口コミ一覧 : わしの津こっぺ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/08訪問3回目

美味しいコッペパン!

津市久居にある人気のコッペパン専門店。
久しぶりにお邪魔しました。

おかず系におやつ系など、定番から変わり種まで魅力的なメニューが豊富にあります。

かなり迷いましたが、肉厚とんかつソース...

• 215068581 -

• 215068584 -

• 215068586 -

2024/04訪問1回目

初訪問です‼︎

遠方からなので売り切れだと残念なので電話予約して伺いました。
中身スカスカは有りがちですがこちらの全ての商品の中身はぎっしり詰まってました‼︎
この中ではダブルクリームいちご...

2024/01訪問4回目

人気のコッペサンド専門店

翌週も行けるチャンスがありまたまた再訪♪朝こっぺの時間帯なので、メニューの中からお気に入りの3点を購入。
一番好きなミルククリームは岩戸の塩入りで、私は塩強めに感じました。塩っぱさとミルクの甘さがた...

2024/01訪問3回目

人気のコッペサンド専門店

みどりの喫茶でモーニング後はお決まりのわしの津こっぺさんコース。早めに到着したら既に営業中・・・来ていない間に平日限定7時半から朝こっぺが始まってたんですね。朝マークが付いてるこっぺが注文可能で惣菜系...

2023/11訪問1回目

ヴィソンで行われていたマルシェで購入させて頂きました!!!
ずっと前から食べてみたくようやく食べることが出来ました!!
購入したのは、定番?わしの津こっぺと自家製カスタード!
わしのつこっぺは中...

2023/10訪問1回目

もちもちコッペパン

今回はチキン南蛮とミルククリームを注文。パンがフワフワもちもちで美味しい!どちらも中身とパンがよく合います。昔食べた給食のコッペパンと全然違う!笑

1番人気の学食ランチや、揚げぱんも食べてみたいです。

2023/08訪問2回目

お気に入りのコッペパン専門店

三重県津市のこっぺぱん専門店^_^
おかずコッペにおやつコッペ、揚げコッペなど魅力的なメニューが沢山!!
以前伺ってとっても美味しかったのでリピ☆

わしの津こっぺさんのこっぺぱんやっぱり美...

2023/07訪問1回目

パン好きでなくてもお勧めしたい美味しいコッペパン

津市久居駅近くにある人気のコッペパン屋さん。
前々から行きたかったのですが、なかなかチャンスが無くて、今回初訪問。
ハンバーグが美味しい人気店ブロッコリの右隣。
駐車場はお店の右側に4台分のスペ...

2023/07訪問1回目

食べたらわかる人気の秘密! 生地がふんわりふかふか”わしの津こっぺ” d(^_^o) ψ♪♬

7月22日(土)、家内と 津市三杉町に在る
日本料理 朔 さんへ 向かう途中に、
津市久居本町で人気の コッペパン専門店
“わしの津こっぺ” さんへ 立ち寄りました。

伊勢自動車道の久居...

• わしの津こっぺ - いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円:苺と生クリームがいっぱいサンドされています。
  • わしの津こっぺ - いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円。
  • わしの津こっぺ - 北海道産あん(つぶあん)マーガリン有り 330円::タップリの 粒あん or こしあん がチョイスできます。 マーガリンとの相性は鉄板ですネ!

2023/06訪問1回目

種類豊富なコッペパン専門店

外観が駄菓子屋さんみたいな昔懐かしい造り。
スイーツ系からお惣菜、揚げコッペまで迷っちゃうくらい魅力的なラインナップ。
期間限定のメロンコッペや看板メニューのわしの津コッペ、学食コッペなど色々購入...

4.3

2023/06訪問1回目

種類豊富なコッペパン

三重県津市のこっぺぱん専門店^_^

わしの津こっぺさんのこっぺぱん美味しすぎる!想像以上にふわっふわなの♩しかも挟まれた...

2023/04訪問1回目

明日のパン ~朝までない~

津までときどきお出かけ
その際に立ち寄りたいお店がちょくちょくある

このお店も信頼ある食べ友さんが高評価していて
ずっと行きたいと思ってBMしていたお店

ランチは他の場所が決まっていた...

2023/03訪問1回目

桜の津こっぺ

さて本日は三重県津市にある「わしの津こっぺ」さん。(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)

コッペパン専門店なんですが、種類豊富なお店でして、冬場とかですと「シュトーレン」ならぬ、「津トーレン」な...

• わしの津こっぺ - 閉じたVer.:パカッと開いた写真も撮影したのですが、ピンボケのため掲載は断念(;゚Д゚)
  • わしの津こっぺ - 駐車場:ご主人の似顔絵が目印
  • わしの津こっぺ - お店の入り口:ご主人の似顔絵が目印

2022/12訪問1回目

バラエティ豊かなコッペパン

近鉄久居駅から歩いて10分ほどの場所にあるコッペパンサンドのお店、平日の午前中に利用してみました。

コチラで販売しているのはいろんな種類のコッペパンサンド、おかず系におやつ系などとにかく種類が豊...

• わしの津こっぺ - 昔ながらのナポリタン
  • わしの津こっぺ - わしの津こっぺ
  • わしの津こっぺ - 外観

2022/12訪問2回目

人気のコッペサンド専門店

みどりの喫茶のあとは前回と同じくわしの津こっぺさんへ。今日は珍しく誰も居ませんでした。わしの津こっぺさんのBGMはオール童謡なんです♪私ノリノリの童謡聞くとテンション上がってめっちゃ楽しい気分になる♪...

2022/12訪問1回目

津トーレン&フライドチキンのコッペパンサンド❗️

わしの津こっぺへ。

津市久居本町にあるコッペパンサンドが人気のお店です。

ここのスタッフさんは、ホンマ優しい。

メニュー。

今月の限定メニュー・津トーレン(420円)と同じく限...

• わしの津こっぺ - 津トーレン&ハニーマスタードフライドチキンのコッペパンサンド
  • わしの津こっぺ - ハニーマスタードフライドチキンのコッペパンサンド
  • わしの津こっぺ - 津トーレン

2022/11訪問1回目

人気のコッペパン屋
駐車場はちょっと停めにくいですが、お店の隣またはやや離れた場所にもあります。

メニューは、シーズン毎に期間限定のものがでたりするのでメニューの偵察ついでに購入しました

...

2022/11訪問1回目

人気のコッペサンド専門店

モーニングの調達にわしの津こっぺさんへ(^^♪11月限定メニューは欲しいのがなかったので定番メニューからたくさん買いました。ハンバーグ定食は土曜日限定のはずですが、私が予約したから?なのか本日限定とな...

2022/03訪問3回目

名古屋からまた来てしまった。
伊勢タクマヨが食べたい。
他にない絶妙な味。
他のも美味しいですが
ワタシは何より伊勢タクマヨを愛してます。
食感とピリ辛マヨが最高です。
他にチリミートタコ...

2021/06訪問4回目

久しぶりに津のコッペパン

コッペパンサンドの専門店
三重県津市、昔の久居市にあります
もう何度か訪問していましてね
その味の良さは知っておりました。

この日は津市からさらに山奥方向へ
大人の遠足ついでに立ち寄った...

2021/04訪問1回目

近所に欲しいコッペパンサンド専門店。

「コッペパン」最近食べましたか?

何かを塗ったり挟んだり。

私が思う定番はピーナッツバター!!
そのため甘い菓子パン寄りの印象が強いです。

今回訪れたのは、津市にあるコ...

• わしの津こっぺ - 【外観】
            弾ける店主の笑顔!
            この日は運良く行列無し(。•̀ᴗ-)✧
  • わしの津こっぺ - 【持ち帰り時の状態】
            袋にコッペパンサンドがいっぱい。
  • わしの津こっぺ - 【学食ランチ:包装:420円】
            分かりやすいシール付。

わしの津こっぺ
ジャンル パン

059-261-7987

三重県津市久居本町1396-2

近鉄名古屋線久居駅徒歩10分

久居駅から661m

9:30~
    ※パンの個数に限りがありますので、完売で終了させていただきます。

月曜日、木曜日、日曜日、祝日 ※お盆休み・定休日:8月11日(土)~20日(月)

15台 店舗並びのみ

オシャレな空間、落ち着いた空間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月3日

どこか懐かしい駄菓子屋さんの様なパン屋。安全で美味しいと思って頂けるパン屋を目指しています

駄菓子屋さんの様にどこか懐かしく、気軽に立ち寄っていただける店です。夫婦二人が心を込めて、安全で美味しいと思っていただけるパンを提供させてもらいます。BGMは童謡を流し、皆様に口づさんでいただいています。
お盆休み・定休日:8月11日(土)~20日(月)

チャチャニャチャチャニャ(1780)

津のレストラン情報を見る