: 大進亭

大進亭

(ダイシンテイ)

この口コミは、ベル山さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

月末最終土曜日のランチに大進亭さんに訪問して来ました(^.^)本当は、最近出来たお店に訪問するつもりでしたが、満席でフラれ(T-T)今日は洋食な気分やったんで界隈の老舗の此方に訪問しました(^o^)今日は、界隈何処も大混雑でしたが、此方はまさか一組のみでした(;゜0゜)しかし、間も無くしてお客さんがパタパタと訪問されてましたが(ФωФ)頂いたのは、ビアランチ(1650円税込)で、此方はサービスランチにエビスの生ビールが付いてくるお得なプランです☆注文後に程なくして着丼して頂きました(^^)頂いた感想は、まず自家製ハンバーグは柔らかく深い味わいでかなり美味でした(^q^)トマトソースにポートワイン仕込みとの事で、エビスビールによく合いましたよ☆サラダもたっぷり有り自家製ドレッシングとの相性もばっちりで、冷静スープもオクラとエノキがたっぷり入った物で生姜がよく効いて美味しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))奥様の接客も良く、店主様も穏やかな方でとても居心地が良かったですよ\(^^)/界隈の人気店、コートレットさん、サンチョさんには行列が出来ていましたが、お値段以外のクオリティは全く遜色無いか、上やと思いましたよ(^^)昼からまったり飲みながら昭和レトロ感に浸るのも一考やなぁと感じましたよ(^^)ベル山的にはお薦めな良店やと思いました(*>∀<*)

ベル山さん

ベル山さんさんの他のお店の口コミ

ベル山さんさんの口コミ一覧(1575件)を見る

大進亭(ダイシンテイ)
ジャンル 洋食

不明の為情報お待ちしております

京都府京都市伏見区車町276

中書島駅から447m

ほっこり京都ほっこり京都(158)