エンガワと つぶ貝 が美味い : 無添くら寿司 西大路七条店

この口コミは、ひさっサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

エンガワと つぶ貝 が美味い

久しぶりに 回転寿司にやってきました。

アプリからオーダーできるシステムも採用しており 今回はそちらを体験してみました。使用した感想としては はじめてなため不慣れとゆうこともあり やはりタッチパネルのほうが使いやすかったですね。でも システムとしてはおもしろいので 次回もアプリでオーダーしてみようと思います。

寿司のほうは エンガワ つぶ貝 やりいか 真イカ あわび 大間のマグロ軍艦 フグのポン酢かけ を順に注文しました。 〆(しめ)には 担々麺をいただくことにしました。

エンガワについては しっかり甘みがあり 大変美味しかった このコスパは最強でしたね。つぶ貝については コリコリ感があって実(じつ)に美味しかった。これまた素晴らしかったです。ほかについては 普通でした。

〆(しめ)に頼んだ 担々麺については 自分の知っている 担々麺とは 全く別もので 甘い 担々麺スープで口に合わなかったですね。麺はソフト麺を使用している感じで小麦の香りがしなかったです。ラーメンが美味しいとの前評判もあってかなり期待しているところもあったので そこは残念でした。 普通 お寿司に ラーメンは食べないので まぁそんなものなのかなとも思いました。

こんど来るときは 定番のうどんか 茶碗蒸し を〆にしようと思います。

これだけ食べると まんぷくになりますね。コスパ良いので満足です。

ひさっサン

ひさっサンさんの他のお店の口コミ

ひさっサンさんの口コミ一覧(318件)を見る

無添くら寿司 西大路七条店
ジャンル 回転寿司

075-323-5708

京都府京都市下京区西七条南衣田町96

JR京都線西大路駅下車、西大路を北へむかい、進行方向右手、徒歩約15分。
京都市営バス「西大路七条」バス停下車。西大路七条交差点から西大路を南下し約100m。

西大路駅から774m

※ご入店は閉店時間の30分前まで

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

50台

くら寿司は、全食材「四大添加物無添加」の大人気回転寿司です

くら寿司は、200種類以上ある全食材「四大添加物無添加」に取り組み、安心・おいしい・安価そして楽しいをコンセプトにもつ、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお食事頂ける大人気回転寿司チェーンです

関連店舗情報 くら寿司の店舗一覧を見る

たいきたいき(4330)