口コミ一覧 : Italian&Spanish Piccolo Regalo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問1回目

予約必須の人気店!٩(˶ᐢωᐢ˶)و

[987ログ]

高校時代からの友達と、久しぶりのランチです!
✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。

今回は友達からのリクエストで、こちら「ピッコロ レガーロ」さんへ!٩(˶ᐢωᐢ˶)و
...

• 209838181 - 外観

• 209838183 - 前菜盛り合わせ

• 209838188 - 焼きたて!!具だくさんミネストローネのパン包み焼き in ゴーダ&モッツァレラチーズ、リフト!

2023/09訪問2回目

2度目の来店。
夕食です。
4人で行ったので、調子に乗って
黒板のメニューのほとんどを頼んでしまいました。
我々お酒を全く飲まないので、ひたすら食べるだけなのですが、料理もトントン出てきて満足...

4.2

2022/05訪問1回目

やっぱりおいしい

ならまちにあった時にランチで行ったことがあり、味はただおいしいの一言で、ここに移転され行きたいと思っていたのにコロナで行くことができず、満を持しての訪問です。

友だちが予約してくれたのですが、来...

2022/03訪問1回目

前菜がしっかり作られていて美味しいので、
とても満足度が高いお店です。予約で人もいっぱいでした。
6歳未満のお子さんを連れて行けない他はサービスも良いので人気なんだと思います。

メインはウニ...

2021/08訪問1回目

こんなお得なお手頃ランチありますのん?と確認するほど美味しくてびっくりと嬉しさでニヤけてしまいました。
これだけ食べて1,300円ってすごくないでしょうか?お店はやはり大賑わいでお話し声は店内で響く...

2021/06訪問1回目

平日ランチに初めてお邪魔しましたが、予約で満席!
人気店のようです。どうしても食べたかったので、店長さんに無理言って外の席で食べられる事に!
この日は梅雨の中休みで夏日のため暑くて、途中から店内で...

2023/08訪問1回目

初めてのお店です。
知らなかったー!
損してた気分です。
ランチだったけど美味しい。
コスパもいい。
サービスも丁寧。
大絶賛です。
今度は夜も行ってみよう!!

2022/09訪問1回目

前菜からデザートまで全て、かなり美味しかったです。
皆んなに教えたいけど教えたくないお店です^_^

4.4

ー 訪問(2023/03 更新)2回目

コスパ良くて美味しい
店員さん優しくて最高

砂肝コンフィ、燻製ポテサラ、パエリア、鳥の黒煙焼き、カヌレまで全部美味しい

つぎはクラチャウダーパイ包み焼き、カンパーニュ風サラダ、甘海老の鉄...

2024/02訪問2回目

2023/09訪問1回目

2021/05訪問1回目
  • Italian&Spanish Piccolo Regalo - イカスミパスタ
  • Italian&Spanish Piccolo Regalo - 前菜盛り合わせ

4.2

2021/12訪問1回目

こんなにお腹いっぱい食べてこの値段!
安くて美味しい〜!驚きました。店内はゆったりしていて、オーナー夫妻もとても感じの良い方でした。また、一つお気に入りのお店ができました

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

サイコー!
美味しいです。雰囲気も良いです。

このお店は「奈良市福智院町29-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

Italian&Spanish Piccolo Regalo(イタリアンアンドスパニッシュ ピッコロレガーロ)
ジャンル 洋食、パスタ、ワインバー

0774-34-1775

京都府木津川市城山台5-3-8

このお店は「奈良市福智院町29-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

木津駅から1,709m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

オシャレな空間

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ソムリエがいる

4ee7a64ee7a6(0)

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る