: Pizza Cafe TakemuRa

この口コミは、aenqoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

11時半にネット予約して、家から自転車で行ってきました‼︎近くにこーゆーお店できて嬉しい‼︎

出汁のソムリエ&出汁マイスターのオーナーさんと食べログに書いてありました。

パスタランチとカレーを注文しました。
パスタはペペロンチーノ。凄い‼︎出てきた瞬間、ラーメン並の器とオイル‼︎
見た目はかなりインパクトあります。
ペペロンチーノの味は、見た目よりあっさり。
子供も味薄い。って言ってましたが、出汁醤油とトリュフオイルがもらえて、出汁醤油入れたら美味しかったです。
でも1番美味しくて、子供も絶賛したのがピザでした‼︎
カレーも普通に美味しかったです。子供も食べれる辛さでした。
次回は絶対ピザランチにしたいぐらいです。

そして、注文方法はiPadで出来て、値段もはっきり分かりやすくて、私は口頭注文より好きなので、ポイント高かったです!

もう1回ピザを食べに行きたいと思います!

• Pizza Cafe TakemuRa -

aenqoさんの他のお店の口コミ

• 麒麟園(東向日、向日町 / 中華料理、担々麺、火鍋)

麒麟園 - 料理写真:

訪問: 2020/07

• レガル(木津、平城山、上狛 / パン、ベーグル、サンドイッチ)

レガル - 料理写真:

訪問: 2020/04

• ロッカ&フレンズ パピエ キョウト(四条(京都市営)、烏丸、大宮 / カフェ)

ロッカ&フレンズ パピエ キョウト - 料理写真:

訪問: 2020/03

• 銀のごはん(木津 / 食堂)

銀のごはん - 外観写真:

訪問: 2020/03

• cafe&dining fleur(京都、七条、五条(京都市営) / カフェ、パンケーキ、レストラン)

cafe&dining fleur - 料理写真:

訪問: 2020/03

• 餃子閣(六地蔵(JR)、六地蔵(京都市営)、六地蔵(京阪) / 餃子、中華料理)

餃子閣 - 外観写真:

aenqoさんの口コミ一覧(20件)を見る

閉店 Pizza Cafe TakemuRa

ジャンル カフェ、ピザ

京都府京都市伏見区中島外山町18

竹田駅より車で約5分

バス停:国道赤池より徒歩3分

伏見駅から1,312m

11:30~14:30(L.O14:00)
    17:30~通常であれば21:30(L.O20:30)ですが
    コロナ対策として現在は時間を短縮して20:30(L.O20:00)までの営業とさせていただきます。 コロナが終息しましたら営業時間も通常に戻す予定ですのでご了承くださいませ。

毎週月・火定休日

(カウンター2席、テーブル8席)

提携駐車場有 2,000円以上で200円 、4,000円以上で400円負担 ※一組様1台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年11月23日

貸切は10~12名様でご相談可能です。

body pit kyotobody pit kyoto(471)