口コミ一覧 : Pizzeria e Bar IL BLUENO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2020/11訪問1回目

@trattoria_itallica

11時30分~14時30分(L.O.14時00分)
17時30分~21時00分(L.O...

2020/11訪問11回目

2020/11月末で閉店。その前に通い続けますよ!

今月末で、一旦閉店なんだけど、店長さんは頑張り屋さんだから、又何処かに移転オープンされると思います。
楽しみにしています。

今日いただきましたのは、以下のとおり。

パスタランチ
キャベ...

2020/11訪問10回目

pizzaランチとパスタランチがありますよ

2020/11/21訪問させていただきました。
津駅前の「イルブルーノ」さん

ナポリpizzaが美味しいですね。

ミシュランプレート獲得店です。

今回、pizzaランチをいただきま...

2020/09訪問1回目

2度目の訪問。

メニューの裏に、こだわって作っているのでコスパ、スピード求める方は合いません的な事が書かれています。

まさにその通りのお店だと思います。

コロナでお客が少ないこともあ...

津駅前の本格的なピッツェリア

日曜日にパスポートを取りに行くついでに寄りました。こちらの店には駐車場がなく、アストの駐車券をみせれば、100円割引いてくれます。

ランチメニューはお一人様だと本日のパスタやピッツァとサラダプレ...

• Pizzeria e Bar IL BLUENO - 雲海老のトマトクリーム
  • Pizzeria e Bar IL BLUENO - プロシュートとルッコラ
  • Pizzeria e Bar IL BLUENO - 前菜は結構たっぷり入ってます

2019/12/19

この度はご来店ありがとうございます。
お料理のご感想ありがとうございます。
当店のミネストローネは本場のまんまが作るミネストローネの作り方によって作っており、トマトソースを入れない作り方となっている為、野菜本来が持っている水分だけで作る為、塩を入れて離水させて作るのでお客様によってはしっかりとした味に感じらえるかもしれません。しかしながら、みなさまに喜んでもらえるように、優しい味に仕上げれるようにしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
他のお料理に関しても、有難いお言葉をむねに来店していただく度に違う前菜が楽しめるようこれからも精進してまいります。
今後とも、当店をよろしくお願い致します。

駅前で行きやすい

津市で研修会があった帰りにせっかくなのでピザが食べたくなって予約なしに行ってみました。
けっこう狭い店内ですね。
団体の予約客は2階に行ってました。
メニューはピザやパスタの他に肉もありました。...

2019/12訪問9回目

三重県初の真のナポリピッツァ協会の認定を受けたお店。三周年おめでとうございます㊗️

三周年おめでとうございます。
今回いただきましたのは、以下の通り。

●三重県産しまあじのカルパッチョ
レモンのジュレを添えて

pizza
●クワトロフォルマッジ
●プロシュート コ...

2019/12/15

有難いお言葉ありがとうございます。
ピッツァのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様に喜んでもらえるようなピッツァをご提供できるよう、日々しっかりあとした管理を行い精進して参ります。
カルパッチョを含め、よりクオリティーを上げるためにも盛り付けやソースなど考え日々頑張っておりますので、お客様のお言葉を励みにもっと良いものを出すために頑張っていきます。
また、当店はお肉も売りにしております。是非一度、ご賞味いただければとおもます。
Pizzeriaとお店に表記しておりますが、イタリア料理の技法を使いレストランとして使っていただけるようスタッフ一同全力で取り組んでいきますので、暖かく見守っていたでければ幸いです。

2019/09訪問1回目

美味しいピザとか。

「本場の美味しいピザを食べれる!」ということで期待して訪問しました。

二階へ通されました。まだあまりお客さんがいないのですが、通路付近の席を指定されました。ちょっと気になったので奥の席に変更お願...

2019/11/08

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
基本当店の案内は、テーブル席への案内を心がけております。その為、テーブル席がある2階席へのご案内をしております。
お客様を案内した席に関してはこれから、来店されるお客様の順番などを配慮し案内をさせていただいている次第です。お客様が言われる様にテーブル一つ一つの感覚が狭い事もあるので、先ほどお話しした配慮の部分でそちらのテーブルをご案内した次第でございます。
また、テーブルの感覚を狭くしているのにも、当店の目指すところでもあるお客様の声がBGMとなるような肩肘を張らないレストランということもあります。
また、お肉は当店の売りの一つでもあります。その為、妥協をしたお肉や中途半端物を仕入れてもいません。あくまで、味にご納得いって貰えるもの、値段は張るが満足出来たと言ってもらえるものを厳選してご提供しています。
ピッツァに関しても、その日の気温、気候、材料の状態などを見極め妥協を許さずご準備していますが、お客様一人ひとり味に対しての感覚、好みも違うと思います。しかし、どのお客様にも期待以上と言ってもらえるよう日々精進してまいります。

CPに関しては近隣のお店や居酒屋様などとのコンセプトとも違います。CP重視のお客様には値がはりすぎると思われるかもしれませんが、あくまで当店はレストランの中でもかしこまらず肩肘も貼らないず楽しめるコンセプトに営業しております。しかしながら、まだまだ未熟な部分もございますので、そこを強化し精進しながらご納得しご利用して頂けるよう努めてまいります。

2019/09訪問8回目

真のナポリpizzaをいただけるお店

真のナポリピッツァ協会認定店No.730イタリア 8/18から、新釜で焼かれたpizza をいただけます。

#マルゲリータ をテイクアウト
美味しかった!

生地のもっちり感はそのままに、...

2019/11/08

2019年8月で当店は久居から移転し2年となり、より良い料理のご提供を追求し、
窯を新調し、合わせて一階の客席と厨房を改装いたしました。

ピッツァの窯は今までガスと薪を使用しておりましたが
新調した窯では薪のみでピッツァを焼き上げます。
そのためピッツァから薪の香りと程よいコゲ目からの香ばしさが一層引きわたり食欲を駆り立てるようになりました。

また、窯の隣に併設しているグリラーでは薪や藁を使用してお肉を焼きます。
お肉はいつも同じものを扱っているわけではなく、
松坂牛、三熊野牛、短角牛、比婆牛、竹の谷蔓牛、などなど今後もラインナップは増えていきますが、
どれも常にあるわけではなく、正直早い者勝ちになります。
ちなみにお肉の選定は世間の評価で選ぶのではなく、
自分たちが実際に味わってみて本当に美味しいものしか出さない!というこだわりに基づいています。
ご機会がございましたらぜひご賞味ください。

またのご来店をお待ちしております。

4.8

2019/08訪問7回目

三重県初!真のナポリピッツァ協会認定店

真のナポリピッツァ協会認定店No.730イタリア
pizzeria e Bar IL BLUENO
ピッツェリア エ バール イルブルーノ

特別に、前菜を出していただきました。
平目のカル...

2019/11/08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
新装開店から今後のイルブルーノで求めていく未来や新料理の試行錯誤、
その他諸々バタバタと慌ただしく時が過ぎた次第です。。。

リピーター樣にも飽きが無いよう最近ではメニューも数日おきにコロコロ替わります。
いつ来てもご満足いただける料理を妥協なしにご提供しております。

今後のイルブルーノにもどうぞご期待ください!
またのご来店をお待ちしております。

2019/06訪問1回目

本場のピッツァは抜群に旨い!サービスは残念

かなり楽しみにネットで事前予約しての初訪問(^^)
しかーし 日曜日12時15分頃 ランチ真っ最中に何と予約の確認の電話((((;゚Д゚))))))) あれっ?

津駅前の為、自宅から徒歩圏内雨...

親切なお店

ピザはもちろん、パスタもメインもおいしい。種類は少なめ。1階はほぼカウンターのみで、予約や宴会は2,3階でという感じか。ご高齢の方は、必然1階となるが、ややカウンターは苦しいかも。ただ、お店の方が大変...

2019/02訪問1回目

本格ピザがやっぱり美味しい!
前菜の盛り合わせもいい。

2020/09訪問3回目

2018/05訪問1回目

掲載保留 Pizzeria e Bar IL BLUENO

ジャンル イタリアン、ステーキ、バル

三重県津市栄町3-358-3

このお店は「津市久居二ノ町1826」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

津駅(東口)から徒歩3分、走って1分

津駅から182m

~LUNCH~
    《金・土・日》
    11:30~14:00(L.O 13:30)

~DINNER~
    《火〜木》
    17:30~23:30(L.O 23:00)
    《金》
    17:30~24:30(L.O 24:00)
    《土》
    17:30~22:30(L.O 22:00)
    《日》
    17:30~21:30(L.O 21:00)

月曜日、第3日曜日、臨時休業あり(電話でお問い合せ下さい)

300円

(【1F:カウンター4席/テーブル2名×2/半個室6名×1】【2F:テーブル(2名×2/ 4名×4/ 6名×1)】【3F Party Floor:ハイテーブル2名×15 ※要相談】)

(4人可、6人可、8人可)

半個室になります。お電話でお問い合わせ下さい。

(50人以上可)

2Fに喫煙室完備

1グループにつき100円引き(近隣パーキングをご利用の場合)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーはお預かりします。

2016年5月20日

※ドリンク、アルコール、サプライズケーキ等の持ち込み料は1,000円/個です。予めご了承ください。

津駅で本格的なイタリア料理店といえば、ここ”ブルーノ” おしゃれな雰囲気が舌も心も満たす…

2018年6月26日、当店は三重県"初"の「真ナポリピッツァ協会認定店」のピッツェリアとなりました。
入念に仕込むピッツァと厳選牛の薪焼きグリルには自信あり!
イタリア全土の味を網羅!厳選食材を使った本場、現地の味を心行くまで。

自然で優しい「ナチュラルワイン」とのマリアージュも最高です。
陽気なスタッフとまるでイタリアにいるかのような雰囲気に包まれながら、あなたにとっての特別なひと時をお楽しみ下さい。

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2593)

津のレストラン情報を見る