店主がめっちゃ親切 : リトルインディア

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

店主がめっちゃ親切

るり渓温泉に行く途中で寄りました。
国道沿いでアクセスが良く、駐車場完備もありがたい。
開店15分前に到着しましたが、店主さんがわざわざ出て来てくださり、まだ中に入れない事をお詫びして下さいました。
とっても丁寧な接客で、終始気分良く過ごせました。

私がオーダーしたのが「Cランチ ¥1,250」 プラス¥300でチーズナンに変更
かみさんと長女は「Aランチ ¥850
次女と三女は「お子様セット ¥550

チーズナンはチーズがたっぷり入っており、こってりして美味しかった。
普通のナンも食べましたが、パリッと香ばしいまた違った美味しさでした。

他のレビュアーさんの情報によると、カレーに関してはそんなに辛くないとの事でしたので、5段回の「4辛」にしましたが、十分辛い!
でも子供の「1辛」を一口試してみると、ほとんど辛味はありませんでした。
次回は3辛くらいにしておきます。

メインのカレーを含め、全体的にかなり日本仕様に振ってある感じですね。
ファミリー利用でも安心ですが、カレー通の方なら少し物足りなく感じるかもしれません。
でも私達は大満足でした。

あかはるたま

あかはるたまさんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1480件)を見る

リトルインディア

亀岡縦貫道亀岡インターより車で10分

亀岡駅から995m

分煙

20台

mayatakamayataka(2)