パン食べ放題の回転が… : バケット イオンモール京都桂川店

この口コミは、nikoko100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

パン食べ放題の回転が…

いつも行列でなかなか入る機会のなかったこのお店。久々にがっつりパンを食べたくて、早めにお店に行ってみました。
平日の11時半頃。まだ空席がめだつ感じでした。
ベビーカー連れだったので、広い席を案内して下さいました。イオン店内のお店でもなかなか混み合うお店&時間帯にここまで配慮してくださるお店は少ないと思うので嬉しかったです。

今回はとりあえずパンを食べたいのと、何だかソース系が食べたかったので三種のチーズフォンデュハンバーグをチョイス。
待ち時間はまあ普通だったと思います。
それまでにパンが到着…といっても、ちょっと待ったかな。何だかパン係の人が忙しそうでした。

お料理はおいしかったです!ハンバーグもジューシーでした。そしてパン…さすがサンマルク系なだけあって、焼きたてはフワフワでおいしい!!でももっとマメに回ってきてほしいなぁ~と思いました(パン係の方がバタバタでとてもまわってない感じでした)スタッフが足りてないのかな?

メインとパンだけなら、サンマルクよりリーズナブルに食べられますし、イオンの中なので子連れサポートもしっかりしているので、また並んでいないときは行ってみたい!と思いました。

2016/10再訪
久々に行ってみました。平日の12時頃お伺いしました。いつも並んでいる感じなので並んでいるかと思いきや、結構空いていたのでラッキーと思いつつ入店。

入り口にパンが置かれていて、セルフになっていることを知りびっくり!
子連れなのでもって来てもらう方がいいなぁー、と思いつつも、前回パンが遅かったので、こっちの方がいいのかな、とも思いましたが、店員さんがパンコーナーに近い席を案内してくださいましたので助かりました!
しかも二人なのに広い席を案内してくださり、嬉しかったです。

今回はスープが妙に飲みたくなったので、カジュアルセットを注文。メインは鶏のグリルにしました。

先にパンを取りに行き、程なくしてスープが到着。サンマルクのスープが以前おいしかったので、ここのスープも期待したのですが、味は???といった感じ…市販のスープと大して変わらないような…

メインの鶏のグリルは、何だか鶏の油がべったりしている感じで可もなく不可もなく…
こんなもんなのかもしれませんが、値段の割になんだかなぁーと思いました。これなら桂川イオンの他のお店の方がコスパ良さそう?とも思ったり。

パンはカボチャクリームパンと、パイナップルパン、レーズンパンが気に入りました!都度焼きたてを案内してくださるのがいいですね。店員さんの接客も好印象でした。

パンを満喫するならまた来てもーとは思います。以前よりも接客もよくなった感じがしました。ただ、味がなぁー、前の方がおいしかった気がしますが、気のせいでしょうか?

• バケット - 白身魚のクリームソース

パン食べ放題

nikoko100

nikoko100さんの他のお店の口コミ

nikoko100さんの口コミ一覧(135件)を見る

バケット イオンモール京都桂川店(BAQET)
ジャンル 洋食、ビュッフェ、ハンバーグ

075-924-0309

京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川 2F

JR京都線 桂川駅直結

桂川駅から358m

不定休(イオンモール京都桂川に準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料なし チャージなし

(テーブル席、ボックス席有り)

イオンモール駐車場割引有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

2014年10月17日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 バケットの店舗一覧を見る

ミスブルックミスブルック(388)

お得なクーポン

by