思ってたより普通でした。 : メランジュ・ドゥ・シュハリ

この口コミは、*ふう*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

思ってたより普通でした。

近場のおしゃれケーキをと探したところヒット。
夜しか時間がなかったので、どうせならこのクーポンの夜カフェセットどでしょ?と思い、行ってみました!

お店はかわいい作りで、入ると生ケーキやら焼き菓子やらが並んでいます。
が、しかし6時半とあってケーキはもう4種類ほどしかないし、カフェスペースもがらーーん。。

ケーキこんだけですか?
に、対して、そうですね。オンリーな店員。

あまりの盛り上がりのなさに店チェンジも考えましたが、自分たちの来た時間も悪いし、
まーせっかく来たのだから。。
とてもマイナーだったようです、私たち。笑

お腹も空いてたのでカフェスペースで夜カフェセットをオーダー。¥1400でサラダ、パスタ、マカロン、ドリンクのセットです。
内容はいたって普通、マカロンも押してるわりに普通。
唯一、ドリンクは選択幅が多く、紅茶の種類もノーマルからフレーバーティーまで選べ、紅茶好きな私は嬉しかったです^_^ルイボスベースのオレンジ風味の紅茶で、ポットサービスでした!
マカロンでは満足できず、結局ケーキを別で頼むことに。
チーズケーキとガトーショコラ。
美味しかったけど、とても!ではなく普通に美味しいです。

唯一心残りは生クリームたっぷり山手ロールを食べれなかったこと!
そのために再訪するか、昼のカフェだったらもう少し賑わってるのか、そんな時間に来れたらと思います。
ただホスピタリティのない店員さんだけは気になります、、人によるんだろけど。。
そう思うと再訪は後回しになりそう。。!

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - 外観

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - 内観カフェスペース!

内観カフェスペース!

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - サラダ

サラダ

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - ジェノベーゼ

ジェノベーゼ

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - カルボナーラ

カルボナーラ

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - チーズケーキ

チーズケーキ

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - ガトーショコラ?

ガトーショコラ?

• メランジュ・ドゥ・シュハリ - マカロンと紅茶

マカロンと紅茶

*ふう*

*ふう*さんの他のお店の口コミ

*ふう*さんの口コミ一覧(250件)を見る

閉店 メランジュ・ドゥ・シュハリ(MELANGE De SHUHARI)

ジャンル カフェ、ケーキ、パンケーキ

京都府京田辺市山手中央2-3

JR学研都市線「松井山手」駅すぐ

京阪バス 松井山手駅 すぐ
(バスは、京都駅八条口、枚方市、樟葉、新田辺などから)

松井山手駅から58m

9:30~21:00《L.O. 20:30》

(店内50席+テラス4席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー

ひーちゃひーちゃ(15)