口コミ一覧 : 北山紅茶館

北山紅茶館

(キタヤマコウチャカン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 173

表示件数:

2024/02訪問1回目

ランチで伺いました。入った瞬間からスコーンや焼き菓子、お紅茶のいい香りが店内に広がっています。ランチセットのキッシュをいただきました。その日のキッシュの具材はベーコンとキノコでとても美味しかったです。...

2024/02訪問1回目

職場の先輩から『スコーンが美味しいところがある!』と聞いて、気になっていたお店です。13時ごろに行くと待たずに入れましたが、13時半くらいからは待ちができていました。スコーンと紅茶をオーダー。スコーン...

2024/02訪問3回目

冬パフェ1500円

夏、秋に引き続き冬パフェ!冬はピスタチオとホワイトチョコとフランボワーズがメインやった!紅茶のスコーンは安定に美味しく、ピスタチオのアイスはピスタチオ本来の味が濃く出てて、濃...

2023/12訪問1回目

カリッとしたスコーンが好き♡

20年以上前から定期的に通うお店です。
こちらのスコーンが好き♡
スコーンにはいろんな種類がありますが、私は、もさっとしたものより表面がカリッとしたスコーンが好きです。
こちらはカリッと派なので...

• 北山紅茶館 - Wスコーンセット

2023/12訪問1回目

ランチCで紅茶がついていました。期間限定のハチミツ系の紅茶をいただきました。
サラダたっぷりで健康的で美味しかったです。
紅茶よりもランチよりもお持ち帰りしたマフィンが最高でした!クッキーなど焼き...

2023/11訪問1回目

季節に応じて変わる四季のパフェ

秋パフェ ¥1500

去年からずーーっとたべたかった北山紅茶館さんのパフェ!!夏のレモンのパフェと秋の栗のパフェが個人的に気になってて夏verは逃してしまったので秋こそは!と意気込んで予約して来...

2023/11訪問1回目

北山散策の休憩に!優雅な雰囲気の中で贅沢に紅茶を頂けるお店。

○気に入った点
・優雅な雰囲気を楽しめる
●注意点
・人気店です
○駐車場

○ルール
特になし

北山にある紅茶専門店
白い壁と木、暖色照明の優しい雰囲気なお店。
店内はテー...

• 北山紅茶館 - 紅茶とスコーン
  • 北山紅茶館 - 紅茶
  • 北山紅茶館 - スコーン

2023/11訪問2回目

秋パフェ 1500円

夏パフェに引き続き秋パフェも!夏パフェを超えるくらいめっちゃ美味しかった!まず、スコーンが美味しい。アールグレイの香りがめっちゃして、サクサクで間に挟まれてるアイスクリーム...

2023/10訪問1回目

お店の雰囲気や料理の可愛さは満点です。クラシック音楽が掛かった店内でティータイムを堪能することができます。以前までパフェは1,300円でしたが、今回小麦の値段の沸騰もあってか1,500円になっていまし...

2023/10訪問1回目

栗ー!

ずっと前から行きたかったお店。平日のお昼時にほぼ満席でしたが、運良く一つテーブル席が空いてたので並ばずに入れました。

秋パフェ(1500円)を注文。栗がたっぷり使われていて、ボリューミーでめっち...

2023/09訪問2回目

今回は、9月より販売開始の「秋パフェ」をいただきました!紅茶のスコーンが丸々一個分パフェの上に乗っており、スコーンの間にはモンブランのクリームがペイストされていました。パフェはアイスクリーム、栗、紅茶...

2023/08訪問1回目

松ヶ崎まで歩いて見つけた素敵なカフェ。

頼んだのは英国風キャラメルとスコーン。

スコーンは外はさくっと中はふわっという食感で美味しく、キャラメルティーもスコーンと相性が良く、ミルクをあとか...

2023/07訪問1回目

夏パフェ 1300円

今までのパフェで結構上位に入るくらいめっちゃ美味しかった!上に乗ってるアールグレイのスコーンが美味しすぎて、感動やった!レモンの味でさっぱりとしていて、全然胃にもたれなかっ...

2023/07訪問1回目

平日のお昼頃に訪問しました
3組待ちの状況で
待ち時間30分くらいでした

ランチメニュー3種類から
カレーとハムチーズの
オープンサンドを選びました
連れはハンバーガーだったのですが
...

2023/06訪問1回目

こちらの「スコーン」がお気に入りです。
いつもイートインでお茶やランチをし、テイクアウトで「スコーン」をいくつか買って帰ります。
「スコーン」は家で温める方法が書いた紙をもらえます。
夕方に行く...

2023/06訪問1回目

夏パフェと、プレーンスコーンを注文。
夏パフェは紅茶のスコーンが乗っていて、レモン味のソースやゼリーが入っていて酸味があって夏にぴったりで美味しい◎
昔ながらの喫茶店の雰囲気で、席は2時間までとな...

2023/04訪問5回目

春パフェ 1300円

安定においしい!1300円でこれはコスパが良すぎる、。京都の中心部からちょっと遠いのは難点だけど、地下鉄の松ヶ崎駅からは近いし、是非一回は行ってみてほしいお店!平日なら割と...

2023/03訪問1回目

ランチセットを頼んだ後、2人でシェアしてパフェをいただきました。
ずっと前から気になっていたスコーンの乗ったパフェを食べることができて大満足です
ランチの時間はすぐに入れましたがお昼過ぎにはお待ち...

2023/03訪問1回目

おっさんには居心地が悪かった・・・

ランチタイムとお茶タイムの分かれ目あたりを狙って行ったんですが、私達が入ったところで満席。
順番待ちで若いカップル客が一組、外におられましたが、この時店内にいた男性は私ひとりで・・・
相方と一緒な...

• 北山紅茶館 - 紅茶とシュークリーム
  • 北山紅茶館 - 紅茶とガトードポム
  • 北山紅茶館 - シュークリーム

5.0

2023/01訪問1回目

紅茶旨し。シュークリームも大きくて素敵や。

#自転車 #自転車旅 #クロモリロード #ポタリング #人気のカフェ #美味い店 #京都 #京都グルメ #紅茶 #サークルライド #北山 #紅茶...

• 北山紅茶館 -

北山紅茶館(キタヤマコウチャカン)
ジャンル カフェ、ケーキ

• 月・火・木・金・土・日

4台

落ち着いた空間

1995年12月15日

PriPriGoPriPriGo(423)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る