定番てりやきマックバーガー美味しかったです。 : マクドナルド イオンモールKYOTO店

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問15回目

定番てりやきマックバーガー美味しかったです。

正月の福袋の商品券がまだ残っているので、
久々にこちらのマクドナルドに寄りました。
 土曜の昼でしたので、少し並びましたが、
それほど待たずに注文することができました。
 今回は、商品券のてりやきマックバーガーの単品のテイクアウト
を注文しました。
 品はすぐに渡してくれました。
早速、食べてみましたが、久々にてりやきマックを食べてましたが、
定番ですが、美味しかったです。

2019/12訪問14回目

通常利用外口コミ

今回もアプリのクーポンでお得でした。

dポイントとアプリのクーポンがあるので、
また、こちらのマクドナルドに寄りました。
 日曜日の昼でしたので、そこそこ混んでいましたが、
少し待ってから注文することができました。
 今回は、アプリのクーポンでマックポテトフライSと
同じくクーポンで値引きのマックフルーリー超オレオを注文しました。
 超オレオのみdポイント分で支払いましたので、
実質無料でお得でした。
 すぐに品を渡してくれたので席について、
早速、食べてみましたが、マックフルーリー超オレオは
食べ応えありますね。

2019/05訪問13回目

通常利用外口コミ

ポイント&クーポンでお得でした。

dポイントとアプリのクーポンがあるので、
また、こちらのマクドナルドに寄りました。
 平日の夜でしたので、それほど混んでおらず、
すぐに注文することができました。
 今回は、マックポークとアプリのクーポンで
マックフライポテトSを注文しました。
 マックポークのみdポイント分で支払いましたので、
実質無料でお得でした。
 席について、すぐに品を渡してくれたので
早速、食べてみましたが、久々にマックポーク
を食べてましたが、なかなか美味しかったです。

2019/05訪問12回目

通常利用外口コミ

15個入りチキンマックナゲットお得でした。

株主優待券もありますが、チキンマックナゲット15個入りが
390円でしたので、こちらのマクドナルドに寄ってみました。
 GW中でしたので、結構人が並んでいましたが、割とはけたので、
注文はそんなに待たずにできました。
 スマホアプリKODOのクーポンでマックフライポテトSと
期間限定の楽天スーパーポイント使用で先のチキンマックナゲット15個入りを
注文しました。ソースはマスタードと焼肉とナポリタンにしてみました。
 品自体は、席に待っている間に店員さんがもってきてくれました。
早速、食べてみましたが、さすがに15個あると結構ボリュームありますね。
ソースもどれも美味しかったですが、やっぱり私的にはマスタードソースが
1番好きですね。クーポン等利用するとマクドナルドもお得ですね。

2019/04訪問11回目

通常利用外口コミ

オールクーポンでお得でした。

スマホアプリのマクドナルドのクーポンがあるので、
こちらのマクドナルドに寄りました。
 平日の夜でしたが、そこそこお客さんがいましたので、
少し並びました。
 他店で少し食べていたので、今回は、KODOのクーポンで
マックフライポテトS無料と通常のマクドナルドのアプリのクーポン
使用でチキンマックナゲット5個入りを注文しました。
 支払いは、dポイントで行いましたので、実質無料でした。
品自体は、席についてから店員さんが届けてくれました。
 早速、食べてみましたが、まあどれも定番の味ですね。
無料分お得でした。

2019/02訪問10回目

通常利用外口コミ

クーポンとポイントでお得でした。

スマホアプリのKODOのクーポンとdポイントが
少したまりましたので、
 また、こちらのマクドナルドに寄りました。
日曜の昼でしたので、そこそこ並んでいましたが、
回転率がいいので、それほど待たずに注文できました。
 今回は、アプリクーポンでマックフライポテトSと
ベーコンマックポークを注文しました。後者は
dポイントで支払いましたので、実質無料でお得でした。
 席について、早速、食べてみましたが、
マックフライポテトは定番ですが、
ベーコンマックポークは、なかなかおいしかったです。
200円のハンバーガーでは1番好きかもしれませんね。

2018/12訪問9回目

通常利用外口コミ

三角チョコパイ美味しかったです。

ちょっと、小腹が空いたので、こちらのマクドナルドに寄りました。
ちょうど、スマホアプリのKODOのクーポンのマックフライポテトSと
コーヒーの紙クーポンもありましたので、こちらを使用して、
あとは、通常のマクドナルドのアプリクーポン使用で三角チョコパイの黒を
利用しました。最後だけ楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで
支払いましたので、実質無料でした。
 早速、その場で食べました。三角チョコパイは甘すぎちょうどいいですね。
この季節限定なのはしようがないですね。

2018/08訪問8回目

通常利用外口コミ

西日本限定金沢黒カレーカツバーガーおいしかったです。

スマホのアプリのクーポンがあったので、
またこちらのマクドナルドに寄りました。
 今回は、西日本限定の金沢黒カレーカツバーガーと
ポテトLサイズは通常のアプリのクーポンで50円引きと
150円、KODOのソフトツイストは無料で注文しました。
 支払いは、楽天スーパーポイントの期間限定ポイントを使用しました。
アプリというか通信がうまく行かず、アプリの反応が悪くて
いらいらしましたが。
 そのまますぐに席につき食べました。
限定のカツバーガーは思ったよりは小さかったですが、
味はまずまずでした。
 こういった限定バーガーはつい買ってしまいますね。

2018/08訪問7回目

通常利用外口コミ

マックフルーリーブラックサンダーおいしかったです。

ちょうど、イオンモールkYOTOに来ていたのもあるのですが、
マックフルーリーブラックサンダーがどんな味かクーポンも
ありましたので、ちょっとこちらのお店に寄ってみました。
 平日の夜でしたが、結構並んでいました。
少し待ってから自分の番になりました。
 今回は、アプリKODOのクーポンでマックフライポテトSと
チキンマックナゲットとマックフルーリーブラックサンダーと
のセットで通常マクドナルドアプリで割引きがききましたので
こちらもあわせて注文しました。
 支払いは、楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで行いましたので
実質0円でした。
 品も少し待ってから出てきました。
席について、早速、食べてみました。チキンマックナゲットと
ポテトは定番の味ですが、今回の目的のマックフルーリーブラックサンダーは
ある意味想像通りでしたが、暑い夏にあい、冷たくておいしかったです。
 ただ、隣が中国人のお客で非常にうるさくて、また食べ終わった後、
ごみも捨てずにそのまま残骸を机の上においたままで出ていくのが
環境面でなんとも言えなかったです。

2018/06訪問6回目

通常利用外口コミ

スマホアプリのクーポンでお得でした。

マクドナルドのスマホアプリのクーポンでいろいろあったので、
こちらのマクドナルドで利用してみました。
 本当は、KODOのクーポンが6月限定で、ハンバーガー1個無料になるのですが、
なぜかこのとき、通信不良で表示できず、通常のマクドナルドのクーポンで
マクドナルドと楽天とのコラボガチャでGETしたハンバーガー無料券を使用し、
後は、期間限定の森永ミルクキャラメルシェイクとポテトサイズMのクーポンを
使用しました。
 支払いは、いつものとおり楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで行ったので、
すべて無料でした。
 早速、席に座って、味わってみましたが、ハンバーガーとポテトはいつものとおりですが、
やはり森永ミルクキャラメルシェイクはとても美味しいですね。
 なんとか常設されてほしいですね。

2018/05訪問5回目

通常利用外口コミ

期間限定の森永ミルクキャラメルマックシェイクおいしかったです。

昨年、自分自身が1番おいしかった期間限定のマックシェイクの
森永ミルクキャラメルがまた販売されることになったということで、
ちょうど、イオンモールKYOTOに寄ってましたので、こちらのマクドナルドを
利用しました。
 スマホアプリのKODOのクーポンでマックフライポテトS の無料使用と
通常のマクドナルドのスマホアプリで森永ミルクキャラメルMが
20円引きでしたので、こちらを使用して、支払いは、
楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで行いましたので、
実質無料でした。
 早速、席について味わったみましたが、Mサイズの分
森永ミルクキャラメルの味を堪能できました。
 こちらは常設されると結構利用してしまいそうです。

2018/04訪問4回目

通常利用外口コミ

今回もアプリクーポンでお得でした。

マクドナルドはいろいろなクーポンがあるのですが、
ちょうどイオンモールKYOTO店に寄っていたので、
こちらのマクドナルドに寄ってみました。
 平日の夜でしたが、結構並んでおり、少し待ちました。
今回は、スマホアプリのKODOで無料のマックフライポテトSと
通常のアプリクーポンでチキンナゲット5個が150円になるので、
こちらは、楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで購入しました。
 ですので、実質無料でした。
早速、席について、食べましたが、個人的には、マクドナルドの
チキンナゲットは結構好きで、これをマスタードで食べるのが
なかなかです。
 マックフライポテトSはいつもどおりですが、Lサイズになると
年なのか結構きついときありますので、最近は、SかMくらいでいいです。
 一時期の不調がうそのようで、今はマクドナルドどこも人気ですね。

2018/01訪問3回目

クーポン分お得でした。

マクドナルドのスマホのアプリのKODOのクーポンがあるので、
こちらのイオンモールKYOTOのマクドナルドに寄ってみました。
 そのKODOのクーポン利用でマックフライポテトSと
楽天スーパーポイントの期間限定ポイント利用で、
マックシェイクバニラSを注文しました。
 早速、席に座って食べてみましたが、マックフライポテトは
安定のおいしさですね。マックシェイクも久々に飲んでみましたが、
たまに飲みたくなる甘さがちょうどいいですね。
 すべて無料な分お得でした。

2017/08訪問2回目

通常利用外口コミ

アプリと楽天ポイント併用するとお得です。

最近たまに利用するマクドナルドですが、イオンモールKYOTO店に寄ったので、ちょっと利用してみました。まず。スマホアプリのKODOのクーポンでマックフライポテトSを注文し、ハンバーガーは、ヤッキ―を注文しました。飲み物は別にあるので、なしにしました。支払いは、楽天スーパーポイントの期間限定ポイントで行ったので、実質無料でした。
 そのまま、店内でそのまま食べることにしました。味は定番ですが、安定してますね。やはり無料だとお得ですね。

2016/09訪問1回目

期間限定のマックシェイク森永ミルクキャラメル飲みました。

マクドナルドは久しく国内では利用していなかったのですが、
最近、いろんな商品を出していて、前よりはかなり
上向きになってきたようですね。
 今回は、期間限定であの森永ミルクキャラメルとのコラボの
マックシェイクが出たということで、ちょうど、
イオンモールKYOTOに来てましたので、どんな味か
味わいたくて、ちょっと寄ってみました。
 日曜でしたので、少し並んでいましたが、
それほど待たずにSサイズ注文できました。
支払いは電子マネーWAONで行いました。
 すぐ品を渡してくれるのかと思ったのですが、
一応レシートにかかれた番号が呼ばれた後に
品が出るようです。
 ほぼ順番どおりに自分の番号が呼ばれました。
早速、店内で味わってみました。
 パッケージはそのまま森永のミルクキャラメルのままですね。
味もそのまま甘いミルクキャラメルの味がするマックシェイクですね。
結構おいしかったです。
 期間限定でなく常設してもいいかもしれませんね。

オカデンチ

オカデンチさんの他のお店の口コミ

オカデンチさんの口コミ一覧(2888件)を見る

マクドナルド イオンモールKYOTO店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

075-662-7677

京都府京都市南区西九条鳥居口町1 イオンモールKYOTO 4F

京都駅八条口から徒歩5分

東寺駅から330m

不定休(イオンモールKYOTOに準ずる)

イオンモールKYOTO駐車場・1125台

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

在り かなり多い
更に テイクアウトにして同じフロアー内のフードコートにキッズ用の食事スペースがあり そこには子供用の小さな低い椅子やテーブルがあり とても便利

2012年11月30日

東寺の日も イオンモールは色々なサービスをしており帰りに寄るにはかなり便利

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

oteruoteru(7)