メルローズカフェ : メルローズカフェ

メルローズカフェ

(Melrose Cafe)

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

何年ぶりかな?
軽く7〜8年は来てないかな?
今日は、パンとピザも食べ放題のボリュームランチが楽しめる【メルローズカフェ】でランチして来ました!
\(^o^)/

すっかり忘れてる(^^;;
こんなに広かったんだ?
って言うか、レイアウトが変わったのかも。

入口入ったらすぐに美味しそうなケーキのショーケースが♡♡♡
ランチメニューは黒板を見て下さいね〜!
は〜い!(((o(*゜▽゜*)o)))

まずは、食べ放題のパンとピザを取りに行こう〜っと!
全部、冷めてて焼きたてはありません。
あれれ?(^^;;

スープかサラダをチョイス。

フリードリンク付き。
メインは和風ツナおろしのパスタにしました。

ポークヒレのチーズ焼きトマトも美味しそう!

ミルフィーユのケーキも付けましょう!

こちらはお友達のマロンケーキ

1290円でこんなにボリュームあったんだ〜!
へぇぇ〜!
しかも、フリードリンクって言っても自分で取りに行くんじゃなくて、1杯ずつ持って来てくれます。

ちなみにフリードリンクの種類はこんな感じ。
・カプチーノ、コーヒー
・アイスティー、コーラ、メロンソーダ、オレンジJ、ジンジャーエール、ウーロン茶

欲を言えば、暖かいドリンクはカプチーノとコーヒーしかなくて(>人<;)
ホットの紅茶が飲みた〜い!
せめて、レモンはなくてもストレートでいいから。

珈琲が飲めないわけじゃないけど、家でも夜のティータイムに何杯も紅茶を飲んでしまう程、紅茶好き。

いろんなリーフを揃えているけど、お高い紅茶は家で飲めばいいから、外ではせめてホットのレモンティーがあれば充分なんです。

どうか、どうか、ホットの紅茶を〜!
よろしくお願いします。
m(__)m

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

三重県津市河芸町上野907
TEL059-245-4328
年中無休
11:00-22:00(LO21:30)

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3561件)を見る

掲載保留 メルローズカフェ(Melrose Cafe)

ジャンル カフェ、喫茶店

三重県津市河芸町上野907

豊津上野駅から778m

11:00~22:00(LO 21:40)

無休

ふりかけパックふりかけパック(9)