メロンズテイル@4 : メロンズ テイル

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問4回目

メロンズテイル@4

大好きな久居のメロンズテイルにGo!

\(^o^)/

この日は、まだメロンズテイルに行った事がないって言うお友達と2人で夜に予約なしでいきなり行って来ました。

豚も牛もダメって言うお友達なのでパスタをシェアする時、悩みます。

パンは1つお持ち帰りにして柔らかい方だけ頂きました。(基本あんまり硬いのは好きじゃない)

サラダと温かいコーンスープ

4種のチーズピザをシェア。

パスタはアサリのトマトソースをシェア

スイーツは私はフルーツたっぷり乗せてもらったプリン。

お友達はりんごのタルト、アイス添え。

ここではもちろんムレスナティー。

数ヶ月前にランチにも行っていました。(^^;;UPするの忘れてました。

サラダランチ

パンランチはめっちゃいっぱいパンが食べれる感じでした。

昼も夜も最高に美味しいメロンズテイル。

本当〜におっすすっめで〜す!だ〜い好き❤️

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• メロンズ テイル - サラダとコーンスープ

サラダとコーンスープ

• メロンズ テイル - 4種のチーズピザ

4種のチーズピザ

• メロンズ テイル - アサリのトマトソース

アサリのトマトソース

• メロンズ テイル - フルーツたっぷりのプリン

フルーツたっぷりのプリン

• メロンズ テイル - りんごのタルト

パンランチ

2019/05訪問3回目

4.3

メロンズテイル@3

驚くほどめちゃくちゃ美味しくなってた!

\(^o^)/

昨夜は久し振りに久居のメロンズテイルさんでディナーでした。

こちらはオープン当時からムレスナティーを販売している事でも有名なパンカフェです。

ムレスナの赤い紅茶の缶カンが奥の方に移動して、中のインテリアかなり変わりましたね!

全員夜2000円(税込)のパスタコースをお願いしました。

たくさんあるパスタメニューの中から金額関係なくお好きな物をチョイス可能!

え?それってすごくない???だってパスタだけで単品1500円のってあるよ?

そんなのこの中で一番高いの選ぶに決まってるよね?なんて頭の中のセコい神様がささやく。

たっぷりのサラダと冷製コーンスープ(めちゃ美味)の盛り合わせと塩パンなど3種類

パスタはこちらはあっさりめの筍とアオサのパスタ(塩気が効いてて美味しい)

お次がこれが全員一致で一番に美味しかった具沢山トマトのディアボロ風絶対にこれを食べてみて欲しい!

めっちゃ美味しい!めちゃめちゃ美味しい!

他のも美味しかったけどこれは確実に完全にイナバウアーする味!

もう絶対に間違いない!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

パルミジャーノたっぷりのボロネーゼ(要は美味しいミートソース)

白身魚のトマトラグー(これも白身魚美味しかった!)

デザートはショーケースの中から選べてお皿にアイスクリームまで乗せてくれます。

そして紅茶はもちろんムレスナティー。

3種類から選べたけど今夜はバナナ風味にしました。

お土産に明日用のパンも購入。たまたまGWだからとブルーのシールが付いたパンは20%引きになってました!ラッキー!

リニューアルして2Fがパンを購入した方が食べて行けるようにカウンター席が出来ていました。

ドライフラワーも販売していて、このスペースいいじゃん。

今日は本当に美味しかったし税込2000円ポッキリで夜こんなにコスパのいいイタリアンのお店ってまずないよ。

駐車場も離れた所にもあるから全部で18台分もあるの?私これからもっと来させてもらうね!

ここ、絶対にお勧めします!本当に夜でこのコスパはありえません!ぜひぜひ行ってみてね〜!

• メロンズ テイル - 豊富なパスタメニュー

豊富なパスタメニュー

• メロンズ テイル - サラダと冷製コーンスープ

サラダと冷製コーンスープ

• メロンズ テイル - 塩パン美味しい

塩パン美味しい

• メロンズ テイル - 筍とアオサのパスタ

筍とアオサのパスタ

• メロンズ テイル - 具沢山トマトのディアボロ風!めっちゃオススメ!

具沢山トマトのディアボロ風!めっちゃオススメ!

• メロンズ テイル - パルミジャーノたっぷりのボロネーゼ

パルミジャーノたっぷりのボロネーゼ

• メロンズ テイル - ドライフラワー

ドライフラワー

2018/02訪問2回目

メロンズテイル@2

メロンズテイルのランチにGo!

\(^o^)/

久居にあるパンレストランです。2015年に新規オープンしたすぐに2回程、来ましたが、お久しぶりで来てみました。

この日は月に1回だけ土曜日に通っているフリートークの英会話のお友達と4人で来ました。

前はもっと満席、満席でしたが、週末のランチでこんな感じ?

パン屋さんの方はひっきりなしにお客さんが来ているけど、レストランの方はほとんど私たちで貸切状態でした。

前はメニューもイメージしやすい絵付きだったけどシンプルにしたんだねぇ。

パンランチが美味しそうでしたよ。残したパンはテイクアウト可能。サラダ、スープ、ヨーグルトかぁ。

パン好きにはたまらないよね。

キッシュにしたらこんな感じ

ジンジャーステーキ

ハンバーグ

ドリンク付き

私が食べたハンバーグの味はごく普通。たまたまだったのかなぁ?
パンのテイクアウトならいいかも?

• メロンズ テイル - パンランチ

ジンジャーステーキ

• メロンズ テイル - ハンバーグ

ハンバーグ

2015/12訪問1回目

Melon's Tail (メロンズテイル)

こちらも久居にNEWOPENしたばかりのお店で〜す!

\(^o^)/

食べログで仲良しのレビュアー【チャチャニャ】さんが内覧会に行ったレビューもされていますね〜!
(((o(*゜▽゜*)o)))

建設中からパンレストランが出来ると聞いていて実はずーっと楽しみにしていました!(^з^)-☆

パン屋さんもくっついています。

ランチメニューはこんな感じ。
1300円(税込)のAコースにしました。

モーニングのメニューもありました。
ディナーはないみたい。

まずは、アミューズ(付き出し)
どのランチにも付きます。

共通のサラダ。

パンは2切れまで。
おかわりなし!(>人<;)あらら。
パンレストランなのに?

2切れって言っても1つを半分にカットしてあるのに。
メインまでもたないわ。
しかも、あったかくない(^^;;

まぁ、焼くのが追いつかないって言ってたし。
オープンしたては仕方ないのでしょう。

メインは鰆にしました。
ボリュームたっぷりで美味しいです!p(^_^)q

豚肉も美味しかったみたい。

紅茶はストロベリーの香り。
なるほど。ムレスナティーのパッケージの箱が店内にたくさん置いてあるはずだわ。
ムレスナのフレーバーティーか。

焼菓子のメレンゲも付けてくれて口の中で溶けるわ!
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

うわぁ〜!これ美味しい〜〜!(≧∇≦)
店内は窓側の席が道路に面していて明るくておしゃれ!

ここ。デート向きですね!
絶対流行ると思う!
気に入ったので、今度チーム会でまたすぐ来ようーっと!

みんなも、ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

メロンズテイル
ベーカリー8:00-19:00

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3537件)を見る

閉店 メロンズ テイル(Melons Tail)

ジャンル カフェ、洋食、パン

三重県津市久居西鷹跡町478-10

車の場合、駐車場が併設ベーカリー、同じ敷地内のコインランドリーと
同じ場所にあるため、レストランご利用の方は第二駐車場を設備していますが
乗り合わせされることをお勧めします。

久居駅から1,358m

ランチ 11:00〜14:30(L.O)
    カフェ 15:00~17:00(L.O)
    ディナー17:30~21:00(L.O)
    ベーカリー9:30~19:00
     ※売切れ次第、終了します

水曜日・第二、四木曜日

(貸し切り着席は24名程、立席なら40名程可能です。)

半個室のような作りのソファ席(4名掛け)テーブルが2席あります。 繋げて8名様までなら座れる席はご用意あります。 ご利用希望の方はご予約下さい。

(20人~50人可)

少し離れた場所に第2駐車場もあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子さま連れはご予約をお勧めします。(お子さまの年齢によりソファ席ご案内できるため)

2015年12月7日

クレジットカード使用不可ですがpaypay使用可能です。

チャチャニャチャチャニャ(1778)