『グランドプリンスホテル京都』に入っている 中国料理『桃園』さん~!!\(◎o◎)/!! : 中国料理 桃園

この口コミは、サイケン8700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

今日は ランチで、宝ヶ池の『グランドプリンスホテル京都』

さんに入っている 中国料理『桃園』さんへ~♪(^o^)丿

場所は、京都市左京区宝ヶ池…

『グランドプリンスホテル京都』さんの1階にある~♪(^o^)丿

宝ヶ池の『グランドプリンスホテル京都』…

街中の人混みと騒がしさを 忘れられるような…

緑が多くて 静かで、何もない場所だけど…

心にくくりつけた荷物を静かに降ろせる、

ゆったりして、くつろげる場所…

ふぅぅぅぅぅ~~~~~!!

落ち着くぜぇ~い!!(^_^;)

店内は、個室が2部屋で12席、4人掛けテーブルが10の

40席、6名掛け円卓テーブルが2の12席で、合計52席ほど

の席数~♪(^o^)丿

レースのカーテン越しに、樹木が見えて のどかなでくつろげる

雰囲気~~♪(^o^)丿

本日の注文は…
■『ホリデーランチ』(2500円) を注文~♪(^o^)丿

■『ホリデーランチ』
 ●『前菜の盛り合わせ』
  ・くらげ、自家製焼豚、牛肉のゼリー寄せ、大根の甘酢、
   帆立とお豆のピリ辛和え、ブロッコリーなどが盛られて
   いる~!!(*^。^*)

●『フカヒレスープ』
  ・フカヒレが少し入ったスープ~!!

●『点心3種盛り合わせ』
  ・焼売など 蒸し物3種の盛り合わせ~!!

●『本日の揚げ物』
  ・カレー風味のサモサ

●『ワンプレートに3品盛り』
  ・イカのチリソース
  ・大海老のレモンソースがけ
  ・和牛しゃぶしゃぶ胡麻だれ

●『白飯または白粥・ザーサイ』
  ・白粥とザーサイ

●『冷たいデザート・小菓子』
  ・杏仁豆腐とエッグタルト

総評としては、一品一品の量は 少ないながらも…

種類が多かったので、結構 お腹一杯になりました~♪(^o^)丿

味も、まぁ~普通に美味しかったし、この値段で、

このボリューム、この内容なら まぁ~満足かな~!!\(◎o◎)/!!

そして、何よりも良かったのは、カーテン越しに、

緑を眺めながら、のんびり まったりとくつろげた

ことかな~♪(^o^)丿

癒されました~~!!\(◎o◎)/!!

今日も、美味しい物を提供してくれた…

中国料理『桃園』さんの店員さん!!

親切な応対、ありがとうございました!<(_ _)>

ごちそうさまでした!

2015年 8月14日(金)

• 中国料理 桃園 - 『前菜の盛り合わせ』と『フカヒレスープ』~♪(^o^)丿

『前菜の盛り合わせ』と『フカヒレスープ』~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 焼売など 蒸し物3種の盛り合わせ~♪(^o^)丿

焼売など 蒸し物3種の盛り合わせ~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - カレー風味の『サモサ』!パリパリっと揚がっていて旨~い♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 『イカのチリソース』『大海老のレモンソースがけ』『和牛しゃぶしゃぶ胡麻だれ』の3品盛り~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 『エッグタルト』と『杏仁豆腐』~♪(^o^)丿

『エッグタルト』と『杏仁豆腐』~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 中国料理『桃園』さんの看板~♪(^o^)丿

中国料理『桃園』さんの看板~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 中国料理『桃園』さんの店内の様子!!レースのカーテン越しに、緑が見えて のんびり くつろげる雰囲気~~♪(^o^)丿

• 中国料理 桃園 - 『グランドプリンスホテル京都』さんの外観!!中国料理『桃園』さんは このホテルの1階に入っている~♪(^o^)丿

サイケン8700

サイケン8700さんの他のお店の口コミ

サイケン8700さんの口コミ一覧(506件)を見る

中国料理 桃園
ジャンル 中華料理

075-712-1144

京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2 ザ・プリンス 京都宝ヶ池

国際会館駅から348m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• ■定休日
    無休

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

じょんそん&じょんじょんじょんそん&じょんじょん(143)