イオンモール桂川のフードコートは・・・ : 京のお肉処 弘 イオンモール京都桂川FC店

この口コミは、フェリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

イオンモール桂川のフードコートは・・・

この日はイオンモールでお買い物。ちょうどお昼前だったのでサクッとフードコートで食べようってことになりました。
なぜっていろんなものがあるフードコートなので好きなものが選べるからです・・。それもどれも結構美味しいしね・・。
奥さんは、モスバーガーの照り焼きバーガーが久しぶりに食べたいということだったので、私は、長田の焼きそばや屋と同時期に入った弘にしようと思いメニューを選びます。
かつてはフードコートのは入っていなくて、1Fの精肉店で売られていた牛丼弁当を買って食べていたのですが、フードコートに店が入ってくれたおかげで、より手軽に牛肉弁当が食べられるようになって嬉しいですね。
やっぱここはど定番、弘の焼肉弁当864円(税込み)にてお願いしました。ご飯の量は小・中・大と選べるのも良いところ。中でお願いしました。その場で待って4,5分で出来上がりました。
玉ねぎと切り落としの牛肉のシンプルな焼肉弁当です。しば漬けが添えてあります。
いただきますと・・・うんうん、これこれ、あまからで結構マイルドな味わいでやっぱ美味しいですね。間違いない弁当です。それで1,000円しないのですからお安い感じです。
それにしてもイオンモール桂川のフードコートは、結構好きなお店が入っていて、充実してますね。チョイスの幅が広く、それぞれ食べたいものが選べて一緒に食べられるのがヨロシイですな。他にも食べたいお店がるので、また利用するとしましょう・・・。

フェリー

フェリーさんの他のお店の口コミ

フェリーさんの口コミ一覧(2370件)を見る

閉店 京のお肉処 弘 イオンモール京都桂川FC店

ジャンル 食堂、焼肉、弁当

京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川 3F

イオンモール桂川/JR桂川駅直結・阪急洛西口から徒歩5分

桂川駅から340m

不定休(イオンモール京都桂川に準ずる)

(WAON)

((フードコート内席利用。))

イオンモール京都桂川店駐車場利用

2018年12月20日

関連店舗情報 京のお肉処 弘の店舗一覧を見る

京都 民京都 民(1622)