マルゲリータ : ピッツァ ミール イオンモール京都桂川店

この口コミは、stardust701さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

マルゲリータ

さて、本日は『イオンモール京都桂川』さんへ足を運ぶ。開設されてから、もう随分と時間が経ってしまったが、近くに行く用事があり、やっと訪問できた。沢山の飲食店をざっと回ってみて、2階のレストラン街にある『ピッツァ ミール』さんに入ってみる。

・マルゲリータ(748円)

パスタメニューもあるが、久しぶりにピザが食べたかった。色んな種類が用意されているが、やはりベーシックな「マルゲリータ」をオーダーする。

ほぉ、各テーブルにコンロがあり、ピザが冷めないような工夫がされている。

パリッとした薄め生地。もっちりふっくらとした外周部。ムニュムニュとした食感に深いコクを味わえるモッツァレラチーズ。爽やかな酸味のトマトソース。苦味がいいアクセントのバジル。このコンビネーションは最高だ。美味しかったです。ご馳走様でした。

帰ってから調べてみると、名古屋に本社のある『マリノ』さんのグループ店でした。

往く道は精進にして、忍びて終わり、悔いなし。

• ピッツァ ミール - マルゲリータ

マルゲリータ

stardust701

stardust701さんの他のお店の口コミ

stardust701さんの口コミ一覧(3917件)を見る

閉店 ピッツァ ミール イオンモール京都桂川店(Pizza Meal)

ジャンル ピザ、イタリアン、ビュッフェ

京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川 2F

桂川駅より徒歩5分

桂川駅から358m

9:00~23:00(L.O.22:30)

不定休(イオンモール京都桂川に準ずる)

禁煙・喫煙 全席禁煙

施設内の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間

ワインあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

お子様もご一緒にお楽しみいただけます★

2014年10月10日

桃みるく桃みるく(0)