オレンジ : こだわり生食パンの店 ふじおか

予算:

水曜日

この口コミは、nari3955さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問2回目

オレンジ

実家の用事の帰り道!
看板を見ると… 「オレンジ」の文字が!
 これは、食べた事の無いパンが残っている)^o^(
と言う事で、急遽 嫁さんが お店に走ります

・チョコ オレンジピール 850円

家に戻り 早速試食‼︎
切っていくと、マーブル状に トロけたチョコが!
 そして「厚めのオレンジピール入りのジャム?」でしょうか入っております(^^)

・頂きます♪
オレンジピールの 渋味や 僅かな酸味・甘みが 、濃いいマーブル状の液状のチョコと合わさり 味にメリハリが有り 大人の味!
          めっちゃ旨い ‼︎ ^o^

何度か、ここで購入させて貰っていますが…
・これは、群を抜いて 美味しいです ^o^

このお店! 甘いパンをお勧めします!

私 甘いパンは、余り頂かないのですが
「チョコ・オレンジピール」美味しかったです!!
             ご馳走さまでした♪

追記
訂正させて頂きます
名称は、「チョコ・オレンジピール」らしいです

• こだわり生食パンの店 ふじおか - 全景

全景

• こだわり生食パンの店 ふじおか - 断面‼︎  ^o^

断面‼︎ ^o^

• こだわり生食パンの店 ふじおか - 濃くて柔らかい チョコが切った時 パンに着きます(^^)

濃くて柔らかい チョコが切った時 パンに着きます(^^)

• こだわり生食パンの店 ふじおか - 外側にも オレンジピール

外側にも オレンジピール

• こだわり生食パンの店 ふじおか -
  • こだわり生食パンの店 ふじおか - トーストも してみました

トーストも してみました

2020/04訪問1回目

ここの食パン屋さん!
今迄から、嫁さんが気になっていたらしく 食べたいと言っていました
 この日は、売り切れていないのが 看板に見えたので急遽 寄らせて貰いました

私も、嫁さんについて店内へ
 他店でも言える事ですが、食パン専門店では、ショーケースが有りません
カウンターで、奥から出して来た パンを 買う形です

「あずき入り こだわり食パン」を購入!

「まだ柔らかいのでビニールは、締めないで下さいね」との事です

帰宅して 早速 頂きました
あずき入りのは、少し小さめの食パンです
 しかし どっしりと重い!

適度な大きさに、切って貰い 食べてみると
「う・旨い!」(^^)
パン生地部分は「しっとり で もっちり」自然の甘みが なんともいえません
 もっちり感も 優しい感じ お腹に溜まり過ぎません(^^)

あずきの部分は、甘いのですが…
甘すぎず このパンには、丁度良い感じ
更に 端っこの耳の部分が また美味しい!

私の口に合いました
嫁さんよりも、私の方が ここのパン気に入ってしまいました

美味しかったです ご馳走さまでした(^^)

nari3955

nari3955さんの他のお店の口コミ

nari3955さんの口コミ一覧(553件)を見る

こだわり生食パンの店 ふじおか
ジャンル パン

0774-62-8878

【予約受付】午前9時〜

京都府京田辺市大住池ノ谷58-3

大住駅から213m

• 月・火・木・金・土・日

お店の西隣りに2台分の駐車場あり

アベレージアベレージ(2447)