口コミ一覧 : マクドナルド ビエラタウンけいはんな店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/11訪問1回目

ちょいマック

ちょっと一息つくべく、こちらのマクドナルドに立ち寄ってみました。久しぶりのマクドか。

プレミアムローストコーヒーM(180円)は、個人的にはコーヒーの美味しさがわからず。

ってな子どもなん...

3.1

2020/11訪問1回目

京都 精華町のマクド。

最近仕事中に朝ごはん食べるお店。

ショッピングセンター隣接で4tトラックで乗り付けても停められる駐車場が嬉しい。

アプリクーポン利用で¥350の
ソーセージ...

2019/07訪問2回目

暑すぎたので310円マックフロートレモンジンシャーを頂きました!

2019/05訪問1回目

光台の学研都市にあります!

のどがすごく渇いたので、新作のベリーマックシェイクを頂きました!

写真をもっと見る

2019/03訪問1回目

食べ過ぎた

4.2

2017/06訪問1回目

数量限定ギガビッグマック

見た目はまあまあギガ。しかし持ってみてその真価が分かる。

ずしりと重く、サイズも手に余る。元から具がぎゅっと詰まっており、潰して小さくして食すなどということは出来...

2016/09訪問1回目

郊外にある落ち着くマックです

広くて清潔感のある店内は好感がもてますね。またカウンター前が広く注文時にもストレス感じません。ロケーションが郊外で比較的近隣住人の方々と言う客層なのでややっこしい、騒がしい人たちも少ないのが良いですね...

2016/04訪問1回目

写真をもっと見る

2021/08訪問4回目

ハワイアンバーベキュー ザク切りポテト&ビーフ。

マクドナルドのビエラタウンけいはんな店です。この日は、土曜日の昼食のため、テイクアウト目的で訪れました。この日は、ドライブスルーでの利用です。11時台では、ドライブスルーはそれほど混雑しておらず、スム...

• マクドナルド - ハワイアンバーベキュー ザク切りポテト&ビーフ+チキンマックナゲットハッピーセット

2021/06訪問3回目

親子てりやき。

マクドナルドのビエラタウンけいはんな店です。この日は、土曜日の昼食用の購入で訪れました。こちらのお店のドライブスルーは、けっこう混んでいることが多いのですが、この日は待っている車がなくスムーズに購入す...

• マクドナルド - 親子てりやき、チキンマックナゲットハッピーセット(サラダ、オレンジジュース)
  • マクドナルド - 親子てりやきのアップ

2021/04訪問2回目

えびフィレオなど。

マクドナルドのビエラタウンけいはんな店です。この日は土曜日の10時台に、その日の昼食用のテイクアウトで訪れました。ドライブスルーではなく、店内での購入。時間帯が早いため、それほどお客さんもおられず、ス...

• マクドナルド - えびフィレオ、チキンマックナゲット、サラダ
  • マクドナルド - えびフィレオ

2021/03訪問1回目

はみ出るパストラミビーフてりたま。

マクドナルドのビエラタウンけいはんな店です。この日は、土曜日の昼食用にテイクアウトで訪れました。

お店は、精華町の複合商業施設「ビエラタウンけいはんな」の中の独立した建屋で営業されています。駐車...

• マクドナルド - はみ出るパストラミビーフてりたま、チキンマックナゲット、ポテト
  • マクドナルド - はみ出るパストラミビーフてりたまのアップ

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

対応がいい

通常利用外口コミ

2016/11訪問1回目

アプリクーポンで朝マック♪

2016/11/19
この日は朝からこのお店の近所で仕事でした。
予定よりちょっと早く着いてしまい、コンビニも見当たらなく困ってたら、目の前に"黄色いM"の看板がっ♪
小型のショッピングセンター...

• マクドナルド -

マクドナルド ビエラタウンけいはんな店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

0774-66-3345

京都府相楽郡精華町光台1-4-1 ビエラタウンけいはんな店

山田川駅から2,479m

不定休(ビエラタウンけいはんな店に準ずる)

2015年10月29日

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

さとボンさとボン(824)

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る