味良し、量良し、値段良し☆3拍子揃ったお店 : kitchen Sangria

kitchen Sangria

(サングリア)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はkitchen Sangria(キッチン サングリア)をご参照ください。

この口コミは、MarinMairoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2013/06訪問1回目

4.3

味良し、量良し、値段良し☆3拍子揃ったお店

食べログでこのお店を見つけて、口コミもいいし家から近いし一度行ってみたかったお店の1つです。

数量限定のお得で人気のご膳は、予約をしたほうがいいと書いてあったので、

当日の(土曜日)朝9時過ぎに予約の電話をいれました。

マスターかな?男性の方が「はい、サングリアで~す☆」と、ゆっくり丁寧に対応してくれました。

花ご膳は予約でいっぱいとの事だったので、松花堂ご膳(800円)2つと姫ご膳(900円)2つにしました。

やはり予約は前日とか早めにしないとだめですね…(笑)

11時半頃にお店に着いたら、車が1台と店内に1組いらっしゃいました。

場所は~…三重大学附属病院付近から行ったのですが、23号線を松阪方面に走って江戸橋北詰の信号を右に→

小さい橋を渡って1個目の小さい交差点を右に→道なりに行く(右手におぼろタオルがある)→踏切を渡ると

道が二股に分かれてるので左→踏切付近で看板が見える…初めて行きましたがすぐ分かりました。

店員さんが「花ご膳1つでしたらご用意出来ます。」と言ってくれたので松花堂ご膳を1つキャンセルして

花ご膳を1つお願いしました。

口コミ通り、CPめっちゃいいですね☆紫陽花のお花がキレイで、まず目で楽しめました。

お料理もどれも美味しかったのですが、特に大根と揚げ豆腐の甘味噌かけが美味しかったです。

品数が多く、どれを食べようか楽しみながら全部美味しく頂けました。

姫ご膳のデザートのシフォンケーキも美味しかったです。

食べ終わってみると、松花堂ご膳や姫ご膳くらいの量がちょうどいいかも。

花ご膳はけっこうなボリュームでしたので、食べきれないかな~…。

食べ終わる頃には店内がほぼ埋まっていました。入り口付近に座っていたのですが

ほとんどの人が名前を言って入ってきてました。みなさん、予約されてから来店してるんですね。

他のメニューも食べてみたいので、またぜひ行かせて頂きます♪

• kitchen Sangria - 松花堂ご膳

松花堂ご膳

• kitchen Sangria - 姫ご膳

姫ご膳

• kitchen Sangria - 花ご膳

花ご膳

• kitchen Sangria - 姫ご膳のシフォンケーキと、プラス100円でコーヒーかオレンジが飲めます

MarinMairo

MarinMairoさんの他のお店の口コミ

MarinMairoさんの口コミ一覧(49件)を見る

移転 kitchen Sangria(サングリア)

ジャンル 洋食

三重県津市一身田中野84-5

江戸橋駅から310m

ランチ11:00~14:00

日曜日、月1回不定休

りうらりうら(218)