新しいサンガスタジアムのフードコート : 結や

結や

(MUSUBIYA)

この口コミは、ツマジロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

新しいサンガスタジアムのフードコート

急遽決まった京都旅行でした。1泊2日で新幹線に乗り京都で乗り換え。。

神社仏閣を差し置いて向かったのは亀岡の駅です。

渓谷を抜けて開けた先に見えてきたのは新しく完成したサンガスタジアム!試合が無くても見学したくなり駆けつけました!!

丁度お昼時に到着したのですが、、亀岡の駅前は平日と言う事も有って閑散とし食事処も少な目でした。

其の儘スタジアムに向かっていけばエントランス下部にフードコートが垣間見えます。

試合開催日でなくても営業している常設店が2店舗在りました。

平日なのでお客さんは仕上げ関係の工事関係者が数名程度でして、カウンターの対応もノンビリとした感じ?

2万人の大観衆が来た日には導線を含めてこなせるのかな?と思いました。

メニューは割とシンプルでして、そんな中から亀岡牛使用?の牛丼を頼んでみました。1杯800円の強気な設定は試合開催日を考えての事でしょうか?

登場した牛丼はチョッと小ぶりな感じがして寂しさも。おらが村漬け的な漬物が付いてました。

しらたきがアクセントに成ってすき焼き丼っぽくも有ります。

味わいは、、まんま吉牛って感じで結構専門店的(笑)

亀岡牛ならではが欲しかった気もしましたが、、スタジアムも出来たばかりなんで今後に期待しましょう!

ツマジロ

ツマジロさんの他のお店の口コミ

ツマジロさんの口コミ一覧(5156件)を見る

結や(MUSUBIYA)
ジャンル 食堂

075-366-2292

京都府亀岡市亀岡駅北1-8-2 サンガスタジアムby KYOCERA フードコート

JR亀岡駅徒歩3分

亀岡駅から249m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

(28名以上の場合も相談可能。)

着席時 28人

駐車場【300円/時間、73台】 駐輪場【無料、55台】

バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年2月9日

【JR亀岡駅徒歩3分】美味しいお米のご飯屋さん

JR亀岡駅 サンガスタジアム1階フードコートにある【結や〜MUSUBIYA〜】
人気の定番メニューから、季節の限定メニュー、日替わりランチ(500円)、店長おすすめ"ざく切りレモンチューハイ"、気まぐれスイーツなど...
お店のスタンプカード始めました。インスタでもお得なクーポン情報配信していきます!!

人と人とを結ぶ、むすびや。
美味しいご飯と笑顔でお待ちしております。

ツマジロツマジロ(692)

お得なクーポン