口コミ一覧 : サイゴンオリエンタル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/11訪問1回目

ランチでフォーセット

土曜日 12:00
サイゴンオリエンタルさんへ

初めての訪問です。予兆なく唐突にベトナム料理にハマり、数少ないベトナム料理店で行けそうなお店をチェックし、旦那を連れてランチに。

時間ぴっ...

• サイゴンオリエンタル - フォーガー&ミニご飯のセット 950円(税込)
            Dレモングラスそぼろのせごはん
  • サイゴンオリエンタル - フォーガー
  • サイゴンオリエンタル - 生春巻と揚げ春巻

2017/12訪問1回目

2017/05訪問1回目

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

本格ベトナム料理

2019/02訪問1回目

ベトナム料理の名店が山科にあった!

フォロワー様が行かれてて、いつか行かねばなお店にようやく訪問。

二階の目立たない場所という、好きなロケーション。
店主おひとりで営業されてるので、席数も少なめ。

ランチメニューも、フォー...

2017/08訪問1回目

前から近所で気になっていたお店。日曜のランチにやっと来店できました。ランチはフォーとミニ混ぜご飯。生春巻etcで900円から950円でした。
ベトナム料理はあまり食べたことがなかったのですが、パクチ...

2017/05訪問2回目

カフィアライムのハーブの効いた炒飯

京都山科薬科大近くのベトナム料理、サイゴンオリエンタルさんへ伺いました。カフィアライムやレモングラスなどハーブの効いた爽やか炒飯が美味しかったです(*^ω^*)

平日金曜日夜ツレと二人で入店。
...

• サイゴンオリエンタル - ベトナム炒飯
  • サイゴンオリエンタル - ベトナムオムレツ
  • サイゴンオリエンタル - 鳥粥

2016/12訪問1回目

発見!山科のベトナミー☆

京都山科の薬科大近くのベトナム料理のサイゴンオリエンタルさんに伺いました!周りにラーメン屋さんや中華料理屋さんがあるのですが、今まで気づきませんでした。二階にあり二階に続く玄関には看板がたっています。...

• サイゴンオリエンタル - 春巻き
  • サイゴンオリエンタル - 炒飯
  • サイゴンオリエンタル - ビール

2015/12訪問1回目

京都で一番ではないでしょうか・・

1年程前に山科に引っ越して以来、2週間に1回はランチに伺っています。ランチメニューは鶏のフォー、カレー、バインセオから選べます。すべてベトナム風卵焼きなどの前菜(フォーの場合は小さなライス料理)がつき...

2015/03訪問1回目

おいしいぃぃぃ!

木曜日の夜、京都薬大近くの中華料理屋さんで食べようと思ったらまさかの定休日。寒いしお腹はすいたしどうしよう~と思ってその辺ウロついてみると、あまり目立っていないけどエスニック料理屋さんがあるみたい・・...

2018/04訪問2回目
  • サイゴンオリエンタル - フォーとレモングラスの鶏そぼろご飯セット

掲載保留 サイゴンオリエンタル

ジャンル ベトナム料理

京都府京都市山科区御陵中内町38-44 2F

京阪山科駅から690m

12:00~14:30(L.O.14:00) 日曜日はランチ休み
    18:00~22:00(LO21:00)

月曜日

(カウンター2席、テーブル10席)

オシャレな空間、落ち着いた空間

annguanngu(0)

山科のレストラン情報を見る