: 中国料理 香

この口コミは、Bananenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問2回目

2回目の訪問。
前回はなかったお一人様メニューが店頭に掲げられており、とても入りやすくなってました。
入店すると既にお一人様がいらっしゃり、幅広い客層にアプローチされてるお店なのだなと感じました。

他のお客さんが注文していた麻婆豆腐の香りに誘われて、私も注文。
何よりお一人様メニューにあったので、注文しやすかったです。
麻婆豆腐なんて注文したことない私でしたが、ホント美味でした!得意でない料理を美味しく感じれたので大満足でした。
食後の杏仁豆腐はこれまた絶品!
麻婆豆腐で辛くなった口をまろやかに中和させてくれました。

ご馳走さまでした。

2019/04訪問1回目

ディナーに一人で行かせていただきました。
入ってみると、家族で来られている方、サラリーマンさんなどいらっしゃいましたが、BGMが程よく、他の方の会話が気にならず、一人でも落ち着いて食事を楽しめました。

前菜5種盛り、海老の甘辛ソース北京風、海鮮入りオレンジ炒飯、杏仁豆腐を注文。

前菜盛り合わせは目で楽しめ、舌でも楽しめ、特に真ん中の脱皮海老は最高に美味しかったです。前菜それぞれの味のバランスも絶妙で、お酒も美味しく頂きました。

海老の甘辛ソースは見た目が辛そうでしたが、全くそんな事なく、少し酸味の効いた甘辛味。一人で食べるには多かった。。笑

オレンジ炒飯ってなに!?ってなり注文。
あっさりした味付けで、オレンジの風味が鼻に抜けます(笑)油っぽくなく爽やかな香りのお陰でさっぱりと頂きました。

杏仁豆腐は特別好きではないのですが、本格杏仁が食べてみたくて…。一緒に添えられている甘めのナッツと一緒に食べると香ばしさと相まって絶品でした!クセになる味!

ご馳走様でした。

Bananen

Bananenさんの他のお店の口コミ

Bananenさんの口コミ一覧(11件)を見る

中国料理 香(XIANG)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心

07-7464-7188

ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

京都府京田辺市山手中央3-2

JR学研都市線 松井山手駅より徒歩3分

松井山手駅から186m

• 月・火・水・金・土・日

第3水曜日

無し

提携駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

入り口付近少し階段になっておりますが遠慮なくご来店くださいませ。

特にございません。

2018年12月14日

高級ホテルで修行を重ねたシェフが手掛ける広東料理をリーズナブルに【松井山手駅徒歩5分】

当店は市場から仕入れる新鮮な海の幸を使った料理
和牛、フカヒレなどの高級食材も季節に合わせた調理法でご提供いたします

また、少しでも安心してご来店頂けるよう新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインに沿って営業しております

入店時に検温のご協力をお願いします
各お席の間にはパーテーション等で間仕切りをさせて頂いております

td427td427(0)