8月いっぱいで閉店されるようです : サンチェ

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

8月いっぱいで閉店されるようです

こちら、津市のカフェです。

場所は土地勘がないので上手く説明が出来ませんけど、津駅からでしたら車で10分ほどだったでしょうか。
通りから一本入った閑静な住宅街の中に位置します。

1階は駐車場ですので2階に上がり店内へ。

店内は中央に大きなテーブルがあり囲むようにカウンター席となっています。

平日の11時30分に入店した時にはすでに満席状態という....。
人気のあるお店なんですね。
入ったタイミングが悪かったようで1時間近く待つことになってしまいました(汗)
良く言えばゆっくりできるお店なんですけど、反面回転は悪いので時間に余裕があるときが望ましいですね。

メニューはご飯物やパスタなど数種類ありデザートなどもいくつかあるようです。
お昼の食事利用では1,300~1,500円というところでしょうか。

注文はシーフードパエリヤにしてみました。
サラダ、スープ、ドリンクがついて1,500円です。

口にした瞬間に魚介類のタウリンっぽさが味わえるほど、アサリ、ホタテ、エビ、タコがゴロゴロと入っていたのがよかっです。

周りの人を見てみますと、松阪牛チャーハンが一番人気のようですね。
機会がありましたらそちらも試してみたいと思います。

追記;
8月いっぱいで閉店されるようです。

• サンチェ - シャンプーも販売

シーフードパエリア

• サンチェ - 紅茶

紅茶

• サンチェ -

P-Chanさんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(4784件)を見る

閉店 サンチェ(Sanche)

ジャンル カフェ、喫茶店

三重県津市長岡町3060-2

津駅から2,488m

11:00〜17:00(ラストオーダー16:30)

ランチタイム11:00〜14:00

水、土、日曜日

はまクンはまクン(79)