バーガーボーイカフェ (Burger Boy Cafe) : バーガーボーイカフェ

バーガーボーイカフェ

(Burger Boy Cafe)

この口コミは、☆ゆきのん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/02訪問1回目

バーガーボーイカフェ (Burger Boy Cafe)

バーガーボーイカフェ (Burger Boy Cafe)へ行ってきました☆
京都の亀岡の亀岡牛を使ったパティが売り!!
お肉を仕入れる量も決まってるので、お肉が無くなり次第閉店・・となってます。
11時過ぎにお店に着いたので、一番乗り??って感じで、店内にはゆきのん達だけでした☆

メニューは、ノーマルのバーガーと、チーズバーガーのみ。
あとは、パティのグラムが5段階で選べますwww
お店の方が、メニューの説明をしてくれるので、グラムで迷った時や、解らない時は、気軽に聞いてみて下さい☆
ちなみに、スモールは"お子様向け"と、おっしゃってました☆

ゆきのんは、チーズバーガーでパティはレギュラーをチョイスw
「亀岡牛 チーズバーガー」サイズ:レギュラー(パティ:120g) 750円
「ドリンクセット」フライドポテト+ドリンク 300円

注文の際ですが、ゆきのんは、タマネギが食べれないので、タマネギ抜きでお願いしたんだけど、ちゃんとメニューの中に大きな字で、「食べられない物があれば、ご注文の際にお申し付け下さい」って書いてあって、良心的♪
ココのお店は、注文を聞いてから焼き上げるので、10分から20分かかりますって書いてあります。
なので、暫し待つべしwww

バーガーが来たら、お店の方が、ハンバーガーの模型??クッションを使って、食べ方レクチャーもしてくれます。

お肉が、ふわっふわでチーズが鉄板で焼けてカリカリの部分もあって、野菜も新鮮で、めちゃ美味かった~♪
肉が甘い!!
レギュラーサイズのパティで、かーなーりお腹いっぱいだけど、大満足!!
でも、もう少しだけお肉を食べてる感じを味わいたかったかな・・・とも思います。

ゆきのんが伺った日はあまり、接客がお得意で無い感じのオジサマだったので、接客で少しむず痒い感じがありましたが、ご愛嬌って感じです。
一生懸命に接客されてるので、嫌な感じはありませんが、少し苦笑いってトコもあります。
お会計の後は、アメちゃん貰えますwww

ちなみに、お店情報の加筆・修正が出来ないので、コチラに記載しますが、月曜日・火曜日は定休日になっている様です。
お気をつけ下さい。

☆ゆきのん☆

☆ゆきのん☆さんの他のお店の口コミ

☆ゆきのん☆さんの口コミ一覧(14件)を見る

掲載保留 バーガーボーイカフェ(Burger Boy Cafe)

ジャンル ハンバーガー

京都府亀岡市大井町並河 並河駅前

並河駅から徒歩3分ほど

並河駅から104m

[日]
    10:00~売り切れまで

月~土

店の前に2台分。 但し軽・小型車

落ち着いた空間、カウンター席あり

ntbnntbn(105)