和牛を味わう。六地蔵のおすすめ焼肉屋さん。いっ心 : 炭火和牛いっ心

この口コミは、sweet_ponchan375さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

和牛を味わう。六地蔵のおすすめ焼肉屋さん。いっ心

数ヶ月ぶりに家族での訪問。
これまで、友人とも合わせて数回。

お店が駅前の建物の地下にあるので、車はすぐ近くの住宅街にある駐車場に。

店内は居酒屋風といったような感じでしょうか。
清潔感もあり、広すぎず落ち着きます。

テーブルと座敷は空いていなかったので、カウンターに。
遅がけではありましたが、カウンターも数組おられました。

前回来た時からメニューが変わったようで、食べ放題は1種類、あとは盛合せと単品など。

我が家では肉食と、あんまり食べない派がいるので、盛合せを注文。

今回は特選盛合せ。いい値段するなーと思いましたが、想像より
ボリュームありでした。

あか牛というお肉のミスジが入っていたのですが、大きいのでハサミでカットして
皆で分けました。

あっさりしてて、とても食べやすく美味しい。私は焼肉は醤油ダレ派だったのですが、わさびを
乗せてお醤油で食べたら絶妙でした。この組合せはおすすめです。

旦那さんは味噌ダレがビールがすすむと気に入ったようです。
私は運転手なので飲み物の評価はありませんが、赤ワインなども旦那さんが飲んでいたので
お肉との相性は良いと思います。

サイドメニューは少ないです。レアステーキと蒸し豚を迷った末、両方注文。
どちらも美味しかったです。

3人で量的には十分。サイドメニューはサラダと一品一つでも良かったんじゃないかな。
そう考えるとコストパフォーマンスは悪くないです。

立地としてはローカルな場所にありますが、美味しいお肉を食べられる穴場スポットですね。
カップル~少人数、家族連れにおすすめです。

• 炭火和牛いっ心 - レアステーキ

• 炭火和牛いっ心 - メニュー

お店からの返信

炭火和牛いっ心

2018/03/27

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も沢山いただき嬉しく思います。これからも更に美味しい和牛をリーズナブルに提供していきお客様に喜んでいただけるように努力していきたいと思っています!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sweet_ponchan375

sweet_ponchan375さんの他のお店の口コミ

sweet_ponchan375さんの口コミ一覧(12件)を見る

炭火和牛いっ心
ジャンル 焼肉、居酒屋、ステーキ

075-611-3957

食べ放題をご希望のお客様は20:30までにご来店ください。
小学生未満のお子様はネット予約の人数に入れずに店舗にお電話してください。
全席炭火で焼きますので体調不良等で炭火が苦手な方はご遠慮ください。特にホルモン系を一気に焼くと大量の煙が発生致しますので十分にご注意くださいますようお願い致します。

京都府京都市伏見区桃山町因幡10-10 リバティビル B1F

京阪六地蔵駅前徒歩20秒
※改札は一ヶ所ですのでご安心いただけます。
無料駐車場先着順 電話確認要
近隣コインパーキング多数あり

六地蔵駅(京阪)から21m

• 月・水・木・金・土・日

チャージ料なし

(カウンター8~10席・座敷6名~8名・テーブル(テレビ付)12~14席・テーブル(テレビ無)10席予約状況により御希望のお席が空いていない場合がございますので、念のため電話での御確認をお願い致します )

着席時 50人

(4人可、6人可、8人可)

リニューアル増築工事完了により、完全個室(7名様以上~)要予約 その他ブラインドで区切れる半個室多数有り。 予約状況により御希望のお席が空いていない場合がございますので、念のため電話での御確認をお願い致します。

(20人~50人可)

喫煙スペース有り

無料駐車場3台あります。先着順要電話予約。その他、お店すぐ横にコインパーキング5台・徒歩1~2分の近隣に3箇所コインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れ歓迎

無し

2011年8月5日

貸切は要相談です。お気軽にお問い合わせください。

平日は焼肉×お疲れ様の一杯で★人気の希少部位の肩三角等特選黒毛和牛を炭火でお楽しみ下さい♪

すべてオレイン酸55%以上のこだわりぬいた名人和牛を炭火でいただく当店。
あっさりとした脂質が特徴なので、これからの暑い夏でもガッツリ召し上がれます!
「いつもと違う焼肉をお得に食べたい」という方にもおすすめなコースや、グループや仕事帰りのお一人様、
デート、ご家族等様々なシーンでご利用いただけるよう座席も豊富にございます♪
京阪六地蔵駅目の前という好立地ですので平日の疲れはぜひ当店で吹き飛ばしましょう!

mamiko7mamiko7(1)