口コミ一覧 : Eastern & Oriental

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2022/12訪問1回目

客室内飲食系備品は充実

新館にあたるビクトリーアネックスの客室を利用しました。
部屋にある飲食系備品についての情報です。
まず冷蔵庫内のミニバーはコンプリなので全てタダで飲めます。ちなみにビクトリーアネックスではソフトド...

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/03訪問2回目

2度目のペナン (2) 宿泊はもうこの名門ホテルしか考えられません。

4.1 [料理・味4.1 サービス3.9 雰囲気4.1 CP4.3 酒・ドリンク-] が私の評価です。

楽天で予約、1泊885リンギットは24000円くらい。

前回の宿泊がすばらしくて...

• Eastern & Oriental - ホテル外観
  • Eastern & Oriental - 写真では伝わらない絶景
  • Eastern & Oriental - 3

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/01訪問1回目

マレーシアの旅2018⑭どこもかしこも絵になり過ぎる!古き良き時代を感じるE&Oホテル

夏にも訪れましたが、年末年始もKLへ。
(KL:マレーシア、クアラルンプール)

今回は屋台やショッピングモール、
旅行で訪れたペナン島など、前回よりさらに範囲を広げて名物を楽しみました。
...

• Eastern & Oriental - ウェルカムドリンクは、パイナップルやオレンジ、マンゴーなどトロピカルな味わい
  • Eastern & Oriental - シンガポールのラッフルズホテルと並ぶ、白亜のコロニアル建築、イースタン&オリエンタルホテル
  • Eastern & Oriental - 天井が高く広々とした旧館ロビーには、立派なクリスマスツリーが

2017/03訪問1回目

二人とも初めての馬來西亞旅游②・大英帝国の黄昏のなかで

かつての大英帝国の栄光の名残ともいえる、アジアにおけるイギリス系の名門ホテル。アルメニア系イギリス人サーキーズ兄弟が1885年にまずここペナンでこのホテルを開業、つづいてシンガポールのRaffles、...

• Eastern & Oriental - まさに絶景
  • Eastern & Oriental - チキンのホウレンソウ巻き
  • Eastern & Oriental - ナシゴレン

Eastern & Oriental
ジャンル ホテル

(+60) 042222000

マレーシア10, Lebuh Farquhar, George Town, 10200 George Town, Pulau Pinang

ペナン国際空港からタクシーで30分(44リンギット)
無料巡回バス Rapid Penang CAT ペキンホテル前停留所から徒歩4分

• ■定休日

1885年

kasuganomichikasuganomichi(1028)

リトル・インディア(ペナン島)のレストラン情報を見る