ジャンボチキンカツオムライスはマジでジャンボだった\(^▽^)/ : オムライス大王 ホームセンタームサシ八幡店

この口コミは、JBLさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

近くのムサシで買い物をしていると、昼になってしまい、
他所へランチに行くのも面倒と、2Fのフードコートへ行って見ました!
広いフードコートの割りに店舗数は少なく、うどん屋やスガキヤは以前行ったので、
お好み焼きかカレー屋さんでもと思いながら、オムライスの看板に負けました!
此方のオムライスはトッピングとソースで若干価格が変わる様ですが、
新商品の看板に吸い込まれ、気が付くとジャンボカツオムライス(780円)を発注していました!
土日のファミリーと試験期間の学生さん達が居ると込み合いますが、
平日のホームセンター2Fのフードコートは空いていて、ガラガラの状態でした。
例のピーピーなる受信機を持って約5分後、けたたましくバイブとピーピーが鳴り響きました!
カウンターまで取りに行くと、なんじゃこれは!と笑うほど、大きなチキンカツが、
少し小振りのオムライスに覆いかぶさってました。
あら~!これは間違いなくジャンボチキンカツでございます!
ソースはカレーかと思いましたが、どうやらデミグラス風のソースです!
早速頂きます~!
スプーンでまずオムライスをすくって一口頂きました!
玉子はふわとろで柔らかくて好い出来です!
オムライスの中身はケチャップライスで、あまり具の無いヘルシータイプですが、
ソースの味で食べさせるイメージで程々旨いです。
チキンカツは予め切ってあるのでスプーンで押して小さく切ろうとすると、
薄目のカツは見事に切れましたが・・・あら~・・半分はカチンと言う音と共に飛んで行きました!
薄い部分は香ばしくて旨いのですが、カリカリなので切る時は注意です!
それにしても表面積の大きなジャンボチキンカツは、両手ほどあります!
たっぷりのデミソースを染み込ませたカツは食べ応え十分で中々減りません。
若干ジャンキーではありますが、お腹一杯でどうにか完食できました!
ふ~!もう食べられません~!セルフのお水を飲み、トレーを返してご馳走様でした!

• オムライス大王 - フードコート内外観

フードコート内外観

• オムライス大王 - 看板メニュー

看板メニュー

• オムライス大王 - ジャンボチキンカツオムライス

ジャンボチキンカツオムライス

• オムライス大王 - ジャンボチキンカツオムライス

ジャンボチキンカツオムライス

• オムライス大王 - オムライスの具は見つからず!

オムライスの具は見つからず!

• オムライス大王 - チキンカツはでかい!

チキンカツはでかい!

JBLさん

JBLさんさんの他のお店の口コミ

JBLさんさんの口コミ一覧(1382件)を見る

閉店 オムライス大王 ホームセンタームサシ八幡店

ジャンル オムライス

京都府八幡市欽明台北3-1 ホームセンタームサシ八幡店2F フードコート内

松井山手駅から1,063m

yukky♂☆yukky♂☆(78)