーストプリュスさん...

2020/08訪問1回目

松阪で美味しいフレンチ♪

女子会でお邪魔させて頂きました。

お料理が美味しいので、OPENしてから何度かお邪魔させて頂いています。

今回もこちらが初めてだったお友達からとても喜んでもらえました。

私は...

2020/06訪問2回目

アニバーサリーランチってことで(^^

6月は私と嫁さんの誕生日に結婚記念日と色々あって
そんなんをごちゃ混ぜにしてのアニバーサリーランチって事で
LINEで予約しておじゃましました!
そういや父の日ってもあったなぁ~(遠くを見ながら...

• オールド コースト プリュス - 新じゃが芋のムース グリーンアスパラのブルーテ
  • オールド コースト プリュス - 熟成あじの瞬間燻製 デラウェアと大葉のジュレ
  • オールド コースト プリュス - 実エンドウの冷製スープ

2020/05訪問3回目

A5ランクの松阪牛にして大満足!美味しかったです。

『本日のお品書き』

・アミューズ
【新じゃが芋のムース グリーンアスパラのブルーテ ~バニラと胡麻でマリネした帆立貝とオリーブパールを添えて~】
・前菜1
【熟成あじの瞬間燻製 デラウェア...

2020/03訪問14回目

厳選ワインと絶品料理のマリアージュ♪( ´θ`)

事前のLINE予約にて持ち込みワインをお知らせ!
シェフにお料理をマリアージュしていただきました^_^

2013 シャトームートンロートシルトエールダルジャン
2000シャトーカロンセギュー...

2020/02訪問1回目

何から何まで美味しい❗️

信頼出来るマイレビさんが絶賛していたのでずっと気になっていたお店。

伊勢の息子の家に泊まった次の日、嫁と息子と3人で伺いました。

お店に着くと扉に満員の張り紙が。予約必須です。

店内...

• オールド コースト プリュス - アミューズ 甘海老 ビーツとかぶのムース
            海老のピューレ
  • オールド コースト プリュス - 前菜 寒ブリのマリネ
  • オールド コースト プリュス - スズキのポワレ

写真をもっと見る

掲載保留 オールド コースト プリュス(OLD COAST Plus+)

ジャンル フレンチ、バル、カフェ

三重県松阪市朝日町一区12-7 サンライズビル 1F

近鉄松阪駅より徒歩約3分

松阪駅から214m

オールドコーストプリュスとしての営業を2022年5月31日をもちまして終了しました。
    本年夏頃に移転・新店舗 [Restaurant Laplace(ラプラス)]を
    オープン予定でございます

オールドコーストプリュスを長らくご愛顧頂きまして誠にありがとうございました!
    [Laplace]の情報についてはInstagram➡️@restaurant.laplace_2022にてお伝えします。

新店舗の情報はInstagramアカウント➡️@restaurant.laplace_2022にてご案内します

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

スモーキングルームあり(X'mas期間中は完全禁煙となり、スモーキングルームもご利用いただけません)

店舗横に7台ほどのスペースあり。(他店舗との共有スペース含む)

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2014年10月20日

●小学生未満のお子様入店不可
●混雑時にはお料理提供に多少のお時間を頂く場合がございます。

新店舗[ Restaurant Laplace ]は2022,8月頃オープン予定

レストラン ラプラス
松阪市石津町[松阪まなび野の森]内に2022年8月頃オープン予定。
詳細情報は決まり次第Instagramアカウント➡️@restaurant.laplace_2022
にてご案内してまいります。
ぜひフォローのほど宜しくお願い致します(^^)

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2585)

松阪のレストラン情報を見る