口コミ一覧 : Sai woo

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2022/04訪問1回目

アロー通りのナイトマーケット

美味しいサテーと焼飯が食べたくてアロー通りへ。
ホテルを出た途端に激しいスコールと落雷。
タクシーも大渋滞。

• Sai woo -
  • Sai woo - 向こう側に見えるフルーツはドリアン。

2019/11訪問1回目

ビールは高いが料理はうまい

マレーシアなのでビールが高いのは仕方がない・・・

クアラルンプールでもっとも有名な屋台街なので、多くの観光客で賑わっています。

一番外側の席に座ったので、通りかかったお客のカバンがビールに...

2.8

2019/02訪問1回目

ジャランアローのお店で夕食: フードアナリスト世界の旅

そんなわけで、ジャランアローを歩いていて、通りの中ほどにあるお店にふらっと立ち寄り

お店は西湖って書いてあったので、中国系かな?

ところで、まだ写真は明るいけど、お時間は19:00ちょっと...

2018/02訪問1回目

ジャラン アローで食事

ジャラン アローに夕食を食べに行きました。大きな看板で、メニューも写真があるので解りやすいです。
オーダーしてから、奥の厨房で調理して運んでくる感じです。煙たい屋台でビールを飲むのは、アジアって感じ...

2018/05訪問2回目

アロー通りの屋台街 店名はCU CHA

再訪多数。過去ログあります。

アロー通りは観光スポット。登録しないけど、
CU CHA って店です。トイレも綺麗目。
室内席は涼しくて綺麗なのでオススメ。
プラチャン、サンバルは弱め。万...

• Sai woo - 外席ばっかりだよ。
  • Sai woo - クアラルンプール名物。エビのバター炒め
  • Sai woo - 小型の赤貝のスパイス炒め。この店はアミの香り抑えめ。

2018/02訪問1回目

クアラルンプール アロー通りはまるで巨大なフードコート

ジャラン・アロー(アロー通り)。

マレーシア・クアラルンプール最大の繁華街ブキ・ビンタンの通りから1本裏手の道。
朝から昼にかけては、片側に飲食店のある単なる普通の道路なのだが、夕方から徐...

• Sai woo - 昼間のジャラン・アロー
  • Sai woo - 夜のジャラン・アロー

2017/08訪問1回目

アロー通り(屋台街)でハシゴ酒

2017`8月 再訪 たぶん…3回くらいw

点数を間違えて昼にしちゃったけど、夜です♡

3年ぶりにクアラルンプールにやってきました。
今回はミスターOLちゃんとマッサージ&飲んだくれる...

• Sai woo - あれ?!アロー通りからちょうちんがなくなってる〜〜3年前にはあったよ
  • Sai woo - ココはいつも混んでますね〜
  • Sai woo - マレーシア名物の海老のバター炒め。(๑´ڡ`๑)

2.5

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/07訪問1回目

火を噴く辛さのアッサムラクサ

KLで最も有名な屋台街、アロー通りにあるお店です。
 この日は朝から一日歩き回り、朝、昼と冷房なしのオープンエアでの食事が続いたので、この蒸し暑い人混みの中で食べるのはちょっとキツい感もあったので...

2017/07訪問1回目

ジャランアロー

某旅行媒体のじゃらん。
もとはマレーシア語からきてるようで、クアラルンプールでも有名な通りがジャランアロー。
何の通りかといえば、食堂街で(たぶん)200メートル程度の通りに主として中華系のお店が...

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/05訪問1回目

熱気溢れるジャランアロー

クアラルンプール名物の一つであるジャランアローのお店を訪問。

西側から通りに入ってすぐ、店員さんに呼び込まれ着席。

注文したのは、
・タイガービール(スモール)。11RM程だったはず・・...

2016/12訪問1回目

クアラルンプール ジャランアローの人気店でサテー食べてビール飲んで

2016年12月6日22時半過ぎに利用

12月6日から4泊5日でマレーシア・シンガポール旅行に行きまして、その初日の夜に利用しました。いの一番にジャランアローでビール飲みながらサテーをつまみたい...

• Sai woo - サテー盛り合わせ
  • Sai woo - スティングレーの焼き物
  • Sai woo - 空心菜の炒め物

写真をもっと見る

Sai woo(西湖)
ジャンル 中華料理、東南アジア料理

(+60) 162053353

マレーシア55 Jalan Alor, Kuala Lumpur 50200

KLモノレールブキッビンタン駅より徒歩5分

オープンテラスあり

ベジタリアンメニューあり

furikofuriko(70)

ブキッ・ビンタン地区のレストラン情報を見る