スペシャルSUMMERセット! : デニーズ 津本町店

この口コミは、じゃがいもキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問4回目

スペシャルSUMMERセット!

2023.7.16(日)昼・2名利用

冷麺風カペリーニセット(1390円)、GRILLブラザーズ(1540円)、ライス(200円)、バースデーデザート(アプリ特典)を注文。

△冷麺風カペリーニセット
9/11までの期間限定商品。
冷麺風カペリーニ、ミニ照り焼きごはん、ドリンクバーのセットです。
カペリーニは素麺ぐらい細いパスタ。
個々の食材は美味しいんだけどスープが薄いというか深みがないというかパッとしない。
お酢を入れてもそんなパッとしない。
これで腹を満たすの嫌だな〜っと思ってしまった。
照り焼きごはんがめっちゃ美味しかった◎
鶏しっかりサイズあるしプリプリジューシーで味も良い、これが無かったら辛かったなぁ。笑

◯バースデーデザート
アプリの無料特典。
パンケーキ2枚にフルーツと生クリーム、チョコアイス等がトッピングされてます。美味しい◎

GRILLブラザーズの合挽ハンバーグ、グリルチキン、カットステーキも一切れずつ貰った!
グリルチキンが美味しかった◎ハンバーグは普通!
カットステーキは不味かった、ゴム噛んでるかと勘違いしそうな食感でハズレひいたかなぁ…

• デニーズ - 冷麺風カペリーニセット 1390円

冷麺風カペリーニセット 1390円

• デニーズ - 冷麺風カペリーニ 麺

冷麺風カペリーニ 麺

• デニーズ - バースデーデザート アプリ特典

バースデーデザート アプリ特典

• デニーズ - GRILLブラザーズ 1540円、ライス 200円

GRILLブラザーズ 1540円、ライス 200円

• デニーズ - ドリンクバー

ドリンクバー

2022/07訪問3回目

アメリカンクラブハウスサンド!

2022.7.6(水)昼・2名利用

昼デニパスタ・ライスプレートセットのアメリカンクラブハウスサンド&ポテトとベーコンのサラダ(1150円)、昼デニハンバーグ・肉料理セットのデミ煮込みハンバーグ&シーザーサラダ〜4種チーズ使用(1200円)、バースデーデザート(アプリクーポン)を注文。

◯昼デニセット
メインディッシュ+サイドメニュー+ドリンクバーのランチセットです。
サイドメニューのサラダは新鮮で美味しいけど、ちょっと寂しい量で残念。
ドリンクバーの種類が少なく基本ちょっと味薄め。

◎アメリカンクラブハウスサンド
ベーコン・たまご・ローストチキン・トマト・レタスのサンドイッチです。
薄めのパンがカリッとトーストされてて思ったより美味しい\(^o^)/量もそんな多くないけど悪くない。

◎バースデーデザート
誕生日月にアプリクーポンでもらえました。
相変わらずクオリティすごい(*⁰▿⁰*)
パンケーキ2枚にバナナ・オレンジ・生クリーム・チョコアイス・グラノーラ・チョコソースなどの無料とは思えない豪華なトッピングでgood!

• デニーズ - 【昼デニ】パスタ・ライスプレートセット
      アメリカンクラブハウスサンド 1150円

【昼デニ】パスタ・ライスプレートセット アメリカンクラブハウスサンド 1150円

• デニーズ - 【昼デニ】パスタ・ライスプレートセット
      ポテトとベーコンのサラダ

【昼デニ】パスタ・ライスプレートセット ポテトとベーコンのサラダ

• デニーズ - バースデーデザート アプリクーポン

バースデーデザート アプリクーポン

• デニーズ - 【昼デニ】ハンバーグ・肉料理セット
      デミ煮込みハンバーグ 1200円

【昼デニ】ハンバーグ・肉料理セット デミ煮込みハンバーグ 1200円

• デニーズ - 【昼デニ】ドリンクバー

【昼デニ】ドリンクバー

2021/07訪問2回目

バースデーデザート!

2021.7.4(日)昼・2名利用

PayPay使えます。

和風ビーフシチュー(1299円)、石窯ブール単品(218円)、とろ〜り卵とチーズのオムライス(862円)、バースデーデザート(アプリクーポン)を注文。

◎オムライス
ボリュームはいまひとつだけど、卵もチーズもとろっとしてて美味しかったです。
デミグラスソースが良い◎なみなみかけてくれたらもっといい。

◎和風ビーフシチュー
量は少なめだけどお肉や野菜がゴロゴロっとあります。お肉が柔らかくてほろほろで美味しい!
シチューの和風感はわかんないけど、ご馳走って感じの上品な味で良かった◎

◎バースデーデザート
誕生日月にアプリでクーポンもらえました。
無料でこのクオリティはすごい(*⁰▿⁰*)
パンケーキ2枚にバナナ・クリーム・チョコアイス・グラノーラ・チョコソースなどで可愛らしくトッピングされてます◎
普通に美味しいしボリュームあって最高♡

ちなみにデニーズアプリのバースデー20%OFFクーポンは他の50円引や100円引クーポンと併用可能です。
(%OFFクーポンとの併用は不可)

来年も誕生日祝いに行こ\(^o^)/

• デニーズ - 和風ビーフシチュー 1299円
      石窯ブール単品 218円

和風ビーフシチュー 1299円 石窯ブール単品 218円

• デニーズ - 和風ビーフシチュー アップ

和風ビーフシチュー アップ

• デニーズ - とろ〜り卵とチーズのオムライス 862円

とろ〜り卵とチーズのオムライス 862円

• デニーズ - バースデーデザート(アプリクーポン) 無料

バースデーデザート(アプリクーポン) 無料

バースデーデザート(アプリクーポン) 無料

• デニーズ - 石窯ブール単品 218円

石窯ブール単品 218円

2019/05訪問1回目

235円モーニング!

2019.5.3(金・祝)朝・2名利用

単品ドリンクバーでモーニングサービス(235円)を注文。

朝6時〜10時限定で単品ドリンクバーの料金でハーフトースト&ゆでたまご1個が付くモーニングサービスがあります。

トーストは半分ですが厚みがあり、バターが塗られてて美味しかったです。
たまごもちょっと殻が剥きづらかったですが、お塩で美味しくいただきました。

ドリンクバーは普通であまり変り種がなかっです。
ブレンドコーヒーとは別にセブンのコーヒーがあったのは良かった◎深みがあって美味しい〜(^。^)

もうちょっとホットドリンクが充実してたらよかったなぁ〜。ココアとかいちごオレとか!

でも3コインでお釣りが来るし、ドリンクバーだからゆっくり利用出来るし、Wi-Fi(7SPOT)もあるので使い勝手は結構良いと思います。

• デニーズ - 単品ドリンクバー 235円
      モーニングサービス(ハーフトースト&ゆでたまご)

単品ドリンクバー 235円 モーニングサービス(ハーフトースト&ゆでたまご)

• デニーズ - セブンのコーヒー

セブンのコーヒー

じゃがいもキング

じゃがいもキングさんの他のお店の口コミ

じゃがいもキングさんの口コミ一覧(1240件)を見る

デニーズ 津本町店
ジャンル ファミレス

不明の為情報お待ちしております

三重県津市本町33-30

阿漕駅から1,246m

• 24時間営業

分煙

ワインあり

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

りうらりうら(216)