美魔女好き♪には不向き(((^_^;)な、うどん屋さん : 重信うどん

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2015/12訪問1回目

2.0

美魔女好き♪には不向き(((^_^;)な、うどん屋さん

国道171号線沿い、黄色の大きな看板が目立つこのお店☆
過去に何度か来た事があり、久しぶりに行く機会がありました♪
ランチタイムの1時過ぎ・・店内はほぼ満席。
前にはなかった『カレーうどんランチ』注文。

しばらくして来ました。
具は悲しいほどシンプル、薄アゲ3枚とネギ・・(^_^;)よく食べてたのは確か、肉カレーうどんだったな・・
ランチメニューにはありませんでした(涙)
うどんはシッカリ粘りのあるタイプで、まずまず○
カレールーは以前と同じ??って位に変わったような・・私の舌が変わったのかな(;´д`)
片栗粉全開で、ルーが、みたらしみたい(汗)
しかも、味にカレーのパンチなく濃厚な色の割りには優しく甘め・・こんなだったっけ(^_^; )
そんな『薄甘~い』ルーに、付属の温泉たまごトッピングしてね♪と、店内をドタバタ動きまくるパ~トさん(@_@)せわしいなぁ・・結果『余計甘~い』←ネタが古いww

久しぶりで楽しみにしてただけに・・それだけ私が大人になったのか・・
イヤイヤ、5年とかしか経ってませんから残念!!←またまた古い(^_^;)
さては、有名子役が来るようになって、味が少しずつ子供向きになったのかも(謎)・・おしまい

独自目線☆入り口、右側奥にトイレ、足元狭いですが、一応ウォシュレット完備です。

• 重信うどん - カレーうどんランチ  760円

カレーうどんランチ 760円

• 重信うどん - 見た目は濃厚そうだが・・

見た目は濃厚そうだが・・

• 重信うどん - 入り口

入り口

• 重信うどん - 2015年12月 ランチメニュー

2015年12月 ランチメニュー

• 重信うどん - 無料トッピングの天かす

無料トッピングの天かす

• 重信うどん - 店の至る所に・・(^_^;)

店の至る所に・・(^_^;)

• 重信うどん - 狭いが一応、ウォシュレット

狭いが一応、ウォシュレット

• 重信うどん - 店前の駐車場

店前の駐車場

chirolian61

chirolian61さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(2483件)を見る

重信うどん(シゲノブウドン)
ジャンル うどん、食堂

075-957-5261

京都府乙訓郡大山崎町鏡田31-16

阪急大山崎駅より徒歩約15分

大山崎駅から1,155m

(カウンター席×4、テーブル席(4名)×3、座敷(4~5名)×2)

8台

カウンター席あり、座敷あり

らっき~らっき~(3209)