カフェ&ベーカリー : tt

tt

(ティティ)

この口コミは、たにけいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

カフェ&ベーカリー

新十条通りから一号線に抜ける道沿い、マンションの1階に入っているカフェ&ベーカリー。
お昼は済ませていたのでパンを買いに行ってきました。

お昼過ぎに行くと、中はランチタイムの近所の人らしきお客さんが数組入っていました。

パンの種類は15種類ぐらいかな。厨房そばのカウンターにパンの名札がたくさん置いてあったので
売り切れたのかこの日は作ってないのか。タイミングが良ければもっとたくさんのパンがあるようです。

そんなパンの中から以下3点を購入しました。

ベーコンポテトフランス
細長いパンの中にベーコン&ポテトが入った塩気の効いたパン。
朝食として頂きましたがボリュームいっぱいでした。

抹茶ときな粉
ソフトな口当たりのパンの中に抹茶、きな粉が練りこまれたあんが入ったパン。
抹茶、きな粉、どちらの香りもしっかりして美味しかったです。

ハニーブレッド
店頭に並んでいるときからはちみつの良い香りがしていたパン。

クロワッサンのような軽い食感で、はちみつは表面に塗っているだけかと思ったら
中にも入っていて美味しく頂きました。朝食にぴったり。

一つ気になったのがランチメニューがビックリするぐらい安かったこと。
オムライスが370円とかだった気が・・・今度はランチしに行ってみようかな。

たにけい

たにけいさんの他のお店の口コミ

たにけいさんの口コミ一覧(1751件)を見る

掲載保留 tt(ティティ)

ジャンル パン、カフェ

京都府京都市山科区川田岡ノ西1-7 レオ松本 1F

椥辻駅から1,880m

• 火・水・木・金・土・日

野外に喫煙所ありです。

店の近くに止めるはOKみたいです!

オシャレな空間、落ち着いた空間

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

よろずやんよろずやん(667)